ID работы: 7702306

Малыш

Гет
R
Завершён
117
Zephyr Breezy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы никогда не будем вместе!

Настройки текста
      Мы всё ещё ехали в машине в полной тишине. Автомобиль ехал быстро, но где мы — было непонятно. Начался дождь, и по стеклу стекали капельки прозрачной воды, словно соревнуясь, кто быстрее. Я наблюдала за ними, думая, что они ужасно похожи на мои слёзы. — Так и будешь молчать? — вывел меня из раздумий голос Макса, которого я игнорировала. — Слушай, я не знаю, как это получилось, но знаю, что это лишь из-за работы, что-то типа делового контракта. — Это так… жестоко, — тихо сказала я, после чего в ушах раздался звон, а в глазах потемнело.

***

      Проснулась я от неприятного запаха. Нюхательная соль? Вроде того. Поморщив нос, я медленно открыла глаза и увидела человека в белом халате. — Всё хорошо, она очнулась, — сказал мужчина и отошёл. — Наконец-то! Доченька, Алисонька, ты так нас напугала! — Ко мне подбежала мама. Я аккуратно села и осмотрелась. Хм, а где мы? Я лежала на кожаном чёрном диване, возле которого стояла белая тумбочка, неподалёку, с двух сторон стояли кресла, а посередине — стеклянный стол. На меня смотрел Максим, его и мои родители. — Где я? — самый первый вопрос, пришедший мне в голову. — Ты в доме Максима, — тихонько шепнула она. Я вздохнула. — Сейчас не самое подходящее время разговаривать с пациенткой, она не в состоянии, — вмешался доктор, мать кивнула, и все вышли. Мы остались с Максимом «тет-а-тет». — И нахрена тебе надо было падать в обморок в машине? — фыркнул он. Я закатила глаза и с наигранной надеждой спросила: — А что, ты за меня волновался? — Размечталась! — громко сказал он. — Было бы о чём мечтать, — возразила я и посмотрела ему в глаза. Кажется, довела: в его глазах горел гнев, а губы были сжаты в тонкую линию. Я самодовольно улыбнулась, и это тоже ему не понравилось. — Сегодня ко мне придут гости. Постарайся не попадаться мне на глаза, если не хочешь… — с угрозой сказал он, встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью.       Я вышла из той самой комнаты и осмотрелась - дом был двухэтажным. Сразу видно — не экономят. Я спустилась вниз по лестнице и увидела дверь, у которой стояло несколько пар обуви. Пройдя дальше, я увидела то ли кухню, то ли столовую, посередине которой располагалась барная стойка. Нет, наверное, если посередине — значит, всё-таки кухня. Ничего интересного.       Я пошла дальше и осмотрела весь первый этаж. Странно, никого нет. А они, случаем, не боятся меня? О, это было бы замечательно… В поисках добычи в виде родителей (моих или Макса — мне было уже всё равно), я поднялась наверх и нагло открыла первую попавшуюся дверь. Комната встретила меня ощущением простора. Наверное, это была чья-то спальня — около стены стояла огромная кровать, покрытая чуть измятым покрывалом. Тут я увидела фортепиано и обомлела — настолько оно было красивым.       «Хм, а я давно не играла», — пролетела мысль у меня в голове. Я подошла к нему и провела рукой по гладкой поверхности. Когда-то я ходила в музыкальную школу, и там фортепиано было моим любимым инструментом. Открыв крышку, я осторожно, словно чего-то боясь, начала играть. Что это была за мелодия, я не помню, но точно знаю, что ничего тогда, кроме неё, не слышала. Когда я закончила играть, услышала, как кто-то медленно захлопал в ладоши. Макс стоял за моей спиной. На нём не было ничего, кроме обмотанного вокруг бедер полотенца, и я смогла вдоволь полюбоваться довольно накачанным телом. А красивый, хоть и бабник. — Не знал, что ты умеешь играть, — с ухмылкой сказал он, видя, как я на него пялюсь. — Да, я вообще много чего умею, — отрезала я, смело взглянув ему в глаза. Он такого не ожидал и ответил не сразу: — Если что, твоя комната напротив. — Что, уже прогоняешь? — я встала и пошла к двери. — Мы никогда не станем парой. — Мы никогда не будем вместе! — крикнул он и захлопнул за мной дверь. Я пошла в «свою» комнату. Она была точно такой же, только стены были посветлее, да и фортепиано не было. Увидев, что кто-то уже разложил мои вещи, я горько вздохнула: мосты сгорели.       «Мы никогда не будем вместе!» — вспомнила я его слова. И как с ними не согласиться? Желая отвлечься от грустных мыслей, я поскорее включила свой ноутбук. Так, теперь залезем на Ютуб…       Оторвал меня от просмотра видеороликов высокий мужской голос. Кто это? Друг Макса? Убавив громкость, я стала слушать их внимательней и услышала ещё женский голос. Затем я услышала стоны. — Вот извращенцы! Ни стыда ни совести! — прошептала я и, врубив громкость на полную, ушла в интернет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.