ID работы: 7702306

Малыш

Гет
R
Завершён
117
Zephyr Breezy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мы молча вышли из машины, и я увидела тот же дом. Конечно, разве он мог привезти меня куда-то ещё? Поднявшись к себе в комнату, я уже начала с каменным лицом раскладывать вещи, как вдруг этот козёл без спросу зашёл в ко мне и, хитро улыбнувшись, предложил: — Ты же моя девушка — переезжай ко мне в комнату. — Ну уж нет! Ты, конечно, извини, но это слишком, — отказалась я и выпроводила его за дверь — нефиг любоваться моим, пока ещё, беспорядком.       Наконец вещи отправились на свои законные места, а я пошла к Максу. Тот, что удивительно, сидел в своей комнате и слушал музыку, иногда постукивая в такт ногами. Опять рэп? Нет, я ничего против не имею, но блин, неужели это та самая группа, которую я вообще не переношу? — Слушай, а какие условия? — спросила я, бесцеремонно усаживаясь на его кровать. Он развернулся на стуле, снял наушники, потом резко протянул руку и приподнял мою голову за подбородок: — Если кратко, то ты должна быть послушной, малыш. — Если я буду послушной — то ты тогда что? — поинтересовалась я, выворачиваясь из его хватки. — Ладно, ставь ответное условие, — усмехнулся он, скрестив руки на груди. — Во-первых, не распускай руки, во-вторых, не решай всё за меня, а в-третьих… — Неужели, малыш, есть ещё третье? — спросил ехидно он. — А ты что думал?! В-третьих, чтобы я этого «малыш», больше вообще не слышала, — вспылила я и пошла прочь. — Хорошо, малыш, — зачем-то выделив обращение, процедил он. Вот гад, ну я ему это припомню!       Посмотрев в окно, я увидела, что уже стемнело. Луна освещала весь коридор, а от россыпи звёзд невозможно было отвести взгляд. Зевая, я зашла в свою комнату, легла на кровать и провалилась в сон.        Проснулась я от того, что кто-то вылил на меня холодную воду. Открыв от страха глаза, я увидела ржущего как конь Макса с пустым стаканом. — Трындец тебе, — буркнула я и, окончательно обезумев, побежала за Максимом. Он помчался вниз, и я было бросилась за ним, но тут мне в голову пришла донельзя классная идея. Тихонько пробравшись на кухню, я взяла там другой стакан с водой, подкараулила тот момент, когда Макс начнёт тихонько пробираться наверх, и вылила содержимое на него. Блин, кажется, перестаралась: от неожиданности он дернулся назад, поскользнулся и грохнулся на пол. Ничего, пусть знает, козёл! — Слышал бы ты себя, — вытирая выступившие от смеха слёзы, воскликнула я. — Ладно, ты выиграла, — на удивление спокойно признал он и встал, направляясь на кухню. Я быстренько замаскировала лужу какой-то тряпкой (хоть бы это была его любимая рубашка!) и шмыгнула за ним: есть хотелось страшно.       Когда я пришла, увидела, что Макс взбалтывает банку кока-колы. Удивившись его неразумности, я умилилась и в тот же момент поплатилась за свою доверчивость: Макс открыл колу и вскочив, направил её на меня. — Сука! — скрипнула я зубами, отпрыгивая назад. Тут же пришлось уворачиваться от банки. Макс нахмурился, а потом засмеялся грозя пальцем: — Вот, получила? Теперь будешь знать, как выражаться! — Псих! — закричала я и полетела в ванную.       Короче, поесть не удалось, заходить на кухню мне было страшно. Поэтому, я пошла к себе и села читать новости в "ВКонтакте". Вдруг, я увидела сообщение и решила ответить: «Всё хорошо.» «Честно?» «Честно-честно», — ответила я и снова вернулась к ленте. Правда, надолго меня не хватило: оказывается, просматривать новости не так уж и интересно. И тогда я стала ходить по комнате. В эту минуту в дверь постучали. — Посторонним вход воспрещён! — отозвалась я и, увидев, что Макс всё-таки заглянул, грубо спросила: — Ну чего ещё? — Мне позвонили твои родители. Они беспокоятся, всё ли у тебя хорошо. Ответил, что всё нормально, но они всё равно сказали, что приедут где-то к двенадцати. — Два часа осталось… — протянула я и, с минуту подумав, вытолкала его за дверь. Мне надо было переодеться. Почему? Спросите об этом кого-нибудь другого. Захотелось и всё, что тут такого? Стянув волосы в пучок и чуть припудрившись, я прошагала на кухню и стала открывать шкафы в попытках понять, что у нас есть, а чего нет. Продуктов, на удивление, было много. Вот и хорошо! — Ты, никак, готовить собралась? — усмехнулся Максим, прислонившись плечом к стене. — Представь себе, — усмехнулась я, — случаем не поможешь? Вот овощи, вот доска и нож, что делать, надеюсь, знаешь. К ужину будут стейки. — А овощи тогда зачем? — Для красоты. — Блин, ну как можно думать, что мы все наедимся одним мясом?       Таки спасибо ему за помощь — отказываться не стал. Вскоре на столе стояли сносные кушанья, а в дверь кто-то позвонил. Открывать побежала я. Да, это именно те, кого мы ожидали. Мои родители, убедившись, что выгляжу я вполне живой, очень обрадовались. Наконец все расселись за столом и стали есть. — Вы уже решили, когда сыграете свадьбу? — вдруг спросила моя мама. Я закашлялась и помотала головой. Нашла что спросить! — Ну ничего, время ещё есть… Ой, да уже девять! Как быстротечны все мгновенья… — Да, действительно поздно, — согласилась мама Максима, а затем предложила: — Давайте переночуем у вас. Заодно посмотрим, как вы тут живёте.       Как ни странно, все согласились. Все, кроме нас с Максимом. — Понеслась душа в рай… — тихо вздохнула я и пообещала себе припомнить будущей свекрови эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.