ID работы: 7701979

Невеста

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чаглар вальяжно сидел на диване роскошного гостиничного номера. Наблюдая последние приготовления к съёмкам сцены, он разглядывал свою партнёршу. Раньше Эртугрул с ней не пересекался, поэтому ему было интересно оценить насколько Байсал подходит для этой роли. Что-то трепетало на краю сознания, когда он смотрел на неё, но поймать мысль пока не получалось. На промофотосессии и предварительных репетициях она его не впечатлила. Ему не нравился такой женский типаж. Слишком всего в ней было много. Слишком рослая, слишком грудастая, слишком активная и жизнерадостная. Всё в ней было как будто напоказ. Её инста была завалена фотографиями с бойфрендом, а Чаглар искренне не понимал для чего выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.       В свете предстоящей съёмки судьбоносной встречи Ягыза и Хазан, Эртугрул размышлял о том, каким образом Дениз получила эту роль. Почему-то у него крутилась мысль о том, что она стала главной героиней в этом проекте исключительно благодаря успешному кастингу в чьей-то постели. С чего он это взял, почему такая мысль у него появилась, он сказать не мог. В нём просто отчего-то вскипала злость на Байсал, за то, что возможно она участвует в этом сериале только из-за своей внешности. Она виделась ему блестящей упаковкой без таланта. К тому моменту, когда режиссёр скомандовал начало съёмок, Чаглар сам себя накрутил так, что говорил свои слова с пренебрежительным высокомерием, вложив в них всё презрение к девицам, которые готовы изменить свою жизнь за одну ночь.       Дениз играла сцену и чувствовала, как от Эртугрула исходит жар. Почему-то девушке казалось, что брезгливая кривоватая улыбка и омерзение на его лице, предназначены ей. У Байсал было ощущение, что говоря про «бесстыжую» и «жалкую», Чаглар эти слова произносит для неё, что он именно её считает продажной женщиной. Постепенно в Дениз росло возмущение и она стала возвращать партнёру неприязнь, которую считывала с него. Девушка настолько была впечатлена игрой Эртугрула, что в перерыве съёмок сцены даже хотела подойти обсудить с ним, какие у него есть претензии персонально к ней, но его надменный вид остановил её.       Актриса смотрела на партнёра и внутри неё разрасталась стужа. Дениз впервые так внимательно рассматривала Чаглара и холод мрачных предчувствий зазвенел в ней. Эртугрул стоял, возвышаясь над съёмочной группой, и, высокомерно скривив губы, смотрел ей в глаза. Сердце девушки покрылось инеем, а морозные оковы сковали руки. Дениз казалось, что она стоит одна в центре площади, а Чаглар взглядом раздевает её. От страха Байсал провокационно улыбнулась и чуть повела плечами, ещё больше привлекая внимание к своей роскошной груди. Откинув длинные пряди волос, девушка поправила платье, проведя тонкими пальцами по бёдрам. Тело её манило и обещало страсть, а глаза оставались холодными и равнодушными. Отстранённость и чувственность притягивали. Чаглар смотрел на неё не в силах оторваться от манящей женственности. Дениз развернулась и направилась в соседнюю комнату, в которой расположился режиссер с помощниками, а Чаглар видел совершенно иную картинку. Вульгарное платье, надетое на Дениз, исчезло, на ней осталось только изящное бельё - бюстгальтер, трусики, ажурный пояс, чулки. Она как будто звала Эртугрула, обещая фантастическое наслаждение. Нет, Байсал ничего не сделала для того, чтобы разыгралось воображение, но даже её незатейливая походка с едва покачивающимися бёдрами, разбудили в Чагларе грешные мысли. Смятые простыни. Красные? Черные? Белоснежные? Да, белоснежные! Медовая кожа золотится в свете ламп. Тёмные волосы разметались по подушкам. Прикрытые веером ресниц глаза. Пышная грудь укутана тончайшим кружевом. Полные губы алеют, истерзанные поцелуями. Его поцелуями! Сорвать прозрачное бельё, явно лишнее на этом великолепном теле. Ласкать каждый кусочек нежной плоти. Ворваться внутрь и двигаться вместе, чувствуя каждое сокращение горячего лона. Слушать срывающийся голос, шепчущий его имя: "Чаглар! Ну же! Чаглааар!"       - Чаглар, Вас зовёт учитель Мурат! Чаглар! - помощница режиссёра уже несколько минут пыталась дозваться актёра, не решаясь к нему прикоснуться.       Эртугрул с трудом вырвался из яркого и такого реалистичного видения. Не пытаясь анализировать эротические фантазии, он решительно направился к режиссёру, рядом с которым сейчас находилась женщина, лишившая его покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.