ID работы: 7701979

Невеста

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Шум, гам, ругательства. Отчаянные споры, перерастающие в маленькие скандальчики. Раздражающая медлительность и чрезмерная активность. Последний день съёмок давался группе тяжело. Трёхмесячная работа в режиме нон-стоп вымотала всех. Отпуск был так близок, что даже самые выдержанные члены команды от нетерпения ошибались. Постоянные остановки случались то из-за просчётов техников, то из-за актёров, то режиссёр вдруг спохватывался и просил всё повторить, потому что ракурс не соответствовал задуманному построению кадра.       Дениз сидела перед зеркалом и терпеливо сносила болтовню гримёра, которая вот уже сорок минут рассказывала, как в отпуске будет проводить весь день в море. Умелые руки сноровисто порхали над лицом актрисы, накладывая всевозможные средства для создания эффекта естественного лица с минимумом косметики. Праймеры, консилеры и хайлайтеры. Баночки, тюбики и флаконы. Кисти, апликаторы и спонжи. Разложенные на столике перед мастером предметы напоминали арсенал. В комнату постоянно кто-нибудь заходил, отвлекая гримёра, и она начинала рассказ о солнце и морском побережье заново, расцвечивая его многочисленными подробностями. Деваться Байсал было некуда, поэтому она слушала мастера, но пропускала поток информации мимо себя, прокручивая в уме сцену, которую предстояло играть. Визажист осторожными движениями нанесла последние мазки и разрешила Дениз посмотреть на себя.       - Любуйся! - голос её был самодовольным, она светилась от гордости за свою работу.       - Ты волшебница! Спасибо, я уже и забыла, что могу так выглядеть! - Дениз с благодарностью глянула на мастера. Из зеркала на неё смотрело совершенство.       - Делать красавицу красавицей очень приятно. Я почти три месяца мучилась, делая из тебя пацанку, - гримёр была очень довольная произведённым эффектом.       - Вы когда закончите? Мастер Мурат уже скоро ругаться будет! - помощница режиссёра заглянула и, увидев актрису, расплылась в улыбке. - Дениз, ты великолепна! Такое стоило ждать! Я позову стилиста, пусть несёт платье.       Все уже больше часа ждали, пока Дениз переоденут. Технический персонал радовался задержке и в тайне надеялся, что гримёр и стилист будут, как можно дольше колдовать над Дениз, чтобы спокойно подготовить павильон к съёмкам. Техники заканчивали приготовления, переставляя освещение и настраивая камеры. Альп и Чаглар маялись от безделья, иногда почитывая сценарий. Приказ о готовности прозвучал неожиданно. Снова закрутилась кутерьма. Режиссёр громко раздавал последние инструкции, ассистенты метались по павильону, чётко выполняя указания. Вдруг как-то так оказалось, что вся команда приготовилась к появлению Байсал. А Дениз стояла перед зеркалом и испытывала странное волнение, рассматривая своё отражение. Макияж, платье, туфли с высокими каблуками. Легкие руки визажиста и костюмера преобразили пацанку в нежную девушку. Дениз даже казалось, что она забыла, что это такое быть красивой. Как будто она никогда так не одевалась. Но сейчас ей стоило большого труда оторваться от зеркала и выйти из комнаты. Хотелось увидеть восторженные взгляды окружающих и услышать их одобрительный шёпот. Было немного страшно, от того, что кто-то может не оценить её изменение. Внутренний трепет мешал сосредоточится. Сделав глубокий вдох и бросив последний взгляд на своё отражение, Дениз, собрав всю свою решительность, открыла дверь гримёрки.       Шаг за шагом, слушая слова восхищения, актриса шла по павильону к месту съёмки и понимала, что ей интересна реакция одного единственного человека. Она посмотрела на Чаглара и , буквально, перенеслась в другую реальность. Ветер развевает легкие шторы. Лазурные волны с тихим шелестом плещутся у босых ног и смывают слова, написанные на песке. Губы тянутся к губам, обжигая их поцелуем. Соски пышной груди призывно темнеют сквозь белоснежное платье. Его руки осторожно прикасаются к горячей коже. Сжимая, поглаживая, разжигая пожар желания. Тело принимает ласку и отвечает неудержимым жаром. Притянуть к себе, прижать, как можно ближе, и упасть в бескрайнее море, отдаваясь стихии. Задыхаясь в неистовых объятьях, чувствуя каждый толчок внутри разгорячённого лона, терять себя в безоглядной страсти. Сквозь толщу воды слышать глухой зов, обещающий наивысшее наслаждение. "Дениз, иди ко мне. Дениз!"       - Дениз, ты отлично выглядишь, давай уже начнём работать! - режиссёр говорил с актрисой, но она почти ничего не понимала. Яркая картинка морского простора и сплетённых в волнах тел, стояла у неё перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.