ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Плодотворного рабочего дня в шестом отряде не вышло – Абарай работать не мог. И не только потому, что он не мог держать кисть или при любом неосторожном движении когти разрывали бумагу. Ренджи не мог сидеть. Хвост чудовищно мешал. Срочно вызванная Унохана только руками развела, мол, тут все вопросы к Куротсучи. Который, к слову, незадолго до происшествия смотался в Уэко Мундо на неопределенный срок. Как заявила Нему: наблюдать за поведением диких арранкаров в их естественной среде обитания.       Ренджи, более-менее привыкший к яркому освещению, сейчас валялся на полу около своего стола и делал энную попытку что-то написать. В то время как Бьякуя, не в силах сосредоточиться, не мог отвести глаз от лейтенанта. Мягкие пушистые ушки, казалось, выросли еще и теперь из-за эмоций своего обладателя, были опущены вниз. Хвост нервно дергался из стороны в сторону. Да и сам Ренджи… теперь очень напоминал большого полосатого кота. Которого действительно хотелось почесать за ушком, погладить по голове, легонько дернуть за хвост. Дернуть за хвост… Почему-то именно эта мысль никак не давала Кучики покоя. Хотелось посмотреть на реакцию. Вдруг еще и зашипит?       Понимая, что мысли в голову ползут совсем не те, что надо, да и лейтенант совершенно не работоспособен, Бьякуя отослал его домой. Мол, вот тебе отпуск неоплачиваемый до возвращения Куротсучи! Отдыхай и радуйся.       Странно, но Ренджи что-то совсем не радовался.       А через недельку к нему в кабинет влетела Рукия. Едва вписавшись в поворот, и чуть не свалившись, девушка поинтересовалась, что же таки происходит, почему Ренджи уже неделю не выходит из дома и двери никому не открывает. Бьякуя рассказал, что знал и видел. Глаза у Рукии всегда были большими, а теперь и блюдца в размере превосходили. Выглядело забавно. У Хисаны глаза все же были поменьше. Или удивлять ее настолько сильно Бьякуя не умел. Удрученная сестричка, повернувшись к нии-сама спиной, заявила, что домой ночевать не придет. И вышла из кабинета. Теперь глаза-блюдца были у Бьякуи.       Домой она действительно не явилась. Перенервничав, глава дома Кучики, поплелся ее искать. Нашлась пропажа у жилища его лейтенанта. Сидя на пыльном коврике перед дверью, девушка что-то весьма эмоционально втолковывала двери, но та безучастно молчала.       — Рукия, – строго позвал Бьякуя. – Почему ты еще не дома?       Девушка подняла голову.       — Нии-сама, этот оболтус уже неделю не выходит! Неделю! И ничем не выманишь. Он даже Ичиго игнорирует. Мацумото-сан и Хисаги-сан тоже звали его, но все равно не выходит. Даже двери не открывает. Хорошо хоть отвечает иногда, а то я подумала бы, что помер. Бесит уже! Подумаешь, уши и хвост!..       — Легко тебе говорить! – хрипло донеслось из-за двери. – Сама, небось, шерстью не обросла. И даже сидеть можешь!       — Ренджи, твою мать, выходи, урод, пока дверь не вынесла, сволочь такая! – отозвалась любящая подруга. – Мне абсолютно насрать, что у тебя там выросло, выползай, не беси меня!       Оглянувшись на опешившего брата, добавила:       — Приношу свои извинения, нии-сама.       Глаз у благородного Кучики задергался. Видя, что дело принимает совсем уж нежелательные обороты, понял, что вынужден вмешаться.       — Ренджи, выйди, – тихо позвал Бьякуя.       — Нифига. Не пойду никуда. Сами сказали, что у меня отпуск. Забирайте сестру и идите уже. Достали. Пока Куротсучи-тайчо не вернется – забудьте нахрен. Мне и тут хорошо, – моментально ответил Абарай по ту сторону двери.       Кучики моментально взбеленились. Оба. А это уже было по умолчанию опасно. Ренджи сам не понял, как влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.