ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Рукия, увидев сощурившиеся злые глаза брата, поспешно вскочила с коврика.       — Пойдемте, нии-сама, завтра приду, вытащу его, уши оторву…       Не подействовало. Капитан уже вытаскивал катану.       — Отойди в сторонку, – приказал напуганной сестре Бьякуя. – Сейчас ответит за «достали». Посылать еще вздумал. Сейчас он сам все забудет нахрен!       Нии-сама ругающийся сленгом – страшно. Особенно вкупе с катаной и прищуренными глазами.       «Ну, Ренджи, ты попа-а-ал…» – обреченно подумала девушка, закрывая ладонью глаза.       — А какие уши оторвёте? Которые вторые? – с надеждой донеслось из-за двери.       — Оба комплекта, чтоб впредь неповадно было, – вкрадчиво пообещал Бьякуя. – Цвети, Сенбонзакура!       Через секунду от двери остались жалкие щепки. А цель обнаружилась лежащей у дверного проема, прикрыв голову татуированными руками.       — Ну и как я теперь без двери, а, капитан? – глухо спросил Ренджи, так и не поднимая головы и не отнимая рук. – Вам-то легко всем говорить, у вас ушей и хвоста нет.       — Вставай! – распорядился Бьякуя, подходя к лейтенанту. – Пойдешь со мной.       И пока упрямая жертва не начала сопротивляться, схватил за шиворот и в шунпо отправился в поместье. Счастливая Рукия поспевала сзади.       Отпустив несчастного на энгаву, сам прошел в комнату.       — Если сам о себе не можешь позаботиться, поживешь пока тут. Возражения не принимаются.       Ренджи, лежа на животе и размахивая шикарным черно-красным хвостом, злобно сверлил своими кошачьими глазами капитана.       — А я вас просил? Что значит, не могу о себе позаботиться? Все я могу. И хорошо мне там было. Потом бы вышел, извинился. А вы! Вы...       Его словоизвержение прекратила Рукия. Прицельным ударом кулака точь-в-точь между пушистых ушек. — Может, чайку попьем, нии-сама? – мило улыбаясь, предложила сестренка под страдальческий стон Абарая.       Нормального чаепития тоже не вышло. Бьякуя не сводил глаз с лейтенанта, а тот свирепо смотрел в ответ. К чаю так и не притронулся. И не потому, что демонстративно не желал пить. Чай не лез. Как и любимые таяки. Как и другая нормальная человеческая пища.       Молчание затягивалось. Рукия настороженно переводила взгляд с брата на Ренджи и обратно. Выглядело это все странно. И напрягало. Допив чай, девушка поднялась на ноги.       — Поздно уже, может спать пора? – несмело поинтересовалась она, боясь оставлять их наедине. Бьякуя явно был не в настроении, следовательно, Ренджи мог и не дожить до утра. Или и вправду лишиться какой-нибудь пары ушей. В лучшем случае. Необходимо было их развести. Авось утром уже все будет относительно хорошо.       Бьякуя кивнул.       — Спокойной ночи, Рукия.       Ренджи, не глядя, помахал рукой.       — А… вы?       — Тоже скоро ляжем. Иди, – повелительным тоном произнес Кучики старший. Ослушаться девушка не посмела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.