ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Обычно Бьякуя всегда просыпался сам. Словно по будильнику – ровно в шесть утра. Как бы поздно не ложился и как бы сильно не устал. Вот и сегодня, в погожее ранее утречко, он открыл глаза ни свет, ни заря. Все как обычно. Сейчас он еще поваляется пять-десять минут, потом водные процедуры, быстрый завтрак, а потом облачение в грозного капитана 6 отряда, визит на рабочее место и, непосредственно, работа-работа-работа до позднего вечера. Да.       Но сегодняшнее утро все равно чем-то неуловимо отличалось от всех предыдущих… Нет. Отличалось оно сильно. Во-первых, Бьякуе было жарко. Во-вторых, почему-то было тяжело дышать. И в-третьих… почему-то повсюду были красные волосы – на груди, на лице, даже во рту. Попытавшись найти одеяло, чтобы скинуть его и хоть немного охладиться, Бьякуя опять потерпел поражение. Одеяла не было. Зато под руку попало что-то пушистое. Тупой сонный мозг пытался переварить информацию. Понимая, что ничего не понимает, Кучики-старший повернул голову… чтобы увидеть, как небезызвестный кошак, сладко посапывая, спит рядом на его футоне, стискивая своими ручищами капитанскую талию и уткнувшись носом в его шею. «Чем-то пушистым» под рукой оказался роскошный лейтенантский хвост.       Такого пробуждения у Бьякуи еще не было – он всегда просыпался один. Даже с Хисаной они спали в разных комнатах. А тут…лейтенант, да еще и мужик, да еще и временно мутант. Вроде бы и в морду наглую дать хочется, а вроде и жалко – слишком уж доверчиво и мило прижался к нему лейтенант. Да еще и хвост этот.… Очень, очень хотелось дернуть. Так, чтобы Ренджи проснулся, открыл свои яркие мерцающие и сонные глазищи. А Бьякуя бы ему снова за ушком пушистым почесал. Наверняка бы заурчал Ренджи, да навстречу потянулся! Ну а потом… потом можно…       Нифига не можно! Понимая, что фантазия разыгрывается, Кучики, едва выпутавшись из тяжелых объятий, поспешил встать. Ренджи будить не стал – ничего хорошего бы из этого не вышло. Быстро собравшись и даже не позавтракав, капитан Кучики сбежал на работу. От греха подальше.       Проснулся Ренджи поздно. Выспавшийся на сто лет вперед и ужасающе голодный. Потянувшись, открыл глаза и замер. Долго вспоминал, где он, что происходит и как он вообще сюда попал. Вспомнил не сразу. Зато в красках. Захотелось от души приложиться лбом об пол. Что он тут же и сделал. Не помогло. Зато прибежали испуганные слуги. При Бьякуе на него не таращились, побаивались, видимо. А сейчас пялились с открытыми ртами, внимательно рассматривая уши и хвост. Выбесило моментально. В тысячный раз пожалев, что не мог оказаться дома, Ренджи, рыкнув на зрителей, свалил в сад.       А в саду даже дышалось легче. Радостно щебетали птички, светило ласковое солнышко, цвели какие-то цветы... Завалившись на траву рядом с прудиком, Абарай, прикрыв глаза, наслаждался жизнью. Еще и не работать, благодать какая… И пофигу, что потом с деньгами страшная проблема будет. На жратве сэкономит. Кстати, о жратве… Кушать-то хотелось зверски. А идти в поместье – не хотелось от слова совсем. Да и не дома все же ведь, неудобно как-то. И не уйти никуда.       От осознания ситуации, в которую он так неосмотрительно вляпался, жизнью наслаждаться сразу расхотелось. А кушать… нет, уже жрать, хотелось очень. Поднявшись на ноги, стал думать, как выжить почти домашнему питомцу в этих диких условиях. На ум не приходило ничего хорошего. И ничего по-настоящему съедобного. От дум его отвлек легкий всплеск воды. Оглянувшись, увидел, как драгоценные Кучиковские карпы старательно нарезают круги в своем пруду, разбрызгивая капли и радуясь жизни.        «Хорошо им, небось, не голодают», - грустно думал Ренджи, смотря на больших, ярких и жирных рыбин. - «Хорошо, точно хорошо же…»       Сам не понял, как слюни потекли. Как сердце вдруг забилось быстрее, глазищи загорелись… Молниеносный выпад, и рыбина уже трепыхается в когтистой руке. А на душе сразу такой триумф! Победа! Итадакимас, Ренджи-сама!       Буквально впервые с того злополучного дня, как у него отросли эти проклятущие кошачьи причиндалы, Абарай чувствовал себя сытым и счастливым. Да, население в пруду заметно поубавилось, но ведь он же должен чем-то питаться? Тем более что рыбка вкусная, а Кучики смылся до его пробуждения. Странно даже. Ренджи всегда казалось, что Бьякуя легче в женские шмотки оденется или станцует вприсядку, нежели о нем заботиться станет. А удавить или обкромсать Сенбонзакурой еще проще – даже позориться не надо. Неужто все из-за ушей? Абарай и подумать не мог, что капитан кошатник такой. Хотя вроде и кошек в поместье нет... Все это выглядело странно, и в голове лейтенанта никак не укладывалось. Пока он с закрытыми глазами лежал на газончике, поглощенный этими нелегкими мыслями, домой вернулась Рукия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.