ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Рукия, заметив яркую шевелюру дорогого друга детства, валяющегося на травке у прудика, побрела к нему. Выглядел лейтенант шестого отряда донельзя довольным. Это было подозрительно. Сразу захотелось сделать какую-нибудь невинную пакость. Водой, например, окатить. Или за волосы дернуть. И, тихонечко подкрадываясь к дремлющему недокоту и уже мысленно потирая ручки, девушка совершенно случайно наступила ему на хвост. Про существование которого забыла совершенно. Дикий вопль эхом разнесся по Сейретею. Ренджи, подпрыгнув, с выпученными от ужаса глазищами, в мгновение ока забрался на ближайшее дерево. А Рукия, онемевшая от всего происходящего и оглушенная воплем, так и замерла в позе крадущегося пакостника.       — Т-ты чего тут делаешь, больная?! С ума, что ли сошла? На тот свет меня спровадить решила? – сбивчиво бормотал Ренджи, все еще находясь в состоянии, близком к панике. Зато Рукию его ругань моментально привела в чувство.       — Сам ты больной! Живу я тут, кретин, представляешь?! Да и кто из нас с ума сошел – так это ты! Орешь как истеричка, уши закладывает!       В шунпо залетев на ту же ветку, где угнездился полуживой Абарай, отвесила ему хорошего подзатыльника.       — Спятил совсем! Нечего раскладывать свои принадлежности, где попало!       — Смотреть надо, куда идешь! Да и чего это ты ко мне подкрадывалась вообще? – Ренджи, потирая здоровенную шишку на затылке, подозрительно покосился на подругу.       Та его вопрос благополучно проигнорировала.       — Брат и вправду уши тебе оторвет. За карпов, – проговорила она, отвернувшись. – Его и так бесит, что их таскает кто-то.       — Он же прекрасно знает, кто их таскает, – вяло пробормотал Абарай, неловко усаживаясь и аккуратно сворачивая пострадавший хвост. Хорошо еще, что Рукия мелкая.       — Конечно, знает. Ты.       — Эй! Я впервые совершил набег на этот несчастный пруд. Или бы умер вообще от голода. Кто вам дороже – эти рыбы или я?       — Уверена, рыбы дороже, – усмехнулась Рукия. – По цене – так точно.       Но увидев разом помрачневшего и насупившегося Ренджи, добавила, потрепав его по волосам:       — Да пошутила я, не парься.       Вывернувшись из-под ее руки, Абарай пробурчал:       — Ну и шуточки у вас. Видимо фирменные, Кучиковские. От брата научилась?       Вроде кулачок у девушки маленький, а бил больно. Рядом с первой шишкой, уже появлялась вторая.       — Давно хотела спросить… Ты как вообще умудрился все это заработать, а, Ренджи? – Рукия, успокоившись, уселась рядом и указала на дополнительную пару ушей. Со страдальческим вздохом, Абарай рассказал ей эту трагическую историю. Под конец рассказа Рукия сидела, опустив голову и закрыв глаза ладонью.       — Ренджи… Я могу тебе сказать только одно…       — Что же? – сразу оживился Абарай, внимательно глядя на подругу.       — Ну, ты и неудачник! – выдала младшая Кучики, качая головой. – Свет таких не видывал!       — Спасибо большое. Поддержала! – язвительно откликнулся Ренджи. – Аж на душе легче стало!       — Всегда пожалуйста, обращайся еще, – важно закивала девушка. – Пошли в дом, продолжим увлекательную беседу. Кстати, – она с хитрой улыбкой взглянула на разом напрягшегося Абарая, – говорят, что кошки всегда приземляются на лапы…       — И чего ты хочешь этим сказать?! – Ренджи аккуратно стал отползать от нее по ветке.       — Сейчас и проверим! – с этими словами Рукия пинком отправила Абарая вниз.       Спикировал Ренджи весьма неуклюже, приземлившись на пятую точку и злобно уставившись на ухмылявшуюся младшую Кучики.       — Садистка мелкая! Как вернет меня Куротсучи в нормальное состояние – за все ответишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.