ID работы: 7701232

Ничто не вечно, никто не вечен.

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
46 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно, никто не вечен. Часть тридцать пятая.

Настройки текста
Pov Бетти Вот уже восьмой месяц моей беременности, живот ещё немного вырос, даже не верится, что я сюда приехала в наказание, а получила вовсе не наказание, а счастье. Сейчас Джагги должен приехать с работы, поэтому я стою и готовлю ему ужин, сегодня у нас лазанья, аккуратно всё приготовив, я захотела спать, я не спала пол ночи, ведь малыши жутко толкались. Pov Джагхед Приехав к дому, я сразу же припарковал машину в гараж, зайдя в дом, я удивился, ведь было очень тихо, обычно я застал малышку когда она смотрит телевизор в зале, либо же готовит ужин, подпевает песням, что играют в её телефоне и космические пританцовывает. Поднявшись наверх, я нашёл её в нашей комнате, она спит, словно маленький ребенок, ангел, я знаю, что наши малыши не давали ей спать. Пойду поужинаю, а после прийду к ней. На ужин моя принцесса приготовила мне лазанью, меня всегда поражала её идеальность, она красивая, терпеливая, умная, словно маленький ребенок, невинная, но в тоже время, стонет подо мной моё же имя… Вкусно поужинав, я всё-таки поднялся к ней, когда я лёг рядом, я положил правую руку на аккуратный выпирающий животик, я почувствовал, что один из малышей начал пинать в место, где находится моя рука, на моём лице появилась счастливая улыбка. Лиззи сразу же проснулась. Б: Джагги, — улыбнулась она. — Я скучала, — после этого я аккуратно поцеловал её в губы. Д: Спасибо за ужин, ты готовишь потрясающе, малышка, — она аккуратно легла на бок, я поглаживал её животик, обнажив животик от футболки, я наклонился к нему и начал целовать. Б: Джагги, ты чего? — с улыбкой спросила она. Д: Я просто люблю тебя, — ответил я. — И их, — ещё раз оставил поцелуй я. На следущую ночь. Pov Бетти Эту ночь я не спала, мне было жутко плохо. Под утро боль прошла, Джагхед всю ночь поддерживал меня, пытался сделать всё, чтобы мне не было плохо. Вдруг, я чувствую очень сильную боль. Б: Ааах! — крикнула я. Джагхед тут же открыл глаза. Д: Что? Снова? — взволнованно спросил он. Б: Боль вроде бы отпускает, но через несколько минут появляется всё с большей силой. Я решила встать и немного походить. Сейчас я отчётливо почувствовала влагу, чёрт, мои подозрения реальны… У меня отошли роды. Б: Джааг! — крикнула я. Он тут же встал с кровати. Когда он увидел лужу возле меня, он сразу понял. Д: Чёрт, потерпи немного, сейчас я вызову Макалистера, роды будут проходить дома. Pov Джагхед Всю ночь малышка не спала, ей было плохо, я пытался помочь, сейчас отошли роды, я уже вызвал врача, он привезёт всё необходимое, моя Элизабет будет в самых лучших условиях. Уже через 15 минут Макалистера был в комнате, разложив все самое необходимое, малышка уже начала рожать, она сильно кричала и сжимала мою руку, когда я сидел рядом с ней и пытался как-то поддержать её. Док: Ещё немного, — через пару минут, я услышал крики одного из наших малышей, помощник аккуратно взвесил его и сказал: — Поздравляю, мальчик, вес 2700 грамм. Док: Ещё чуть, Элизабет, — сказал он, когда она тужилась. — Буквально в ту же секунду я услышал ещё крик, крик моей маленькой принцессы. Её так же взвесили. П: Девочка, вес 2500 грамм — ещё раз улыбнулся он. Нашего сына уже запеленали и дали его мне на руки, он такой маленький, волосы тёмные как смоль, немного кудрявые, пухлые губки, прям как у Лиззи, маленький вздёрнутый носик. Вскоре мне на другую руку положили маленькую принцессу, волосы у неё были светлые, губки как у Лиззи, такой же вздёрнутый носик и милые щёчки. Моя королева, теперь я буду называть её так, ведь она подарила мне принца и принцессу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.