ID работы: 7701294

Break my heart, if you can

Слэш
NC-17
Завершён
12088
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12088 Нравится 587 Отзывы 5112 В сборник Скачать

13

Настройки текста

      Тэхёну стыдно. Ужасно стыдно, и он даже не знает, за что конкретно. Во-первых, омеге до сих пор без смущения трудно вспоминать вчерашний вечер, когда осмелился предложить очередную безумную авантюру, которая вылилась в совершенно новый опыт. Тэ попробовал Гука на вкус, впервые взял в рот член и раскатал на языке солоноватый предэякулят. Баловался, потому что Чон предоставил другу полную свободу воли. Так странно, ново и непривычно. Парень ощутил тяжесть головки и пульсацию органа, каждую венку на коже и не испытал того отвращения, что извечно преследовало при просмотре порно.       Как раз наоборот, он жутко завелся тогда, когда Чонгук только начал делать ему массаж. И много после, когда своим языком довел до самого лучшего в жизни оргазма, старательно вылизав его там. Черт, лучше любого секса – губы Гука, целующие округлые половинки и сжимающееся от возбуждения колечко. Проклятье, Тэхён так не мок даже во время течки, не на шутку заведясь от оральных ласк. Им следовало остановиться на этом, но никто из них похоже вообще не знает о понятии меры.       Во-вторых, стыдно Киму еще и за то, как спустя каких-то жалких полчаса не остановил альфу – проклятая убедительность – и позволил тому старательно обработать себя обезболивающей мазью изнутри своими потрясающими пальцами, кончив всего лишь от стимуляции простаты. Наивный глупый мальчишка, поверивший, что так будет лучше. Ох, ну, было действительно лучше, более того, очень хорошо. Довольные стоны Тэхёна тогда сказали красноречивее всяких слов, а руки возместили дискомфорт излишне откровенного омеги Чонгуку. – Я не чувствовал твой запах в университете, почему? – ответ очевиден, Тэхён не хочет выделяться, старательно прячет запах и не желает унижений из-за необычного аромата. Но не может противиться требовательному тону в голосе Гука, который практически умоляет избавиться от него, потому что: – У тебя охуенный запах, Тэхён, и я разобью лицо любому, кто скажет обратное. Не пользуйся спреем, пожалуйста.       Проклятый, мать его, Чон Чонгук, слишком убедительный, чтобы с ним спорить. – Я не смогу остаться на ночь, прости, боюсь, что не сдержусь, а тебе сейчас нельзя, – и это в-третьих.       Телефон вибрирует новым уведомлением, и Тэ с благодарностью отвлекается на него, а после и вовсе озадаченно хмурится, открывая чат с неизвестным контактом. В голове проносятся разом несколько мыслей одна хуже другой. Извечно подозрительный, он видит в этом простом сообщении угрозу, очередной обман, уловку, чью-то глупую шутку, способную выбить парня из колеи.

Minhope: Привет, меня зовут Чхве Минхо. Чтобы ты имел представление о том, как я выгляжу и виделись ли мы раньше, вот мое фото. Возможно, я покажусь тебе странным или навязчивым, но я увидел тебя на репетиции на прошлой неделе и ты очень мне понравился. Без сексуального подтекста или желания залезть тебе в штаны. Ты очень красивый, правда. И я бы хотел познакомиться с тобой и узнать получше. Мне кажется, ты очень хороший человек.

      У Тэхёна холодеют пальцы и в животе начинает шевелиться какой-то странный червяк беспокойства, когда он читает бесконечный поток сообщений. Ему никогда не нравились такие спонтанные знакомства из-за природной замкнутости. Куда приятнее выходить на контакт с тем, кого видишь воочию, знаешь о нем хоть что-нибудь и теоретически догадываешься, что тот из себя представляет. А здесь практически анонимный преследователь, еще и увидевший его на репетиции Чонгука. FanTAEstic: Откуда у тебя мой номер?       Сердце начинает испуганно биться быстрее, заставляя омегу испуганно озираться по сторонам. Но никто на Кима даже не смотрит, поглощенные конспектированием продолжающейся лекции. Это дает ему слабую надежду на то, что парень находится где-то за пределами комнаты, а значит, у Тэхёна есть как минимум полтора часа, дабы придумать, как отшить нарисовавшегося ухажера.

Minhope: Я оставил пост в твиттере, и люди помогли мне выйти на тебя. Слушай, я не хочу на тебя давить или создавать какую-то некомфортную для тебя ситуацию. Тем более у меня нет в мыслях как-то напугать или начать преследовать. Но я прошу тебя дать мне шанс и возможность узнать друг друга получше. Хотя бы как друзья.

FanTAEstic: Зачем?       Тэхён искренне не понимает, зачем кому-то хотеть общаться с ним без скрытых мотивов. Он уже не раз натыкался на таких дружелюбных, которые в итоге пытались залезть ему в штаны. Опустим тот факт, что Чонгуку это удалось без каких-либо проблем. Здесь уже не обошлось без инициативы самого Кима, который хотел, чтобы альфа помог ему. Сдался без боя, как говорится, а теперь терзается противоречивыми эмоциями, одновременно ненавидя себя за слабость и желая повторить. Жалкий, да и только.

Minhope: А зачем люди пишут друг другу? Для общения, для компании, для того, чтобы найти кого-то близкого по духу. Я не такой ужасный, как ты обо мне, наверное, думаешь. Просто узнай меня получше, пожалуйста, и если наше общение тебе не понравится, я отстану, обещаю.

      Тэхён ему не верит. Или просто не хочет. Запирается в своей раковине изоляции и никак не реагирует на пришедшее следом сообщение о встрече. Вот уж нет, никаких личных встреч с незнакомцами, которые не внушают доверия. Или же Тэ просто боится сближаться с кем-либо из-за опасений быть разочарованным или остаться с разбитым сердцем. Не может сопротивляться только тяге к Чонгуку, из раза в раз наступая на ужаснейшие грабли.       Киму тошно от самого себя и от того, что они с Гуком делают. У Чона ведь есть девушка, и омега ни разу не слышал от друга, чтобы он говорил о расставании или хотя бы планировал порвать с Хви. Чем Тэ лучше других, если в итоге из-за него Чонгук изменяет своей паре? Это некрасиво и неправильно.       Эти отношения, перешедшие допустимую черту, неправильные.       Но, господи, до чего же трудно остановиться и прекратить начатое. Тэхён борется с возникшей зависимостью вяло, коря себя за слабовольность, однако остановиться уже не может. Ему будто нужен какой-то толчок, отрезвляющая пощечина, способная открыть глаза на происходящее и выбить дурь из головы.       Однако на пути попадается только напряженный взгляд Чонгука с почерневшей до неузнаваемости радужкой глаз, который он не сводит с Кима. Кажется, будто воздух тяжелеет вокруг них, пропитывается свинцом и мешает дышать. Чон смотрит, смотрит и не моргает, будто кроме Тэ в аудитории больше нет никого, хотя кругом куча зевак, которые наверняка могут это заметить.       Каждая клеточка чужого тела выглядит готовой к какому-то безумству, прыжку или еще черт знает к чему. Омега невольно краснеет под тяжестью взгляда и растерянно проводит кончиком языка по нижней губе, пока наконец не находит в себе силы отвернуться, открывая добавленный в избранное диалог. FanTAEstic: Ты выглядишь напряженным, что-то случилось?       Чонгук отвечает незамедлительно, будто только этого и ждет.

Junghotkook: *прикрепленное фото* Ты случился. Твои сладкие стоны и тихий скулеж надо мной, когда я старательно вылизывал тебя вчера вечером.

      Бам!       Телефон с грохотом выпадает из ослабевших рук на поверхность стола, привлекая к омеге ненужное внимание сидящих рядом однокурсников. Он словно обжигает ладони, словно раскалился до красна и не позволяет взять его снова. Или всему виной трясущиеся пальцы, которыми Тэ с опаской берет смартфон и с недоверием вчитывается в чужое откровение, такое обескураживающее, неожиданное и грязное, а затем раз за разом изучает фото украдкой, на котором альфа сжимает внушительный бугорок на брюках, явно доставляющий дискомфорт. Ох, теперь не ему одному.

Junghotkook: Тэхёна? Брось, я был не настолько неожиданным, чтобы ты выронил телефон.

      Издевается, не иначе, ведь Ким, известный богатой фантазией, тоже начинает вспоминать тот вечер снова и невольно возбуждается, чувствуя знакомый тянущий дискомфорт между бедер. Уши вспыхивают огнем, и точно такой же разливается где-то в низу живота, пока омега пытается восстановить дыхание, сводя ноги вместе. Не помогает ни черта, становится только хуже из-за пришедшего нового уведомления.

Junghotkook: Ты так сводишь ноги, черт, я так хочу оказаться между них и приласкать тебя снова.

      Беззвучно Тэхён обреченно стонет, а потом практически кричит, вспоминая пальцы на своих ягодицах и горячий влажный язык между них, намеренно медленно вылизывающий звездочку мышц, а потом так же нагло проникающий внутрь только одним кончиком, начиная кружить вокруг колечка снова и снова до сладких спазмов и сбитого дыхания. Взять себя в руки удается с трудом, напечатать возмущенный ответ – попытки с третьей. FanTAEstic: Чон Чонгук!

Junghotkook: Ты мило смущаешься :3 Хочу куснуть тебя за твое малиновое ушко.

      С губ срывается тихое ругательство, и сосед слева начинает странно коситься в сторону Тэхёна, который мгновенно делает вид, что допустил ошибку в конспекте, лишь бы тот отвернулся поскорее и не увидел блестящих в предвкушении глаз и нетерпеливого ерзанья на стуле далеко не из-за усталости сидеть на одном месте. Благо парень оказывается недалеким и мгновенно возвращается к своей тетради, решив, видимо, что Ким с большой чудинкой. А он не с чудинкой, а с огромной проблемой, теперь и ему давящей на ширинку. FanTAEstic: Как ты можешь говорить о таких пошлых вещах с такой невозмутимостью?

Junghotkook: Детка, я сейчас с ума сойду от того, как мне тесно в этих штанах, поверь, я далеко не невозмутим. Твой запах усилился. Тэхён?

      Господи, это кошмар. Тэхён заводится просто от обычных слов, ощущая знакомую влагу меж ягодиц. Ну конечно его запах усилился, немудрено, когда получаешь такие фото и вспоминаешь, на что способен проклятый провокатор, отправляющий сообщения. Какое-то безумие – заниматься этим на парах. Одно дело дома, но здесь, в окружении кучи людей, адреналин подскакивает до небес, подстегивая на безумства FanTAEstic: Это потому что я ужасно мокрый из-за тебя.       Блядство. Что же они творят? Что творит Тэхён, поддаваясь секундному порыву. Не говоря никому ни слова, Ким поднимается с места (благо лояльный преподаватель допускает выход из аудитории без разрешения, жаль, что таких адекватных мало) и спешит к выходу из помещения, на ходу украдкой печатая новый ответ. FanTAEstic: Туалет. Сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.