ID работы: 770218

Удачные неудачи 6 отряда.

Слэш
PG-13
Заморожен
83
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Воды было очень много. Помещение окутано паром. Еще совсем недавно Ренджи и мечтать не мог о подобном, а теперь… Если бы не капитан, то черта с два он бы вообще сюда полез. Заходить в чудесно-теплую, приятную воду было для Абарая своего рода пыткой.       — Ренджи. Не испытывай мое терпение. Иди сюда, – снова позвал Бьякуя, все еще протягивая нерадивому лейтенанту руку. Тяжело вздохнув, Ренджи подошел ближе, вцепившись в нее, что есть силы.       — Ренджи! – Бьякуя прикрыл глаза и потащил Абарая в воду.       Горячо. Вода казалась слишком горячей, а рука капитана потрясающе прохладной. Странный контраст. Шерсть у Ренджи встала дыбом, и родная ярко-алая, и приобретенная. Намокший черно-красный хвост прижался к ноге.       — Иди за мной, – тихо звал его Бьякуя, медленными шажками уводя его туда, где поглубже. И Ренджи шел, зачарованный голосом тайчо.       Напрягало все это безумно. В такие ситуации фукутайчо еще не попадал ни разу. И как себя тут вести Ренджи абсолютно не ведал. Оставалось подчиниться очередной прихоти. Еще неделю назад, всякий, кто осмелился бы сказать Ренджи, что он будет держаться за руку с капитаном, который тащит его силой в свой легендарный онсен, получил бы крепким кулаком в челюсть. Ну, может потом еще и последовал бы удар по почкам, чтоб неповадно было фантазировать о подобном. Однако судьба, видимо, решила добить несчастного лейтенанта.       Запнувшись о свои собственные, ставшими непослушными ноги, Ренджи с размаху полетел на капитана. И вот отойти бы Бьякуе, позволить его неразумному кошаку неуклюже плюхнуться в воду… Нет же! Перехватив Абарая одной рукой за локоть, другой скользнув по его спине, поймал, притянул к себе, прижимая поближе. И Ренджи совершенно непроизвольно облапил тонкую капитанскую талию, уткнулся носом в шею, вдыхая тонкий аромат вишни. На секунду расслабившись. Не упал. А потом замер, очухавшись. Боясь даже дышать. Теперь вставал другой вопрос: сильно его прибьют или он сможет-таки сбежать. Во второй вариант не верилось от слова совсем, поэтому, наверное, все же утопит… Точно утопит, не зря же его сюда приволок. За непослушание, верно…       Бьякуя же сам себя не понимал. Отпускать Абарая не хотелось. Совсем наоборот. Хотелось снова распустить и взъерошить алые волосы, провести пальцами по линиям татуировок, которые впервые показались ему привлекательными. Заставить прижаться покрепче. Маленькие пушистые ушки на голове лейтенанта мелко подрагивали, притягивая взгляд. Нестерпимо хотелось прикоснуться, погладить, слегка прикусить. И Бьякуя не устоял.       Почувствовав теплое дыхание, а затем и аккуратно сомкнувшиеся зубы на чувствительном ушке, Ренджи резко распахнул глаза, не веря в происходящее. Рука капитана, наконец, отпустила его локоть и, легонько проведя по красным волосам, погладила прижавшееся пушистое ушко. Прохладные пальцы слегка смяли, провели по кромке. Дыхание Ренджи сбилось. Руки непроизвольно сжались на талии капитана, притягивая ближе. Как в затмении. Как во сне. Что-то здесь нереальное, странное. И Ренджи уже поднял голову, чтоб спросить об этом у капитана, но увидев его приоткрывшиеся влажные губы, слегка покрасневшие щеки, блестящие серые глаза, напрочь забыл обо всем. Жадно всматриваясь, забыв как дышать. Наверное, забреди сейчас в онсен кто угодно, тот бы решил, что он сошел с ума. С чего бы вдруг внезапно покрасневшему руководству шестого отряда вдруг стоять по пояс в воде в обнимку и так пристально рассматривать друг друга?       «Наверное, перегрелись», – решил для себя Бьякуя, сокращая расстояние и накрывая губы Ренджи своими, вовлекая в неспешный поцелуй. Ожидая чего угодно – сопротивления, воплей, криков со стороны опешившего лейтенанта, но никак не того, что тот послушно ответит, прикрыв глаза, а его руки медленно заскользят по капитанской спине, прижимая покрепче. Бьякую будто перемкнуло. Все забылось, будто потерялось в затопленном паром помещении, остался только Ренджи, его Ренджи, яркий, непокорный и такой красивый. Нужный. Желанный. Оторвавшись от его губ, припал к шее, жадно целуя, прикусывая кожу, оставляя алеющие метки. И с удовольствием слыша тихий стон, срывающий крышу окончательно.       «Хочу. Хочу еще. Хочу больше».       А Ренджи, крепко сжимая капитана в объятиях, поплыл совершенно. Если еще пару минут назад все казалось неправдоподобным и нереалистичным, то теперь все было правильным, красочным, острым. Теперь он с каким-то неутомимым наслаждением отвечал на поцелуи, не сдерживая стонов, а его руки мягко скользили по влажной горячей коже. В голове стоял туман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.