ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Долго офигевать Ренджи не пришлось – в дверь постучались, и Бьякуя отпустил его руку. В комнату вошла Рукия, что-то радостно щебеча брату. Ренджи, отвернувшись от этой милой картины семейного единения, спустился с энгавы в сад. Душно. Хотелось спать, хоть и дрых вроде бы очень долго. Глаза слипались. Бездумно дойдя до пруда, который лично опустошил, опустился на траву. В голову ползли странные мысли. Вот кто ж знал, что у его вечно холодного и невозмутимого капитана такие теплые и легкие руки? И почему улыбающимся он выглядит совсем уж красиво? Так красиво, что хочется смотреть не отрываясь. Или снова бы улечься к нему на коленки и прижаться покрепче, счастливо прикрыть глаза, вдыхая тонкий аромат сакуры… и пусть творит что угодно. Хоть уши лапает, хоть расчесывает, хоть… Да что захочет, пусть то и делает! Ренджи без разницы, лишь бы подольше.       А вообще все это, конечно, неожиданно. К нему Бьякуя никогда таким внимательным не был. Да и хотя бы неделю назад за подобные слова, что высказал ему Абарай, наказание было бы точно безжалостным. Уж кто-кто, а Ренджи знал, каков Кучики в гневе. Теперь же… Что же с ним теперь? И как Ренджи с этим мириться? Как реагировать? Что делать?       Будущее теперь пугало. Никогда не пугало, а теперь вообще все изменилось. Из-за этого недоразумения мир лейтенанта 6 отряда перевернулся с ног на голову. А главное – что же будет после возвращения Куротсучи? Небось, выпнет его Кучики из своего дома, да еще и наговорит всякого своим фирменным ледяным и поучительным тоном. Рассчитается. А Ренджи пусть мучается, пытаясь выкинуть из головы то, что совершенно случайно обнаружил. Ласковые руки снова станут жесткими и холодными, как и прежде. И никогда ему Кучики больше не улыбнется. Снова работа, рутина, обыденность, где никак не могут ужиться благородный аристократ и безродный руконгаец.       Ренджи тяжело вздохнул. Привыкать к подобному нельзя. Если сейчас уже грустно от подобных мыслей, то, что будет дальше? Раскисать себе Абарай не позволял никогда. Значит после «выздоровления» надо будет выпросить отпуск. Уйти на грунт. Тренировки очень хорошо дурь из головы выбивают. Да и в свободное время с Куросаки не соскучишься, даром, что серьезного из себя строит. С ним наверняка все это сумасшествие забудется. И все станет на круги своя.       Темное небо расчертила яркая вспышка молнии. Оглушительный раскат грома прокатился над землей, заставив Ренджи отвлечься от невеселых мыслей. Поднимался ветер. Грозы в Сейретее случались нечасто, но всегда были сильными. Следовало бы уйти, пока не началась буря. Но возвращаться совсем не хотелось. Какой сюрприз его опять там ждет… А черт его знает.       Начался дождь, усиливающийся с каждой секундой. Да еще и вкупе с холодным сильным ветром. Ренджи вымок моментально. И замерз. Жутко неприятно. Вроде бы всегда любил дождь, но сейчас почему-то ужасно хотелось спрятаться. И уснуть, накрывшись теплым одеялом.       — Ренджи!       Оглянувшись, Абарай увидел Рукию, стоявшую на энгаве с полотенцем в руках.       — Иди скорее сюда! И так уже весь вымок! Не валяй дурака!       Почему-то она выглядела обеспокоенной. Такой Рукию он не видел давно. Поднявшись на ноги, Ренджи широким шагом приблизился к девушке.       — Рукия, случилось что? Чего это ты?       Она сердито подняла голову.       — Случилось то, что один непослушный кошак не послушался своего капитана и вылез под дождь. И теперь промок насквозь!       Еще одна. Видимо отрава, пролитая на Абарая, действовала не только на него, но и на окружающих. Те сходили с ума. В этом Ренджи не сомневался. Иначе с чего бы и Рукии начать о нем заботиться? Никогда подобного не было – не приходилось. Ренджи повода не давал. Да и сколько раз под дождь попадал – все нормально было. Никто на это и внимания не обращал, тем более что лейтенант из шестого не болел никогда.       — Наклонись! – скомандовала девушка, дергая Ренджи за мокрый рукав косоде.       Тот мрачно подчинился.       — Олух, – ворчала Рукия, аккуратно вытирая полотенцем алые волосы. – Простудишься же! А как тебя лечить? Унохана-тайчо вряд ли когда-то ветеринаром подрабатывала! Придется Йоруичи-сан звать, а то кошек у нас никогда не было.       Кошек. Уже будто и не человек вовсе. Спасибо, мелкая.       — Рукия…       — Молчать! – со знакомой интонацией рявкнула в ответ девушка. – Заходи скорее, пока и вправду не слег.       С этими словами она потащила его в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.