ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать четвёртая.

Настройки текста
Pov Бетти Прошло уже четыре месяца моей беременности, животик немного вырос, сейчас я снова еду на УЗИ с Джагги, его правая рука аккуратно лежала на моем животике. *** Док: Беременность протекает хорошо, — сосредоточенно сказал он, — поздравляю, у вас мальчик и девочка, — улыбнулся он. Pov Джагхед Когда я это услышал, внутри меня что-то ёкнуло, я был безумно счастлив… *** Приехав домой, я сразу переоделся. Моя девочка стоит возле зеркала в шортиках и лифе, она разглядывает свой животик и улыбается. Я лишь подошёл к ней сзади, мои руки легли на её животик, о даа, мы идеально подходим друг другу, дополняем друг друга как и внешне так и внутренне, мои губы потянулись к её шее, руки опустились на её округлые бедра. Б: МММ, Джагги, — простонала малышка. Повернув свою голову, наши губы сплелись в поцелуй. Д: Только посмотри, принцесса, как мы идеально подходим друг другу, — шепнул ей на ушко я, а после прикусил мочку уха. Б: Джагги, о чёрт, пожалуйста, — умоляла она. Д: Что пожалуйста? — словно не понимая спросил я. Б: Я хочу тебя, — её дыхание участилось в разы, малышка чуть ли не стонала. Моя эрекция упиралась ей в бедро. Д: Ох, а как же я тебя хочу, — так же томно как и в прошлый раз шепнул я. Pov Автор Джагхед все эти четыре месяца хотел её, его малышку, они по прежнему занимались любовью. Она только его. Его девочка. Его руки потянулись к лифу, расстегнув её нижнее белье, оно полетело на пол, футболка Джага отправилась следом. Джагхед снова сексуально прошептал: Д: Смотри, принцесса, я хочу чтобы ты видела как я доставляю тебе удовольствие, я хочу, чтобы ты увидела то, что каждый раз вижу я, — с её искусанных от поцелуев губ вырвался ещё один стон. Д: Ты чертовски прекрасна, — добавил он и ещё раз поцеловал её в шею. Когда на них уже не осталось одежды, Джаг аккуратно вошёл в неё, из уст обоих был слышен громкий стон. Когда Джаг начал двигаться в ней, а она на эти действия стонала, прикрыв глаза, он снова шепнул: Д: Открой глаза, смотри в зеркало, — это звучало как приказ, чертовски сексуально. Открыв глаза и посмотрев в зеркало, Элизабет начала стонать и шептать Джагу: — Ещё, ещё сильнее, — когда Джаг с каждым толчком начал двигаться всё сильнее, её мышцы сократились вокруг него, сделав ещё несколько толчков она выкрикнула: — Джагги! Они одновременно излились. После, они легли на кровать в обнимку, её голова была на его плече, его руки были на её талии, поцеловав Джагги в шею, Элизабет сказала: Б: Джагги, это было потрясающе, — после сказанного, его губы накрыли её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.