ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать третья.

Настройки текста
Pov Джагхед Когда я услышал это, первую минуту я был в шоке, потом в сознание пришло: Моя. Девочка. Моя Элизабет. Беременна. Хоть это было и неожиданно, я был чертовски рад, на моем лице появилась искренняя улыбка, я подхватил Лиззи и закружил её на месте. Б: Джагги, ты чего? — спросила она. Д: Я рад. Чертовски рад. *** Спустя месяц. Мы уже расписались, решили никого не звать, так как малышка захотела побыть только вдвоём, если честно, то я был не против, но захотела бы она самую шикарную свадьбу на весь Ривердейл, я без проблем бы сделал её. Мы купили новый дом, он побольше и посветлее, чем наш старый. Первый месяц беременности моей девочки был не трудным, только ещё пару дней у неё был токсикоз. Сейчас мы вместе едем на УЗИ, в прошлый раз я не мог, так как помогал папе. Б: Джагги, — пролепетала моя девочка. Д: Что? Жарко? Или наоборот прохладно? Сейчас я прикрою ок… Б: Нет, — рассмеялась она, — я хотела сказать, что у меня для тебя сюрприз, узнаешь на УЗИ, — улыбнулась она. Лично я хотел девочку, такую белокурую красавицу с большими зелёными глазками и ангельской внешностью Лиззи, маленькую умненькую Нэнси Дрю. А вообще неважно, главное, чтобы малыш был здоров. *** В кабинете. Док: Беременность протекает отлично, оба плода здоровенькие, пол пока ни у одного, ни у другого определить не могу. Я вслушался в слова… Оба плода… У нас двойня) Я в двойне счастлив. Б: Спасибо, доктор. Док: Ах и ещё… Д: Что? Стоит повременить с… Док: Да нет же, — рассмеялся он. — Вам миссис Джонс поменьше носить тяжести и нервничать, больше употреблять витамины. Д: Я лично прослежу за этим, — из меня так и изучалось счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.