ID работы: 7702306

Малыш

Гет
R
Завершён
117
Zephyr Breezy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Войдите!       Дверь щёлкнула, и в проёме показался тот, кого я никак не ожидала увидеть. Странно, но за Максом стоял мой друг с виноватым лицом. Лицо моё стало серьёзным, брови сдвинулись к переносице, а нос немного сморщился. — Что ты тут делаешь? — спросила я, спустившись на пол, и посмотрела на друга — он опустил виноватый взгляд вниз и чесал затылок. Я быстрым шагом подошла к ним и потянула друга на себя. Он встал за моей спиной, шепча извинение. — Ну? Зачем пришёл? — спросила я, подняв одну бровь вверх. — Я хочу заключить с тобой сделку, — сказал он, медленно приближаясь. — Так как никто из нас не хочет этого брака, я предлагаю сыграть спектакль перед родителями, — он встал почти вплотную ко мне, я подняла взгляд и посмотрела в его глаза, которые были полны азарта, а губы растянуты в полуулыбке. — И какой? — спросила я. Максиму я была чуть ниже плеча, его болотного цвета глаза смотрели на меня, а волосы цвета вороньего крыла были в творческом беспорядке. Совсем не удивительно, что он получил звание самого красивого парня в колледже. — Скажу, но сначала согласись, — усмехнулся он, — Ну так что? — Так нечестно! — топнула я ногой, руки сжались в кулаки, щёки надулись. Немного подумав, я всё же успокоилась. — Ладно, — махнула я рукой. — Надо лишь притвориться влюблённой парой, а дальше я сам, — сказал он, подмигнув мне. — Ничего сложного. — Ладно, а что мне надо делать? — Всё просто, нужно лишь целовать и обнимать меня. Думаю, ты не против, — мило улыбнулся он. — Что?! — крикнула я, широко распахнув глаза, которые сейчас выкатятся из орбит, — Ну уж нет, ни за что, — скрестила я руки на груди. — Ты уже согласилась, милая, — усмехнулся он моей беспомощности, а я лишь вздохнула. — Не стой столбом, одевайся, — с некой издёвкой сказал он и вышел за дверь.       Взяв вещи, я зашла в ванную, где и переоделась. Нанесла неброский макияж, я вышла из ванны. Собрав чемодан, я вышла из общежития. Увидев Максима, который ждал меня, облокотившись о машину, я подбежала к нему. Всунув ему в руки чемодан, я села на заднее сидение. Он засунул мои вещи в багажник и сел за водительское сидение, машина тронулась, и мы поехали в сторону его дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.