ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать вторая.

Настройки текста
Спустя 10 месяцев. Pov Бетти У нас с Джагом всё отлично, он помогает отцу с компанией, я даже летала в Нью-Йорк недавно, к родителям. Всё было бы отлично если бы не тошнота и головные боли, так же есть боли в животе, думаю, что это из-за резкой перемены климата, из солнечного Нью-Йорка, только неделю назад приехала в дождливый Ривердейл. Джагги, как только узнал о моём состоянии вызвал частного врача, только сегодня я согласилась, потому что так я больше не могу. *** Джагхед уехал по делам, врач меня все ещё осматривает. В: Все, можете сесть, — серьезно сказал он. Б: Что у меня? — испуганно спросила я. В: Мисс Купер, вы беременна, поздравляю, — впервые улыбнулся он. Я была в шоке, но все-таки сказала: — Мистер Макалистер, можете пока Джагхеду ничего не говорить? — умоляюще посмотрела на него я. В: Хорошо. Тут я подумала: — Мы ещё не готовы были стать родителями, а как Джаг отреагирует? Б: Мистер Макалистер, а какой срок? В: Срок неделя. Б: Я вас поняла, спасибо, — сказала я. *** Спустя две недели. Pov Бетти Джагу я так ничего и не сказала, сейчас он отправил мне сообщение, что ждёт меня возле дома и попросил одеть платье, которое он подарил мне недавно. Собравшись, я вышла на улицу, как и было в смс, Джаг ждал меня. Б: Привет, — сев в машину, сказала я. Д: Привет, принцесса, — после этого, он нежно поцеловал меня. — Отлично выглядишь, — добавил он. Его правая рука легла на мое колено, левая была на руле, ехали мы около получаса, в неизвестном мне направлении… Остановились мы возле очень красивого здания. Б: Джагги, где мы? — тихо спросила я. Д: Мы идём ужинать, принцесса, — с ухмылкой сказал он. *** Д: Вина? — спросил он меня. Я отказалась. Поужинав, Джагхед сев на одно колено, сказал: Д: Элизабет Купер, согласна ли ты прожить со мной всю жизнь? Выходи за меня, — с этими словами он достал синюю бархатную коробочку, открыв её передо мной было очень красивое кольцо из белого золота с бриллиантом. Б: Да, — с моих глаз полились слёзы, я решила рассказать ему. Д: Принцесса, что случилось? — с волнением спросил он, поднявшись и обняв меня. Б: Джагхед, не знаю, хорошая ли это новость для тебя или плохая, но...... Я…я… Д: Что? — взволнованно спросил он, — говори, я пойму. Б: Вообщем, я беременна.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.