ID работы: 7702306

Малыш

Гет
R
Завершён
117
Zephyr Breezy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Вас отвезёт мой водитель, — безапелляционно заявил Макс и пошёл на улицу. Видимо, как раз за этим водителем. Родители последовали за ним, а я осталась стоять на пороге, но всё равно услышала их тихий разговор. — Может, мы всё же останемся? — спросил отец, но этот козёл (хотя теперь уже почти что спаситель, но всё равно я буду называть его козлом) помотал головой, пожал плечами и доходчиво объяснил: — Батя, ну мы же пара. Как-то неудобно.       Дальше я слушать не стала, но когда Максим вошёл в дом, он сразу же получил в нос диванной подушкой. — Мазила, — отреагировала я, когда он запустил в ответ и промахнулся, - к тому же ещё и дурак. Что ты там говорил? — Да, но не всё же сразу, малыш, — усмехнулся он, а потом, глянув на телефон, заметил:  — По кроватям бы. — Идём, но надо тебя наказать за то, что ты нарушил условия. Вот тебе наказание: завтра встаёшь пораньше и готовишь мне завтрак. Нет — я иду завтракать или обедать в столовую колледжа, — поставила я ультиматум и гордо вскинув голову, прошла в свою комнату. Ну хоть какая-то польза от этого козла будет, думала я, проваливаясь в глубокий сон.       Утро встретило меня горелым запахом. Перепугавшись (конечно же подумала, что пожар, тем более запах был сильный), я в одной пижаме понеслась к источнику запаха, надеясь, что пожарных вызывать не придётся. Но оказалось, что это был Макс, который, нахально виляя своим голым задом, что-то переворачивал на сковороде, озираясь по сторонам. Я ошеломленно застыла в дверях кухни, а он повернулся, поправил лямку розового фартука — это было единственное, что он решил надеть, и отрапортовал: — Наш завтрак сгорел, миледи. Мне, конечно, неудобно об этом говорить, но похоже вам придётся готовить его самой, дабы мы не остались голодными. С превеликим удовольствием передаю полномочия вам.       С этими словами он стал снимать фартук. Мой столбняк улетучился по мановению руки, а я что есть мочи завопила: — Даже думать не смей! Иди в нём до комнаты, как оденешься — принесёшь мне! Пшёл отсюда!       К счастью, он понял какая опасность ему угрожает и мигом свалил. Ругая его всеми известными мне словами, я выкинула сгоревший омлет и стала делать новый. Ну я ему покажу, как надо готовить! Господи, на кой чёрт я связалась с этим…! Козёл, кстати, скоро вернулся и сожрал вторую порцию яичницы с беконом, которую я вообще-то приготовила для себя, а точнее, для успокоения своих нервов. Утешило лишь то, что он не отравился — значит, с солью переборщить не успела. В следующий раз, если доведёт, я за себя не ручаюсь. Урод.       С такими мыслями я поднялась к себе и стала переодеваться. Правда, в этот раз меня подвела уже я сама — дверь осталась незапертой, и когда мне пришло в голову раздеться и осмотреть себя с головы до ног, неожиданно (закон подлости точно у меня попляшет!) зашёл Макс. Впрочем, он тут же отвёл взгляд в окно и сказал как ни в чём не бывало: — А какая сегодня хорошая погода! — Вон! — в гневе кинула я в него первое, что попалось под руку. К несчастью, попался мой лифан. — Вау, спасибо! Ух ты, третий размер? — поймав его, восхищенно спросил Макс. Меня чуть не вывернуло — этот гад нагло лапает мою розовую прелесть! Да я его потом в жизни не надену! — Уйди, псина, — топнула я ногой. Он театрально съежился и попятился к двери. И тут я поняла, что если сейчас он уйдёт, то унесёт мой лифчик — мой единственный нормальный лифчик - с собой, — А ну стоять! — Кому стоять? Нас тут вообще-то двое, — положил руку с лифчиком (!) себе на пах, козёл. — Гад-дёныш, — прошипела я, а затем взяла из вазы оставшийся после вчерашнего банан и навела на него, — Отдай лифчик, и никто не пострадает. — Лови! — крикнул он, швырнув его мне, и смылся.       Я снова завалилась в постель и стала смотреть ужастик (ну блин, что ещё оставалось делать?), сходив предварительно на кухню и стащив пачку чипсов. Очнулась от громкого стука в дверь и крикнула: — Чего надо? — Фильм посмотреть, — отозвался Макс и вошёл… с ведром попкорна, — Давно ужастики не смотрел — всё времени не хватало. — Самоубийца, — отрезала я. — Причём довольно красивый, — кивнул он и завалился на кровать рядом со мной. — Э, ты офигел? — спросила я, но вопрос, кажется, был принят за риторический, и его пропустили мимо ушей. Посему пришлось мириться сначала с его присутствием, потом с его предложением. Помириться пришлось после того, как мы в попытках решить, какой фильм смотреть дальше, чуть не грохнули мой ноутбук. Дальше всё прошло без таких казусов. Почти без казусов, блин.       На улице стемнело. Мы смотрели какую-то мыльную оперу с элементами фэнтези (в кои-то веки он мне уступил). Макс был близко, и это меня напрягало, он начал тянуться ко мне, а я просто взяла стеклянную вазу с тумбочки и ударила его по голове. — Ты что, с дуба рухнула?! —заорал он, стряхивая с одежды осколки. Вроде целый. — А нечего домогаться! — сказала я, скрестив руки на груди. Он схватился за голову: — Это я домогался? — А кто ещё? — невозмутимо спросила я. — Я к тебе даже на пушечный выстрел не подойду! — заявил он. С одной стороны, да - я похожа на психованную, но с другой... стало как-то немного обидно. — Ну и ладно! Больно надо! — заорала я и захлопнула ноутбук. Он, бормоча проклятья и пошатываясь, вышел.       Как-то плохо получилось. Может, надо извиниться? Хотя нет, так ему и надо. С этими мыслями я легла спать, но заснуть не могла. У меня что, появилась совесть? Неужели сбежала от того мальчишки, который дал мне за неё ещё в первом классе целый ластик? Да не смешите… Хотя…       Сон мне приснился очень странный. Запомнила я лишь его силуэт и сильные руки, которые нежно водили по моим бёдрам. Но на самом интересном месте вдруг зазвонил будильник. Вот так всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.