ID работы: 7701913

Думаю, мы всё же можем быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Будильник звонит ровно в 5 утра. Вы спросите, зачем так рано? Я и сама не знаю, Пэти сказала что если я не проснусь к 5.30 то она меня убьёт. Голова ужасно болит после вчерашнего веселья, и подняться с кровати у меня выходит лишь с третьего раза. На тумбочке я вижу записку: " Выпей таблетку от головной боли и прими душ, а после спускайся на первый этаж" По идеальному почерку, могу предположить что это писала Пэти, но чёрт, что она так рано делает в моем доме? Разве она не должна быть рядом с сыном? Прогнав от себя все не нужные мысли я оглядела свою комнату. Я лично делала тут ремонт, и эта комната моя маленькая гордость.Помню как много идей было у меня, как я хотела самую лучшую комнату в мире, помню свою мамочку , в которой было столько ласки и тепла...... О, а как мы выпрашивали деньги на ремонт у папы, помню как сказала ему что пойду работать если он не даст деньги. Папа ещё с детства сказал что до 21 года я не буду нигде работать, что он сам меня обеспечит. И знаете, я была этому очень рада. Но теперь я жду не дождусь когда пойду на свою первую работу. Эти воспоминания вызвали у меня слёзы, ведь сразу после свадьбы я перееду в дом Бибера. Ох уж эта свадьба, сначала я и думать об этом не хотела, но сейчас я понимаю что ничего плохого в этом нет. Мне просто нужно жить з человеком которого по сути, я знаю всю свою жизнь. А ведь Когда-то мы были лучшими друзьями. Да,да это чистая правда, но как говориться, ничто не может быть вечным. Я как дурочка влюбилась в Бибера, а он выбрал другую..... Правда я никогда не говорила ему о своих чувствах, но это уже не важно. Я даже признаю что это из-за меня мы перестали общаться,и стали врагами. Но прошлое останется в прошлом. Вытерев слёзы я пошла в душ. Он помог мне немного успокоиться и прийти в себя. Я надела простую толстовку, и пошла на первый этаж. - Привет милая, как спалось? - когда эта женщина успевает все делать? Сейчас пол шестого утра, а она уже успела испечь пирог, и приготовить завтрак. - Доброе утро, нормально, когда ты приехала? - Ещё вчера. Кофе будешь? - мило улыбнулась она - Не откажусь - кофе Пэтти самое лучшее в целом мире, даже старбакс не сравниться с ним. - Не волнуешься? - Да... То есть нет.... Немного. - опустив голову сказала я - Это нормально, все волнуются - Пэтти можно вопрос? - я не была уверена стоит ли его задавать, но мне действительно нужно это знать. -Конечно -Ты любила своего мужа когда выходила за него замуж? - ох Эмили.... - женщина села рядом со мной - знаешь, ведь я вышла за Джереми не по любви. Зато он меня очень сильно любил. Фирма моих родителей зависла только от Биберов, они были их едиными спонсорами. И вот однажды они говорят что если я не выйду за их сына то они закроют нашу фирму. У меня просто не было выбора. Но знаешь со временем я полюбила его. Как говорят от ненависти к любви один шаг. - Она мило улыбнулась мне и сказала - Поешь, а потом придут твои подружки и стилисты. - Да,хорошо. - я была шокирована рассказом Пэтти, я даже представить не могла что она когда-то не любила Джереми. Побыть в одиночестве мне удалось только 5 минут, ибо стилисты решили придти на пол часа раньше. И понеслась....... Прическа, макияж, платье, маникюр, педикюр, эпиляция, прическа для подружек, маникюр и педикюр также для моих подруг. Кстати о них : были только Кендал и Кайли, чему я была безумно рада, ведь без них я бы точно сошла сума. На часах 10.00. В доме полный дурдом, все бегают, спешат, кричат, всем что-то от меня надо. И вот тот момент когда отец заходит к своей дочери перед её же свадьбой. - Привет, можно? - Да заходи пап. - Ну как ты уже готова?- кажется он Волнуется больше чем я - Да, всё хорошо. - Господи,как же ты похожа на свою маму.... Такая же красивая.... - Давай не будем говорить о маме, сегодня не тот день - Да, как скажешь - он виновато опустил голову - Хотел тебе это отдать. - Что это? - взяв в руки маленькую коробочку спросила я - Это семейная реликвия, кольцо, которое носят только женщины в семье Ратаковски. Его носили все твои предки. - Но почему именно сейчас? - оно было очень красивым, с большим бриллиантом посередине, и маленькими, которые были по всему кольцу - Незнаю, просто я подумал что ты уже готова. Ладно, нам уже нужно ехать - Да,хорошо . - Передвигаться в этом платье было очень трудно,но это того стоило. Как только я спустилась на первый этаж все сразу же устремили свои взгляды к моей персоне. Я сама была полна восторга когда увидела себя в зеркале, на меня как будто смотрела какая-то принцесса из фильма, пышное платье, изумительный макияж, и красивая прическа делали свое дело..... Ехать к месту расписки было мучительно долго. Я никогда бы не подумала что буду так переживать. Иногда я думаю что мои чувства к Биберу вновь возродились....... - Милая мы уже приехали - сказал мой папа, а я только слабо сказала "хорошо" . Это место было прекрасным, в саду, как я и хотела. Гостей было очень много, и в основном я знала только маленькую часть. Мы с отцом стояли немного вдали, что бы Бибер меня не увидел. И вот началась сама церемония..... Я не слышала ничего из-за своих переживаний. Будучи маленькой девочкой я как и все хотела особенную свадьбу с человеком которого я полюблю на всю жизнь. Но увы жизнь не справедливая штука.... - Эй, нам нужно идти, ты готова?- голос папы выдернул меня из моих мыслей - я не думаю..... - все будет хорошо, пойдем. Тот самый момент..... Я со своим отцом иду к своему будущему мужу, все восторженно смотрят на меня, Пэтти уже плачет, а я... я только молюсь всем богам чтобы не упасть перед всеми.... Бибер кажется и во все разучился говорить, но это только на мгновенье ведь спустя секунды ступора, он сказал - Ты прекрасна, но могла бы и лучше постараться - Бибер не будет Бибером если не скажет что-то обидное. -Дорогие молодые.- началось.....- Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? - Да - Да - Отлично, согласны ли вы Джастин Дрю Бибер взять в жёны прекрасную Эмили Ратаковски, любить и заботится о ней в горе и в радости? - Да, согласен. - Согласна ли Эмили Ратаковски взять в мужья Джастина Дрю Бибера, любить его в горе и в радости? - Я.... Да , согласна. - Тогда наденьте же обручальные кольца, как символ вашей вечной любви- маленький мальчик лет 6 красиво выносит наши кольца, и как только мы одели их женщина лет 30 продолжила - Теперь жених может поцеловать невесту.- все подрываются и начинают нам аплодировать. После мы поехали в шикарный ресторан, а там гостей оказалось в два раза больше, и нам пришлось выслушать каждого, и вот очередь пришла к нашим родителям. Первым подошёл мой папа с ..... да как он посмел привести её сюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.