ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Кучики негодовал. Какого черта так долго? Неужели нельзя было быстро передать документы и сбежать оттуда? Лейтенант он или что? Шестого отряда или как? Ренджи не было уже час. Утренний чай накрылся. И опять стало жалко своего лейтенанта. Он же всего лишь беспокоился об отряде, вот и опоздал, вот и вел себя неподобающе, ему же тоже сейчас тяжело. Мысленно Кучики понизил количество наказаний до пятисот девяносто девяти. И решил, что если непутевый лейтенант сейчас явится, то снизит еще на одно. Но Ренджи все не было. Тревога начала брать свое. Да и перспектива остаться без лейтенанта на неопределенный срок тоже не радовала. Решив выждать еще полчаса и тогда отправляться на поиски своего неудачника, Бьякуя сел на место. Но так долго ему ждать не пришлось. Раздался тихий стук.       — Войдите!       В кабинет вошла Нему, легко поддерживая бессознательного лейтенанта. Картина, конечно, была впечатляющая. Видеть, как хрупкая невысокая девушка держит одной рукой здоровенного мужика… мягко говоря странно.       — Мои извинения за неожиданный визит, Кучики-тайчо, – приятным мелодичным голосом проговорило любимое творение Куротсучи-старшего. – Я проводила Абарая-фукутайчо обратно в его отряд. Куда его положить?       Кучики, не найдя слов, молча указал на диван, стоявший у стенки. Девушка сгрузила туда бессознательную тушку и, скромно поклонившись и еще раз попросив прощения, покинула кабинет.       Аристократ медленно перевел взгляд с только что задвинутой сёдзи на Абарая. Хвост его лейтенанта распустился, и тяжелые, адски спутанные алые пряди почти полностью закрывали лицо.       «Что же с тобой случилось, Ренджи? Что-то точно серьезное! Ты не мог проиграть так легко», – думал капитан, подойдя к парню и убирая с лица волосы. Бледный… Кучики только единожды видел это лицо таким бледным. Погружаться в воспоминания, где он самолично едва не убил своего лейтенанта, не хотелось.       Стало не по себе. Бьякуя размышлял, что следует сделать немедленно: устроить разнос Куротсучи или позвать четвертый отряд? Но не успел додумать эту мысль, как с тихим стоном Ренджи приоткрыл глаза… Чтобы тут же зажмурить их обратно, а для верности закрыть лицо ладонями.       — Какого… Почему так ярко? – сдавленным голосом прохрипел лейтенант, переворачиваясь на бок. С его отнюдь не маленьким ростом на небольшом диванчике этот маневр вышел неудачно. Бьякуя едва успел поймать Абарая в полете.       — Ренджи, что происходит? Ты… – договорить Кучики не смог: лейтенант, ни с того ни с сего потянулся и уткнулся носом ему в живот. Да еще ручищами своими вцепился в хаори. Так, что и не отдерешь.       — Ренджи, объяснись! – Бьякуя таки повысил голос. Обычно это срабатывало. Всегда. На всех. Но не в этот раз.       Даже сквозь слои одежды бравый капитан шестого отряда почувствовал, как больно впиваются в кожу острые коготки.       — Ренджи? – прозвучало удивлённо.       Лейтенант поднял голову. А у вечно холодного и надменного капитана глаза на лоб полезли.       — Очень ярко тут, тайчо, – как-то жалобно заявил Абарай, по-прежнему крепко держась за капитанское хаори.       Глаза… Они всегда были яркими у его непослушного лейтенанта. Но сейчас… Ярко-рубиновая радужка буквально светилась. И зрачок был как у кошки: вертикальный, теперь сузившийся из-за яркого света, что лился из окна. Но сегодняшний день решил доконать и Бьякую, покуда на этом нововведения отнюдь не закончились. На голове Абарая обнаружилась еще и пара маленьких мягких ушек, покрытых черной с неуловимым красноватым отблеском шерсткой. Ногти на пальцах удлинились и заострились. А сзади… сзади был роскошный длинный хвост. Последняя «находка» заставила капитана уронить свою мужественную челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.