ID работы: 7701882

Обито Учиха

Джен
NC-17
Завершён
4904
автор
Salem4ick бета
Размер:
171 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4904 Нравится 1192 Отзывы 1588 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Какаши, ты Какашка! - Эмма… Сам такой. - Блин, даже обзываться с тобой скучно. Тебе бы только тренировки да драки, мазохист малолетний! Но не волнуйся, я, великий Обито, помогу тебе, ведь мы в ответе за тех, кого приручили! - Не-а, спасибо, от твоей помощи до сих пор стыдно и попа болит. - Зато весело было! – ухмыльнулся я. - Тем более, если укреплять задницу чакрой, почти не больно. - Но также нельзя! Шиноби должен… - Я всем, кому должен, даааавно все простил. Надо быть добрым, Какаши, прощай людей! - Блин, и возразить тебе нечем, эмма… - Держись меня! Когда стану править миром, я тебе тепленькое местечко подберу. - А меня? - И тебя вылечат Гай, то есть, и тебя не забуду! - Знаешь, Обито, если бы я сейчас мог, я бы тебя избил! - Сорри, братья, косяк признаю, в следующий раз надо продумать все досконально. Но кто знал, что наш сенсей такой глазастый! – искренне возмутился я. - А почему ты Ичиро в нашу компанию не позвал? - Бесит он меня. Учихи то, Учихи сё. Все и так знают, что Учихи самые крутые! А самый крутой, это я! Ауч. Гай, прекрати меня бить! Тебе не говорили, что бить своего босса неправильно? - Ты не босс! А мой вечный соперник! - Вон, лучше Какаши побей, он это дело любит. Ауч! Какаши! Все, достали вы меня. Пипец вам. Удар, блок, удар, замена на камень, который превратился от молодецкого удара Гая в щебень. Шуншин к Гаю, удар, уворот от прямого удара в печень Какаши, удар. Попал! Нет, пенек, блин… Спустя полчаса обычного времени, который для нас из-за ускорения продлился больше часа, я лежал в позе звезды глубоко дыша, с синяками по всему телу, но с дебильной улыбкой. А рядом, покряхтывая лежали мои соперники, и… Наверное, друзья. Друзья. Друзья. Интересное слово. В прошлой жизни у меня друзей не было. Были приятели, собутыльники, коллеги. Все-таки капиталистический мир не может породить истинной дружбы, или мои требования к этому гордому званию слишком большие, но факт есть факт. Как там в песенке пелось? Друг в беде не бросит, лишнего не спросит… Вообще, дружба между одноклассниками или сокурсниками бывает. А после… Она умирает. От бытовых проблем, новых знакомых, нехватки времени и внимания к друг другу. Вот только вчера ты с этим другом бухал, а после вместе отбивались от гопников. После вы с разбитыми носами и ребрами лежите в больнице и думаете: "Это настоящий друг!" А через годы, встретившись с ним и выпив по привычке водочки, понимаете, а говорить-то с ним не о чем. «Братан, я вчера набухался, а потом прикинь…». Но он же меня от гопников прикрывал, он же друг, помогу я ему устроиться в жизни, думаете вы. Помогаете ему. А потом он вас подставляет перед другими, придя на работу пьяным, или же резко поднимается по карьерной лестнице и забывает про твое существования. Лучше, конечно, второе, хоть человеку помог, но в основном первый вариант выстреливает чаще. А здесь, как и при коммунизме, все равны, и дружба может сохраниться, потому что стремления и жизнь одинаковые. Миссии, убийства на заказ и тренировки для достижения силы. Вот и все, вот и все, как любила говорить Блогерша Наташа*… Так что этим ребятам можно доверять, надеюсь…

***

- Хорошо заточенное оружие - залог долгой жизни! Так что в следующий раз за тупой кунай буду бить как Рикудо черепаху. ПОНЯЛ?! - Да, сенсей! Вообще хорошее оружие нам не полагалось. Кунаи из дрянной стали, что тупились от одного удара, поддерживать в хорошем состоянии было тяжело. Вернее, муторно. Так что я понимал этого мальца. Котецу вообще был местным дурачком, физический потенциал есть, но мозгов маловато. Возможно, из-за этого и остался до конца своей жизни чунином. Но помогать всем обиженным и убогим я и не думал… Стране нужны такие люди. Если все будут гениями, то они станут обычными людьми. Думаю, тот же Котецу среди неандертальцев был бы Эйнштейном, так что мир потихоньку улучшает свой генофонд, и такие дебилы понемногу исчезают. Мдя, опять занесло. Надо прекратить философствовать, а то ненароком могут и прибить. Броски кунаев. Хм, я тут лучший. В тайдзюцу лучший Майто. В ниндзюцу - Какаши. Какаши вообще гений, нет, реально. Та же замена, которую он отточил до совершенства в будущем, совмещая ее с хенге окровавленного себя. А когда соперник уверен, что победил, со спины его ждет Какаши с чидори, и нет больше соперника. Скорость, которая не уступает Минато. Помните, когда он Пейна остановил одной рукой, а потом расслаблено присел и создал вокруг них земляную преграду, это не Пейн стоял и думал, чтобы ему с Какаши сделать, это Какаши был намного быстрее этой куклы. Майто - гений тяжёлого труда. Лучше тысячу раз отожмется, чем будет отрабатывать нин, хоть предрасположенность у него и есть, не хочет он распыляться на все подряд. Так к чему я это? Большинство сильнейших бойцов отработали пару тройку техник до идеала, а остальные техники знают постольку-поскольку. И это понятно, очень много времени требуется на доведение до идеала исполнения техник тем более, что чакра не бесконечна, а обработка техник непосредственно связано с этим количеством и упорством, соответственно. Чакроистощение - очень болезненный процесс, я вам скажу. Благо, чакры у меня много (ну, относительно), и у меня получается тратить на отработку техник больше времени, чем другим. Но не все подряд, конечно. Тот же огненный шар, отрабатываю раз в неделю, и то, не всегда. Слишком энергозатратен, зараза. В основном, отрабатываю хождение по разным поверхностям, шуншин, замена с хенге, как у Какаши в будущем, и иллюзорных клонов. Почему? Потому что эта комбинация полностью повторяет читы будущего меня, когда пробужу свой домен камуи, а я его пробужу, не скоро, конечно, но обязательно пробужу. Вообще, после пробуждения шарингана я заметил, что глаза даже в отключенном состоянии потребляют чакру. Нет, не сразу я это заметил, далеко не сразу. После хорошего уровня в медитациях и обретения полноценного шарингана излишнее потребление чакры было мной замечено, и проведено расследование. Вообще, если честно, после пробуждения шарингана времени на самоанализ было мало, что печалит. Возможно, если питал бы его чакрой с самого начала, измерение камуи открылось бы раньше. Но это только теория, а правда это или нет, покажет время. Так что после отбоя я сливал все остатки чакры в глаза несмотря на последствия. Может, к выпуску из Академии мои возможности будут в полном объёме развиты и умирать не придется, вернее, воскресать в лапах Мадары. Даже в том состоянии ходячего мертвеца, я его боюсь. Все-таки там ему и стены помогают вместе с клонами Зецу. А идти туда без поддержки, как минимум, «звезды» джонинов и одного Каге я не хочу. Да и нужно ли мне это? Будем смотреть.

***

- Маюри-сенсей, а вы в курсе, кем была моя мама? – спросил я куратора в госпитале Учиха. - Да, Обито. - А, ну это… - Не мямли, сопляк! - А дает ли мне это какие-нибудь бонусы? Ну, там мокутон, или еще что-нить. - Хахахахахаха, мокутон ему, хахаха, – через пять минут смеха, нет, ржача, он успокоился и стер выступившие на глазах слезы. – Нет, ну кроме чуть большего очага чакры, чем у обычного Учиха… Скажу тебе по секрету, – шёпотом сказал он, приблизившись к самому уху. – Половина нашего клана носит кровь Сенджу, Узумаки и других ёбаных кланов. - Как так? - Ну, по-разному дело было. То мы их женщин трахали, то они наших. Если судить по легендам, то все мы были потомками Рикудо, ха-ха. А по достоверным данным до того, как Узумаки спрятались у себя на острове, как тараканы, мы, Сенджу, Узумаки и Учиха, жили рядом и были чуть ли не одной семьей. А из-за чего мы разосрались, только Рикудо известно. Мдя… любит Маюри-сенсей, этот сорокалетний мужик, меня шокировать. Я, конечно, знал это, но думал, что… Это только я такой умный и всеведущий. А эти словечки… Прицепляются к моей ранимой душе, из-за чего часто получаю от бабушки ремня, а сдавать его нельзя. Мало ли, обидится или отравит так, что на горшке неделю просижу. Скверный мужик, но в тоже время очень эрудированный. Но просто охреневший от своей важности пидарас. Бесит, сука. Знает же, что самый лучший Ирьенин в клане. Вот и строит козни всем. Блин, отучусь хорошенько и припомню ему все. Лучший, ха… Хорошо быть лучшей балериной в кукольном театре. В том же центральном госпитале был бы максимум, заведующим общей терапии, так как всего Ирьенин B-ранга. А туда же. Властелин вселенной, едить его налево. Это со мной из-за страха перед главой ведет себя относительно нормально, а с другими - пуп земли, мать его… Лан, забыли его, вспомню, когда случай будет. Я не злопамятный, у меня склероз, отомщу и забуду, потом еще раз отомщу. Один, два, три… Сто… Успокоился, фуууф, отпустило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.