ID работы: 7701468

Christmas atmosphere

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

V

Настройки текста

31 декабря

– Ты веришь, что практически закончились эти 365 дней?       Нет. Джэхён не верит. Целый год не мог настолько быстро закончиться. Да, он был ярким, насыщенным и продуктивным. Но так быстро? Возможно ли это?       Возможно. Когда с тобой рядом есть такой человек, как Ёнкей. – Ты будешь шампанское, вино, коньяк или... сок? – Последнее, почему-то, прозвучало очень удивлённо. – Я бы хотел все, кроме последнего, но, наверно, буду шампанское. – Немного недовольно сказал Пак. – А тебе, как раз, кроме последнего ничего-то и нельзя!       Подойдя к, уже обдумывающему ситуацию и слова старшего, Кану, он вынул из его рук бутылки с алкоголем и понёс их в неизвестном направлении под вопли младшего. – Мне не 5 лет, Пак Джэхён! – Не прекращал кричать Брайан, как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку – с такой же громкостью. – На счёт этого ещё надо поспорить, – спокойно ответил Джэ, который, казалось, уже 2-е суток находится в полнейшем умиротворении, – дитё. – Я-то дитё?! – Начинается. – Ты себя видел? – Ещё стукни ножкой для завершения картины, – шепчет практически на ухо Пак, из-за чего у Ёнки по телу бегут табуны мурашек, – или ударь меня, как это дети делают в безысходности. – Вот возьму и стукну ножкой, – обиженно говорит Кан, после чего дуется, – мудак. – Ой. – Чегооо? – Такого старший явно не ожидал услышать в свой адрес. – Ишь ты! До чего докатился. Тебе давно ремнём по заднице не били?! Сейчас организую тебе. – Последняя фраза, снова сказанная на ухо, вызывает смущение и мелкую дрожь. Не зря обозвал хоть. – Хочешь сказать, ты выпорешь меня прямо здесь и сейчас? – Джэхён всегда удивлялся привычке его парня – часто ставить вопросы резко в лоб. – Допустим? – Уверенность, почему-то, угасала. – Тогда я готов к наказанию, – невинно протянул Кан, – папочка. – А ну-ка иди сюда, непослушный ребёнок. – Сказал Джэ и почувствовал, как стягивает низ живота.

***

      После жаркого "наказания" (нц хотели, да? извращенцы :<), парни решили всё же подарить другу другу подарки и продолжать наслаждаться компанией друг друга. Хотя... Подарки разве не могут подождать? – Иди сюда, малыш.       Осторожные шаги Кана можно было бы объяснить ещё недавним возбуждением и некой усталостью, которая перетекала в негу и разливалась по телу, но для чего эти объяснения? (тогда есть тавтология.) Подойдя к старшему, он закинул руки на его шею и приблизился, сокращая расстояние между ними буквально вдвое. Прекрасно – Неужели ты уже соскучился по своему папочке? – Хитро щурясь, спрашивает Пак. – О чём ты? – Отвечает вопросом на вопрос Ёнкей, за что неожиданно получает по ягодице и заливается краской. Лучше бы не подходил честное слово. – О твоём стояке, который упирается мне в бедро, – спокойно говорит Джэ, накрывая член Кана ладонью, из-за чего слышит тяжёлый вздох и тихий стон, а после – чувствует, как его плечо утяжеляет чужая голова, утыкаясь. – Вижу, что соскучился. – Прошло от силы 7 минут, не льстит себе. – На выдохе, а точнее, на стоне, отвечает младший, потому что ладонь начинает двигаться. – Мне льстишь не ты, – снова томный вздох, но уже от обоих парней, он словно слился воедино, – а реакция твоего тела.       Смущаясь, почему-то, таких слов, Брайан не помнит того момента, когда его потащили в спальню и уложили на кровать. Немного прохладные и свежие простыни отрезвляли, а возбуждение, накатывающее волной от каждого прикосновения – нет. Отлично, Кан, прекрасная реакция. Или тебя теперь корректнее звать "сплошная эрогенная зона в руках самого лучшего-прекрасного-восхитительного-охуительного-невыёбно красивого и сексуального Пак Джэхёна"? Да, пожалуй, так правильнее.       Склоняясь к младшему и, держась на расстоянии всего нескольких сантиметров между ними, старший садится на возбуждение Ёнки, проверяя реакцию. Это того стоило, знаете ли. – Я ведь ещё ничего не сделал, а ты уже глаза заказываешь от удовольствия. – Самодовольно говорит 'верхний', чувствуя, как руки его парня начинают перемещаться на бёдра. – Сейчас ты сделаешь что-то, от чего мне придётся закатывать глаза. – Немного нетерпеливо и хрипло тянет младший, вовлекая в поцелуй. Он сминает чужие губы, пытаясь протолкнуть язык в чужой, достаточно говорливый на данный момент, рот. Но этого ему не дают сделать звуки салютов в честь праздника. – С Новым Годом? – Искренне улыбается Пак, пытаясь встать с Брайана. – С Новым, – отвечает тот такой же лучезарной улыбкой, усаживая того обратно, – даже не пытайся вставать. – Чего это? – Казалось, Пак Джэхёна можно теперь называть "Пак Возмутись-из-за-Ёнкея-по-любой-существующей-и-несуществующей-причине. – Потому что, – в глазах говорящего, кажется, были замечены недобрые огоньки, да искорки, – "как Новый Год встретишь – так его и проведёшь.

2019

Ах да, я забыла написать в описании, что могу запороть концовку работы ;), Но спасибо (РЕАЛЬНО СПАСИБО, ЧМОК), что дошли до этого момента, до этой главы и до моего фанфика в целом :з вы котики! помните это, pLeAsE.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.