ID работы: 7701248

Жизнь после смерти. История одного Лорда

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зло будущего

Настройки текста
Я услышал злобный смех и наконец-то пришел в себя. Я обернулся к зеркалам и чуть не упал от удивления. Оттуда начал появляться дым. Именно тот который преследовал меня в начале. Он был черный и больше был похож на приведений. Ведь, как мне показалось, он имел что-то похожее на руки. Он начал приближаться, а мне ничего не осталось как убегать с разрешенными глазами. Дым был уже очень близко, как вдруг все засветилось и он резко исчез. Золотая фигура стояла на месте зеркал. Я не понял кто это был, так как лица не было видно. Но я также заметил что он был на половину фиолетовый и немного зеленый. Фигура лишь недолго мелькала, а потом также неожиданно как и появилась, исчезла. Я стоял не двигаясь, но потом почувствовал резкую и сильную головную боль. В комнате больше никого и ничего не было, а зеркала снова потеряли свою способность. — Что это только что было? — спросил я. Да, иногда, когда я был сам-один, я говорил сам собой. Почему «говорил»? Хм… я ведь сейчас не смертный. И вот, снова я вспомнил, то что скоро могу… вернуться. Я и не думал что кто-то ответит мне, но послышался снова тот-же смех и грубый голос произнес: — ЗЛО! Большое ЗЛО! — снова смех. — Кто или что ты? — я оглянулся, но никого не было. — Скоро узнаешь! — опять тот смех. Я почувствовал сильный порыв ветра, который был направлен прямо в меня. Снова что-то похожее на черный дым кружилось возле меня, издался злобный смех. Меня начало клонить ко сну. Перед глазами лишь показывались картины. То с прошлым, то с будущим, то с этим дымом, то появлялась золотая фигура. Кто-то сильно ударил меня сзади и я упал, практически потеряв сознание. В глазах был туман, но я заметил как какой-то человек появился из дыма. Он был похож на демона. Имел большие роги, ростом был чуть выше меня, а его костюм сзади казался довольно-таки устрашающим. Он пробил стену с помощью фиолетовой силы — Разрушения, а потом исчез. Немного посидев, мне стало лучше и я подошел к пролому, который был сделан этим странным существом. Выглянув, я увидел город, чем-то похожий на Ниндзяго Сити, правда сейчас там по всюду был снова этот дым. Неизвестные потоки хватали людей и тащили в непонятном направлении. С каждой минутой этот город затемнялся. Я повернулся обратно к комнате. Она тоже изменилась. Также само стала мрачной. Но когда я снова выглянул на город, то лишь увидел обычный Мир Ушедших. Ничего не понимая, я поднялся и решил выйти туда. «На дворе» я увидел здание, похожее на библиотеку. Я решил пойти туда, чтобы узнать что за странные существа появлялись недавно. По дороге я пытался вспомнить все зло которое было, но ничего похожего не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.