ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12029
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12029 Нравится 584 Отзывы 5095 В сборник Скачать

12

Настройки текста

      Чон Хви Ин не подарок. У нее достаточно много недостатков и целый комплекс неполноценности из-за двух успешных сестер, которых вечно ставят в пример родители, надеясь и от младшей получить достаточную отдачу. Старшие то, старшие сё, замечательная карьера, блестяще оконченный университет, победительницы олимпиад и маячащее перспективами будущее.       Поэтому за место под солнцем девушке приходится бороться, буквально прогрызая путь к славе зубами. И ведь не так надо много для счастья, чтобы мать с отцом просто заметили старания Хви, наконец-то признали в ней достойного бойца, но нет. Сплошное разочарование и ходячая неприятность со скверным характером. Борьба довольно быстро надоедает, сменяется равнодушием и иронией.       Ин пресыщается вечными упреками и начинает оправдывать репутацию вредного и капризного ребенка, каким-то чудом выбиваясь в любимчики у отца. Самая младшая, она находит у мужчины слабое место и становится тем спасительным островком очарования, которое он не обнаруживает в старших дочерях, помешанных на карьере и собственном образовании. К чему гнаться за невозможным, когда можно получить все, только очаровательно улыбнувшись?       И когда она видит перед собой Чонгука, красавчика, о котором говорит весь университет, мотивы обретают причинно-следственную связь, а цель видится ярким пятном замечательных перспектив. Он идеален, целеустремленен и является тем объектом для подражания, недостающим звеном, что давно искала Ин. Будет глупостью сказать о любви с первого взгляда, скорее уж симпатия и чистейший прагматичный расчёт. Именно в Чоне омега видит для себя путь в светлую и успешную жизнь. Добейся она взаимности от альфы, и все проблемы решатся сами собой. Хви так думала раньше.       Теперь девушка понимает, что куда больше значения для Гука имеет его друг, ненавистный Ким Тэхён, дифирамбы о котором приходится выслушивать едва ли не ежечасно. Идеальный, красивый, дружелюбный, отзывчивый, ласковый, смешной и заботливый – мечта, а не омега. Это раздражает и откровенно злит. Ин хочется, чтобы Чонгук восхищался ей, шептал комплименты, а не рассказывал о том, как здорово они провели лето с Тэ.       С подобным можно смириться, можно терпеть, но только не тогда, когда Чон переходит границы разумного. Ситуация выходит из-под контроля, у девушки больше не получается контролировать Гука, привлекать телом и манипулировать, заставляя потакать каждому капризу. Момент первого влечения проходит, только не восхищение проклятым Ким Тэхёном, что подобен застрявшей в горле кости. Главная помеха на пути к счастью, от которой следует как можно скорее избавиться.       Она красива, умна, хороша в постели, но даже это не останавливает Чонгука от того, чтобы смотреть на Тэ полными восхищения глазами. Его ничем не удивить, по крайней мере ей точно. Приходится идти на крайние меры в борьбе за сердце Чона, выходя на контакт с забитым ботаником, что не отступает в тень, показывает зубки и бесит только сильнее.       Хви просто хочет быть счастливой, разве это так много?       Поэтому она использует все возможные способы, чтобы держать Тэхёна подальше от альфы, вставляет им палки в колеса и выходит на контакт с омегой, надеясь уничтожить того морально, давит на больное, пугая нерадужным будущим, и намекает на то, чего ждать от Гука не следует – взаимности. Пока что. Ход довольно неплохой, но не особо-то рабочий, учитывая то, с каким рвением Чонгук спешит к своему другу, чтобы утешить.       Какая ирония: чем больше она старается рассорить их, разлучить, тем сильнее становится связь между ними. Притягиваются магнитами несмотря ни на какие препятствия и трудности. Просто поразительная преданность и привязанность. Кто-то назовет это дружбой, и Хви рассмеется ему в лицо, потому что чувства, теплящиеся в основе такого поведения, далеки от дружеских.       Ин неудачница, но далеко не идиотка. Она видит то, чего не видят два этих дурака, и делает все возможное, чтобы не допустить скорейшего прозрения, потому что такой хэппи энд совершенно не вписывается в ее планы. Приходится выкручиваться и вставлять палки в колеса, надеясь таким образом обратить внимание на себя снова. Ревность сводит Хви с ума и толкает на безумства, в том числе и шантаж Чона, который находит выход из ситуации, давая понять, что излишним давлением омега окончательно разрушает хоть какое-то подобие доверия между ними.       А ведь у Ин были такие грандиозные планы на них. Отец сделал бы что угодно, лишь бы обеспечить младшей достойное будущее, устранив возможного соперника, коим она бы выставила Тэхёна. Увы и ах, поспешные действия и самонадеянность приводят к не очень приятным результатам. Желая сделать как лучше, она только ухудшает собственное положение, самолично толкая альфу в объятья друга. Какой-то закон подлости, жестокая насмешка судьбы, решившая в который раз испытать Хви.       Неудивительно, что, увидев в твиттере парня, разыскивающего Тэхёна, Ин хватается за новую возможность рассорить лучших друзей или хотя бы отвлечь на время, чтобы под шумиху подставить плечо горюющему Чонгуку. А самое смешное, она не нарушает обещания, данного Гуку – не вредить Киму. Наоборот, Хви, можно сказать, устраивает его личную жизнь.

Minhope: Срочно ищу того, кто знает хоть что-нибудь про этого парня! Он будет моим. *прикрепленное фото*

      Ну просто какой-то каприз судьбы, немыслимая удача, не иначе. Это именно то, в чем Ин нуждается прямо сейчас. Никаких последствий, никто же не принуждает Тэхёна к общению со странным одержимым парнем, а если еще и провернуть все как следует, то омега сам, добровольно пойдет к нему в руки, возможно, влюбится и наконец-то оставит их с Гуком в покое, избавив Чона от нездоровой одержимости к своему другу. Хви не колеблется ни минуты, когда начинает диалог с незнакомцем. Wheel: Привет, мы с тобой не знакомы. Но я увидела твой пост в твиттере, где ты ищешь парня.       Для убедительности Ин прикрепляет фотографию, чтобы заручиться чужим доверием и заодно подогреть и без того огромный интерес к персоне Тэ. Если повезет, Чонгук даже не заподозрит ничего, решив, что у Кима появился кто-то без ее вмешательства. А что может быть лучше надежного утешительного секса от любящей девушки, готовой принять его обратно после очевидной измены?       Хитрый сучонок, строящий из себя невинного ангелочка, а на деле являющийся обыкновенным шлюшонком, охотно раздвинувшим перед Гуком ноги. Какая предсказуемость, она не ошиблась в своем предположении на счет омеги. Осталось только избавиться от него безболезненно, не привлекая к себе внимания. Хви не нарушает никаких правил, просто борется за любовь так, как умеет.

Minhope: Привет, да, это он. Ты знаешь его?

      О, лучше бы она не знала Ким Тэхёна и никогда не встречалась с ним. Wheel: Конечно, мы учимся в одном универе. Могу дать его ник в тви, если хочешь.       Если понадобится, и адрес найдет и даст, лишь бы поскорее избавил Гука от его назойливого общества и наконец-то дал Хви возможность побыть со своим альфой наедине. Вряд ли Чон будет бороться и в открытую заявлять права на того, с кем даже не встречается. Для этого придется сначала признать собственную зависимость, а Чонгук на такое не способен.

Minhope: Слушай, глупый немного вопрос, но ты не знаешь, у Тэхёна кто-нибудь есть? Будет неловко, если я подкачу к нему, а он уже занят.

      Ин едва ли не скрипит зубами, вспоминая взгляды, которыми Гук с Тэ обмениваются, думая, что никто не видит. У Кима нет ничего, кроме желания забрать то, что ему не принадлежит. Хви, в общем-то, тоже, но она совершенно другой случай, пострадавшая сторона, которой незаслуженно изменяют, даже не удосужившись ввести в курс дела. Больше всего на свете омега ненавидит ложь. А если ей пичкают ее, значит, им тоже придется по вкусу кое-что мерзкое. Wheel: Нет, у него никого нет. :) На твоем месте я была бы посмелее. К нему не раз подкатывали красавчики.       Не то чтобы Хви завидует. У девушки самой нет отбоя от поклонников, которым она иногда отвечает взаимностью, но ни один из них не сравнится с желаемым объектом фантазий, что не намерен вестись на поводу у желаний Ин. Когда кто-то не потакает твоим капризам, он автоматически становится целью номер один.

Minhope: И он всех отшивал?

      Тэхён практически не контактирует ни с кем из альф, за исключением Чонгука, конечно же. А те, кому везет добиться его внимания, довольно быстро остаются не у дел, попадая в немилость недотроги с завышенным списком требований. Какое чудо, что Чон подходит по всем критериям, просто магия прямо-таки. Wheel: Они избирали неправильный подход. Мы, омеги, знаешь ли, очень чувствительны к такого рода вещам и понимаем, когда нас хотят подцепить на одну ночь. Покажи, что у тебя к нему все серьезно.

Minhope: Хм. Попробую. Он ведь и вправду мне очень понравился.

      Удача, кажется, впервые по-настоящему улыбается Хви, подкидывая и вправду отличный способ избавиться от Кима без вреда для кого-либо. Все будут счастливы, если удастся правильно разыграть масть и сделать из этого симпатичного альфы идеального парня для Тэхёна. Уж она-то знает, как покорить омежье сердце и завоевать симпатию. С ее легкой подачи соблазнение пойдет как по маслу. Wheel: Ой, и да. Не говори ему, пожалуйста, что это я тебе дала его контакты. Он не любит, когда его с кем-то сводят.       Точнее вмешиваются в его жизнь, а в особенности, когда это делает Хви. Тогда ей точно не видать Чонгука как своей новой брендовой сумочки, которую она обязательно получит, заслужив прощение у разгневанного ее поведением отца. Пока же следует еще раз попытаться помириться с Чоном, дабы укрепить шаткое положение и развеять сомнения раздраженного альфы. Wheel: Прости меня, я правда вела себя как идиотка из-за ревности. Тэхён твой лучший друг, и было глупо с моей стороны пытаться как-то помешать вашей дружбе. Я знаю, что нет смысла пытаться что-то исправить, но я хотела бы загладить свою вину. Мы можем встретиться в эту субботу вечером и поговорить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.