ID работы: 7701979

Невеста

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      – Не свадьба, а похороны какие-то, – Афра фыркнула, разглядывая массовку. – Весёлые у нас стилисты. Дениз, в этом траурном платье ты похожа на чёрную вдову, которая десятого мужа в могилу загнала!       – Нормальное у неё платье. Ты посмотри на мой купальник и сразу всё поймёшь о моде, - Хазал покрутилась перед Афрой, размахивая прозрачным подолом своего платья. – Скажите, кто в нормальном состоянии такое оденет? А ещё лучше покажите мне того, кто позволит своей женщине так выйти на улицу!       - Не ворчи, на тебе отлично смотрится эта… гламурная тряпочка! – сказала Дениз, успокаивая Хазал.       - Ты издеваешься? Именно что гламурная тряпочка! Посмотрела бы я на тебя в этом платье! Но твоё не лучше! Сидит, конечно, отлично, но такой мрачный образ получился. Они бы тебя ещё в кожу обрядили!       - Точно! – радостно воскликнула Афра. – Нужно было тебя одеть в кожу! Как в том клипе! Кожаные брюки в обтяжку и глубокое декольте!       - Нет! Лучше в юбку-пояс и высокие сапоги! – Хазал подключилась к развлечению.       - Шорты кожаные и корсаж. А в руки обязательно наручники и кнут!       - Кожаные маленькие трусики и лифчик без бретелек. Хотя без бретелек с такой грудью, как у тебя, слишком рискованно, пусть будет с бретельками, а сверху чёрный кожаный плащ, - веселье набирало обороты, Афра и Хазал от безделья готовы были фантазировать бесконечно.       - Если надеть плащ, то трусы и лифчик не нужны! Но хлыст и наручники обязательно должны быть!       - А может мне вообще голой пойти? – сердито сказала Дениз и, не обращая внимания на округлившиеся глаза Хазал, продолжила. – А что? Кожаный чокер с кольцом, как в клипе, плётка, наручники и вперёд!       - Определённо, я бы хотел на это посмотреть. И куда ты собралась в таком виде, если не секрет? – Чаглар стоял за спиной Байсал и с интересом ждал её ответа.       - Конечно, на свадьбу! – почему-то Дениз даже не удивилась, услышав голос Эртугрула. Она с вызовом развернулась к нему. – Цензура такое не позволит, но зритель был бы доволен.       - Рейтинг точно подскочил бы, - Чаглар ухмыльнулся, разглядывая Байсал. Он чувствовал её неловкость, но лицо девушки было непроницаемо, как будто это обычное для неё дело обсуждать с ним, что она будет сниматься голышом. – А хлыст и наручники обязательно на свадьбу брать?       - Обязательно! – Афра подошла поближе к Эртугрулу и Дениз, шелестя белоснежным платьем. – Мы решили, что образ вдовы, в которую стилисты её превратили, это слишком просто, – довольная невеста сверкала озорной улыбкой. - Можно же сделать всё гораздо креативнее: кожаная одежда, плётки, наручники.       - Вы Гёкчен это не предлагали, случайно? Может, пока не начали снимать, она изменит платье? – включился в игру Чаглар. - Дисциплина, воспитание, господство и подчинение. Safe, sane, consensual. Даже сейчас ты вполне в стиле, Холодная госпожа.       - Холодная госпожа? – такое определение задело Дениз и её улыбка стала жёстче, а взгляд резанул Чаглара сталью. – Не моя тема.       - Не твоя? А по твоему виду не скажешь! – Эртугрул с удовольствием поддразнивал девушку, ощущая, как в ней пробуждается злость.       - А что ты можешь сказать о моём виде?       - Domination. Слишком привыкла быть сверху. - Они уже ни на кого не обращали внимания, втянутые в противостояние. Хазал и Афра удивлённо наблюдали их перепалку.       - Тебя это как-то задевает? Не выносишь рядом с собой сильных женщин? – Дениз провокационно изогнула губы, прекрасно понимая, что зашла слишком далеко и следует остановиться.       Ответить Чаглар не успел, всех позвали для продолжения съёмок.       Дениз и Эртугрул стояли возле столика, изображая заинтересованную беседу. Но под впечатлением от предыдущего разговора Байсал вела себя отстранённо, почти не слушала, что говорит Чаглар, и отвечала невпопад. Ей было неловко, что партнёр считает её холодной и властной. Даже, когда они снимали клип с Барышем, тот никогда не называл её госпожой. А слова, про привычку быть сверху, вообще абсурдны. И эти английские выражения - доминирование какое-то выдумал. Дениз недоумевала, как она позволила втянуть себя в бестолковое препирательство. Бесконечно крутились мысли, отвлекая от съёмок, мешая сосредоточиться. Постепенно нарастала головная боль, ещё больше рассеивая внимание.       В очередной перерыв Дениз сбежала ото всех и, выпив таблетку, прилегла на сдвинутые стулья. Тишина снова подтолкнула к размышлениям о сексуальном подчинении, унижении, наказаниях. Она и представить себе не могла, как можно получать удовольствие от боли, и неважно от причинения боли или от переживания её.       Дениз отключилась, соскользнув в яркое реалистичное виденье. Она поспешно идет к застеленной черным шёлком кровати, на которой, расслабившись, лежит обнажённый мужчина. Её мужчина. Благородное лицо освещено слабым светом свечей: прямой нос, широкие брови, чувственный изгиб губ. Он ждёт, когда она подойдёт ближе, и внимательно смотрит, как она снимает с себя одежду. Чёрное бархатное платье падает у ног, следом за платьем летят кружевной пояс и ажурные трусики, туфли откинуты в сторону, нетерпеливо стянуты чулки. Неудерживаемая бельём пышная грудь колышется при каждом движении. И вот уже мужчина притягивает её к себе, придавливая мощным телом. Он знает, как доставить ей удовольствие, врываясь в неё одним сильным движением.       Кровь сочится из глубоких царапин, оставленных на спине длинными ногтями. Следы от зубов на плече и кровоподтёки на шее. Страшные раны на его теле не из-за того, что ей нравится причинять боль, а потому что на пике удовольствия она не в состоянии контролировать себя. Она не сдерживает стоны и не видит ничего вокруг. Всё, что она может в эту минуту, это чувствовать его движения внутри себя. Наслаждаясь его силой, принимая его мощь, она не ограничивает себя в проявлении страсти. И он держит в объятьях дикую, необузданную квинтэссенцию возбуждённой женственности, радуясь её откровенности и раскованности. Расцарапанная спина, синяки на руках, капелька крови на прокушенной губе – он готов терпеть всё, лишь бы видеть её лицо, искажённое мукой оргазма. И успокаивая после прожитой маленькой смерти, он тихонечко шепчет: «Дениз, пора возвращаться».       Эртугрула попросили найти Дениз, когда всё подготовили к съёмкам, а её не обнаружили вместе со всеми. Афра вспомнила, что Дениз собиралась где-нибудь прилечь отдохнуть, но актрисы не было в переделах видимости. Чаглар нашёл Байсал в комнате заставленной стульями. Актриса по-настоящему спала, сняв туфли и положив шарф под голову. Тонкие пальцы, изящные запястья, изогнутая бровь. Эртугрул присел перед ней и посмотрел на спящую девушку с улыбкой, а потом поправил маленькую прядку, выбившуюся из гладкой причёски. Вдруг лицо Дениз стало напряжённым, как будто она видела что-то мучительное и Чаглар поспешил разбудить партнёршу.       - Дениз, просыпайся! – Эртугрул негромко звал девушку, но она никак не могла проснуться. - Дениз, пора возвращаться! - ему пришлось чуть толкнуть её, положив крупную ладонь на обнажённое плечо.       Дениз со стоном открыла глаза, резко села и, в продолжение своего сна, увидела перед собой Чаглара. Как в замедленном кинофильме перед её мысленным взором проскользнули кадры из сновидения, где главным действующим лицом был именно он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.