ID работы: 7701468

Christmas atmosphere

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

30 декабря

      Яркие лучи солнца пробирались сквозь неплотные шторы и скользили по помещению. Словно мёд, они разливались по лицу Пака, лежащего в объятиях Кана. Точно ли вчера что-то было?       Отрывками в памяти всплывают моменты особого удовольствия, из-за чего появляется слабое напряжение внизу живота. Спокойно. Думает Джэ и выдыхает. Тело сзади него начинает копошиться и, видимо, заматываться в одеяло. Лениво повернув голову к комочку, Джэхён улыбнулся.       Именно этого ему не хватало в последние месяца. Спокойные утра, бурные ночи. Сладкие поцелуи, крепкие объятия. Минимум репетиций, максимум отдыха. Этого было достаточно, чтобы он мог свободно вдохнуть полной грудью, что он, собственно, и сделал. После чего вернулся в прежнее положение и подставил своё лицо под лучи.       Тучи угрожали затянуть всё небо и скрыть солнце. Но кого это волнует на самом деле, когда рядом лежит твоё солнце? Которое, буквально, светится, когда радуется чему-то, как ребёнок; зажигается глупыми и наивными идеями; всё время переводит темы и склоняет их к еде. Кого волнует? Точно не Пака. – Ты давно уже проснулся?       Обернувшись полностью, Джэхён увидел тёмную макушку, выглядывающую из кокона, которая смотрела на него заспанными глазками. Солнце. Вместо ответа Пак потянулся к Ёнкею за поцелуем. И получил его.       Горячий, но в тоже время нежный. В точности, как Брайан, который то и дело, что удивлял своими ласками и пошлыми шуточками. Такая многогранная личность не может быть реальной.Либо просто не с Паком. Кан чертовски был привлекательным и обоятельным. Джэхён понял это ещё в первый день их встречи. Несколько лет назад он увидел эти глаза и понял, что это безвозвратно. Чему был отчасти рад. – Прогуляемся?

***

– Почему мне не дали шарик?! – Недовольно возмутился и начал жестикулировать руками Ёнки, когда мимо прошла миловидная девушка, протягивая какому-то малышу синий шарик с эмблемой недавно открывшегося магазина поблизости. – Потому что тебе не 3 года, – усмехнувшись, ответил Пак, – малыш. – Ну вот, – немного смутившись, промямлил Брайан, – сам называешь малышом, а шарики мне не дают.       Услышав этот диалог, та самая девушка, улыбнувшись, подошла к паре и протянула целых 2 шарика, которые мгновенно оказались в обеих ладошках счастливого Кана. – Спасибо, – довольно и действительно благодарно, сказал Джэ, немного поклонившись ей, а затем побежав за Ёнкеем. – Давай купим это, хён! – Почти кричал младший. – Картошка-торнадо!! Как круто звучит! – Ты тот ещё торнадо, – умиляясь, сказал старший, – дайте пожалуйста 2 штуки.

***

      Остаток дня проходил медленно и немного скучно, тянулся, как резина. Скучающий Кан думал уже начать танцевать, но его обломали. – Хочешь, фильм посмотрим? – Немного нехотя и сонно предложил Джэхён, попутно зевая. – Да! Да! Да! – Брайан буквально зажёгся этой идеей. – И ещё раз да! – Выбирай какой и включай, – вставая с дивана, "приказал" Пак, – я пока достану что-то поесть. – Достанешь мне пива? – В шутку спросил Ёнки, но ожидая положительный ответ или хотя бы кивок. – Разве что щелбан достать могу или подзатыльник. Тебе какой? – Вполне серьезно спросил Джэ, протягивая парню упаковку с соком и упаковку с чипсами, – это – максимум.       Замечая, каким довольным заваливается обратно на диван Пак, Ёнкей увидал банку слабоалкогольного пива в руке того и потянулся за ней, но упал. Упал он удачно, целуя старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.