ID работы: 7701979

Невеста

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Дениз сидела в трейлере, укутанная в плед, и пыталась согреться. Водные процедуры, которые они с Альпом принимали при съёмке сцены, были бы приятными, если бы всё происходило в июльскую жару, но сейчас был апрель, а погода не баловала излишним теплом. Девушка грела руки о чашку горячего чая и сосредоточенно перечитывала сценарий. Кто-то вошёл в вагончик, но Дениз даже не стала поднимать голову, точно зная, кто именно сейчас перед ней появится, потому что привычная горячая волна прошлась по спине. Байсал принципиально не оторвалась от чтения, чтобы поздороваться с Чагларом. Девушка была уверена, что услышит очередные колкости. У них было немного совместных сцен, но даже их короткое общение он виртуозно превращал в маленький ад для неё.       - Ну, что? Нашла знакомые буковки? - Чаглар произнёс избитую шутку чуть издевательским тоном.       - Не только буквы знакомые, но и слова знакомые прочитала, - Дениз ответила партнёру терпеливо, так и не посмотрев в его сторону.       - Это безусловный прогресс! Может ты и текст запомнила? - Эртугрул выгнул бровь, выражая иронию. - Надеюсь, сможешь его без запинок произносить?       - Хочешь меня…- закончить она не успела в трейлер заглянула помощница режиссера и позвала актёров на съёмочную площадку.       Дениз обрадовалась, что её прервали, потому что понимала, чем может закончиться их перепалка. Всё также, не глядя на Чаглара, укутанная в плед, подхватив сценарий и кружку она поднялась, однако Эртугрул по-прежнему стоял возле столика, загораживая проход девушке. Неловко развернувшись, чтобы обойти его, Байсал споткнулась и чайная чашка выскользнула из замёрзших пальцев. Горячая жидкость разлилась по столу и обрызгала Чаглару брюки. Мокрое пятно растекалось по ткани в весьма пикантном месте и Дениз пялилась на это пятно, безуспешно пытаясь сдержать смех. В лицо Эртугрулу она посмотреть так и не смогла. Отодвинув растерянного партнёра, она вылетела из вагончика и только на улице тихонечко рассмеялась, прикрывая улыбку ладонью.       Оглянувшись, Дениз увидела рыженькую девушку, стилиста мужской части каста. С трудом припомнив её имя, она взмахнула рукой, привлекая к себе внимание.       - Кайла, дорогая, с господином Эртугрулом произошла небольшая неприятность, ему нужна помощь, - Байсал улыбалась, уже не сдерживаясь, представляя, в каком виде костюмерша застанет Чаглара. - Он сейчас в первом вагончике. Ему нужно будет заменить брюки.       Чертыхаясь, Чаглар стянул с себя брюки и поклялся придушить Байсал после окончания съёмок. Потом он подумал, что это слишком милосердная кара - просто придушить, нужно что-то более изощрённое! И всевозможные наказания, как в калейдоскопе, пронеслись у него перед мысленным взором. Смятые простыни. Белоснежные? Красные? Черные? Да, чёрные! Неясные тени свечей мечутся по золотистому телу. Тонкие запястья привязаны к спинке кровати ремнями. На глазах плотная чёрная повязка. Распущенные волосы едва прикрывают грудь. Соски напряжены, колени сжаты. Тонкая талия перехвачена блестящей цепью, которая тянется к чёрному кожаному ошейнику и щиколоткам. Витой короткий стек с кожаным наконечником-кисточкой скользит по нежной плоти, заставляя связанную женщину медленно умирать от страха и ожидания. Хлёсткий неожиданный удар и тихий вскрик вырвался из распухших губ. Губ, зацелованных им до крови. Ещё один удар, ещё один стон и вдруг эта игра становится неинтересной. Стек летит в сторону, а повязка сорвана с глаз. Пусть видит и знает, кто и за что её наказывает. Грубо раздвинуть ноги и ворваться внутрь трепещущей женственности. Двигаться, не заботясь о её удовольствии, и понимать, что ещё немножко и удовольствие накроет её горячей волной. Хриплый голос зовёт и просит: "Господин! Пожалуйста, господин Чаглааар!"       - Господин Чаглар! Вот брюки для Вас! Госпожа Байсал сказала, что произошла неприятность. Господин Чаглар! - рыжеволосая малышка пыталась дозваться актёра, который сидел погружённый в видение.       Эртугрул поднял глаза, затуманенные чувственными образами, и непонимающе уставился на стопку брюк в руках миниатюрной девушки. Очень медленно он пришёл в себя и, схватив первые попавшие штаны, начал переодеваться, не дожидаясь, когда костюмерша выйдет или хотя бы отвернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.