ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Кучики был неумолим. Чаю мне твоего не надо, неси и все тут. А так же хотя бы голову в порядок приведи. Пока Бьякуя в витиеватых речевых оборотах говорил Ренджи, что тот похож на бомжа-алкоголика, несчастный лейтенант с резко побледневшим лицом думал, как бы самому выйти из этой ситуации целым и хотя бы относительно невредимым. С минимальными повреждениями для тела и психики. Мысли со скрипом ворочались в не отдохнувшем за ночь мозге, поэтому даже дважды два давалось с трудом. Выхода не было. Придется нести. Жаль, что хотя бы Куротсучи-младшей нельзя передать. Та, конечно, непременно захочет преподнести папочке очередной образец, но убежать от нее не в пример легче. Не то, что от ученого. Тот и банкаем травануть мог в процессе погони. А там лежи и мучайся, пока тебе черт знает что отращивают!       Бьякуя, закончив свою «воспитательную» речь, с интересом смотрел в лицо застывшего Абарая. Сколько разнообразных чувств и эмоций проскользнуло в испуганных красных глазах – не описать! Выглядело это довольно интересно, Кучики понравилось. Даже повторить захотелось. Решив, что подумает о теме, которая тоже могла бы ошарашить несчастного лейтенанта, капитан указал сначала на злополучные бумажки, а потом на дверь. И в глубине серых глаз мелькнуло обещание, что если через пять секунд Ренджи не уберется, то его выпроводит Сенбонзакура. Сначала до Уноханы. А оттуда все-таки к Куротсучи. Возможно посмертно. Сразу все поняв и оценив, Ренджи, быстро поклонившись, схватил кипу листков и выскочил за дверь. На подвиг.

      ***

      Здание двенадцатого отряда приближалось. Возникало ощущение, что не только Ренджи к нему шел, но и оно к нему. Он видел какой-то разноцветный дым, поднимающийся над крышами, странноватые запахи… и тем страшнее было дальше идти. И что с ним будет теперь?       «Эх, тупой Куросаки, не буду больше с тобой на ночь глядя тренировку затевать!» – с отчаянием думал Абарай, подходя все ближе к двустворчатым дверям. Остановившись перед ними, у него даже возникла мысль развернуться обратно и сбежать, как бы унизительно это не было, солгав капитану о том, что его не услышали и ему не открыли. Но капитан, конечно, не поверит. Капитан, конечно, увеличит количество наказаний с тысячи до двух тысяч. А тут как не крути – не выживешь.       Собравшись с мыслями и убедив самого себя, что будет сражаться до последнего, Ренджи уже занес руку, чтобы постучать. Но фортуна, видимо, сегодня явно решила показать лейтенанту шестого отряда свою филейную часть. Поэтому не успела его рука достигнуть поверхности дерева, как одна створка двери отворилась и в Ренджи с полного хода врезалась какая-то девица в белом халате. В руках у нее было несколько открытых стеклянных пробирок…       И жидкость в которых была какая-то разноцветная… Пахло это все не особо приятно…       Но Ренджи это уже никак не волновало. Листки вывалились из резко онемевших рук. Цвета в окружающем мире выцветали, становились всех мыслимых и немыслимых оттенков серого. Пытаясь устоять на ставших ватными ногах, он привалился к стене. Девица что-то втолковывала ему, размахивая пустыми пробирками перед его остекленевшими глазами, но Ренджи ничего не понимал. Мир стремительно начал темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.