ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Прошло минут тридцать, как Ренджи почти силой отправили греться в ванную комнату, где его ожидало наполненное горячей водой фуро. Выдали полотенце, нижнее белье и темно-синюю юката, что была ему слегка маловата. Выслушать его мнение по этому поводу никто, разумеется, не удосужился. Бьякуя, продолжая заниматься документами, слегка сам себе улыбался. Абарай хорошо освежил обычные серые будни благородного семейства Кучики, ничего не скажешь. Одним лишь своим присутствием. Слуги, привыкшие к тишине, покою и своим сдержанным господам, явно были в ужасе от их яркого и шумного гостя. К тому же ушастого-хвостатого. Однако все происходящее веселило как никогда. Жизнь с Ренджи оказалась очень насыщенной. И приятной.       В дверь тихонько постучали.       — Войдите, – приказал Бьякуя, поднимая голову от документов.       В комнату просочилась служанка. Низко поклонившись, девушка тихо проговорила:       — Господин, я к Вам насчет вашего… гостя.       Бьякуя удивленно приподнял бровь. Что еще?       — Он… В общем, он… Сами лучше посмотрите.       Бьякуя торопливо поднялся с места. Что еще наворотил? Слуги казались замученными. Дойдя до ванной комнаты и кивком головы отпустив прислугу, Бьякуя постучал в дверь. Ответа не последовало. Вздохнув, Кучики-старший раздвинул седзи и вошел внутрь. В фуро Ренджи не отказалось... Его неугомонный кошак восседал рядом в одном лишь полотенышке на узких бедрах и пальчиком водил по поверхности воды. Подняв голову, Абарай выжидающе уставился на вошедшего. Вот все равно, что Кучики скажет, но он туда не полезет. Не по кайфу как-то.       — Ренджи, что происходит?       Тот опустил глаза и заныкался за фуро так, что виден был только косо повязанный мокрый хвост. А так же маленькие, притягивающие взгляд, мягкие пушистые ушки. Которые теперь прижались к голове.       — Вы извините меня, тайчо. Но я что-то совсем не замерз, – промямлил его лейтенант, выглядывая одним глазом. – Не простыну я. Можно как-нибудь… без фуро, а? Пожалуйста.       А сам сидит и трясется от холода. Правильно – отмыться-то отмылся, а вот в ванную заползать…       Бьякуя выдохнул, мысленно призывая себя к терпению. Кошки же воды не любят, конечно. Но отогревать непутевого парня было необходимо.       — Оденься немедленно. И подожди меня тут, я сейчас приду.       Развернувшись, ушел, плотно прикрыв двери. Ренджи, пожав плечами, накинул на себя юката. Теплее. Теперь осталось дождаться капитана. Что он задумал… даже как-то не по себе было.       Бьякуя вернулся очень скоро.       — Пойдем за мной, – позвал он Абарая, приоткрыв седзи.       Тот послушно побрел за капитаном. Как всегда – попробуй, откажи. Если кому-то из Кучики что-то взбрело в голову, то уже и не отвертишься. Мир перевернут, но сделают так, как хотят.       Бьякуя, не оборачиваясь, вел его по бесчисленным коридорам своего гигантского поместья. Называется, успевай, иначе не выберешься потом из этого лабиринта. И Ренджи быстро шел следом. После относительно теплой ванной комнаты в коридоре казалось холодно. Так холодно, что влажное тело тут же покрылось гусиной кожей. Зуб на зуб не попадал. Хотелось вытереться насухо и скорее залечь на теплый, мягкий футон, предварительно завернувшись в одеялко. И уснуть, забыв обо всех этих навалившихся ужасах. Но уж если его так целеустремленно ведет куда-то сам глава поместья, этим простым мечтам Ренджи не суждено было сбыться.       — Пришли, – сообщил Бьякуя, распахивая очередные двери и заходя внутрь. Абарай понуро зашел следом. Кучики-старший привел его… в онсен. Мда. Ренджи вспомнил, как об этом онсене рассказывала Рукия. Мол, как там уютно и здорово. И вода вся такая приятная, и вообще там жизнь прекрасна. Видимо, ожидала, что Ренджи обзавидуется. И он тогда, в прохладную летнюю ночь после долгих побегов за пустыми, ему действительно стало завидно. Но не сейчас. Сейчас не было разницы – фуро или онсен, одна фигня. Тут еще и воды намного больше. И тоже горячей, хоть и не настолько. В общем, не горел он желанием туда ползти. И даже Бьякуя его туда не загонит, так-то! Как бы холодно не было.       Но Кучики, естественно, думал по-другому. Увидев, как его лейтенант скривился и страдальчески выдохнул, заявил:       — Заползай.       На что Абарай тут же помотал головой.       — Не хочу, капитан, спасибо, конечно, но…       — Заползай. Я посижу с тобой.       И кимоно свое домашнее стаскивать начал. У Ренджи едва челюсть не отвалилась, благо, придержал вовремя. И поспешно отвернулся. Зажмурился даже. Лишь бы не видеть светлого, красивого тела, изящных, тонких рук.       Раздался всплеск воды. И тихий, почти ласковый голос:       — Иди сюда, Ренджи.       Ренджи медленно обернулся, приоткрыв один глаз. И моментально забыл о холоде. Даже жарко стало. Кто ж знал, что Бьякуя в одном лишь полотенце, протягивающий ему руку и улыбающийся уголками губ будет выглядеть так… красиво, что ли. Ренджи смотрел и не мог насмотреться. Все как во сне, черт побери. Абарай всегда признавал, что его капитан красивый и все такое, но сам будто впервые разглядел. Бьякуя потрясающе прекрасен. Как никто.       Из ступора его вывел отточенный столетиями недовольный капитанский голос:       — Прекращай пялиться, залезай уже.       Забыв обо всем на свете, в том числе и о своем нежелании идти купаться, Ренджи скинул с плеч юката и как зачарованный пошел куда требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.