ID работы: 7702363

Семь дней перед Новым годом

Слэш
PG-13
Завершён
Lazy Mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон второй. Боец.

Настройки текста
      — Ш-шрам… мне страшно, — хоть никто не пострадал, Классик сильно испугался. На глазах стали наворачиваться слёзы, которые медленно стали стекать по щекам. То, что он испугался, это ещё мягко сказано. Классик впал в шоковое состояние. Он не мог произнести внятно слова, выходили только нечленораздельные звуки. Тело всё дрожало.       — Успокойся. Всё хорошо. Я с тобою рядом, — Шрам ещё крепче прижал к себе напуганного Боба и повёл в сторону своего дома. Ведь квартира КБ находилась уже в соседнем доме, а вот Классик, наверное, не так уж и близко проживал, — сейчас напою тебя чаем и дам успокоительного. Если понадобится, переночуешь у нас.       — С-спасиб-бо…

***

часа 2 спустя

      В маленькой кухне, сидел Шрам, который всё это время наливал Классику горячий чай. Шок немного, но ушёл. Зато руки ещё сильно дрожали от страха.       Было тихо, и только тиканье часов из соседней комнаты как-то не давало сойти с ума. За окном стемнело, солнце уже давно село за горизонт. На улицах потихоньку стали зажигаться фонари, под светом которых блестел выпавший снег.       Полчаса назад Шрам позвонил сожителю Боба. В кратце рассказал всё произошедшее и попросил забрать бедолагу. Без промедления за Классиком выехали и в скором времени должны приехать. Но Шраму так и не удалось узнать, кому он звонил. Голос хоть и был знакомым, но вспомнить не удавалось.       Друзья просидели на кухне ещё минут так 15, как вдруг затрезвонил дверной звонок. Шрам без промедления соскочил из-за стола и направился к «опекуну» Классика. Открыв дверь, перед Шрамом предстал мужчина. Изумрудные глаза и каштановые кудрявые волосы, всё по стандарту клонов. Только в этом клоне Шрам узнал своего спасённого, можно сказать и друга.       — Где он? — Первым делом Боец приехал за своим цветочком, а потом уже на дружеские беседы.       Как из ниоткуда, из коридора выбежал Классик. Увидев на пороге Бойца, он сразу накинулся на него с объятьями. Из-за ещё мелкой дрожи в коленях Классику было трудно стоять, Боец, заметив это, взял свой цветочек на руки. Со стороны эта парочка очень мило смотрелась.       — Я и не догадывался, что сожителем Классика являешься ты, — Шраму надоело стоять в стороне и быть наблюдателем. Поэтому он решил как-нибудь разрядить обстановку, — всегда знал, что вы будете вместе. Из вас вышла милая пара, — всё ещё находясь на руках Бойца, Классик заметно покраснел. А вот Бойцу хоть бы хны, стоит, как гора.       — Спасибо, что позаботился о нём, — облегчённо вздохнув, Боец посмотрел на своё чудо, которое начало медленно засыпать, — мы, наверно, пойдём. Не будем тебя теснить.       — Могли бы остаться и переночевать…       — Нет, спасибо. Я на машине, поэтому быстро доедем.       — Как хотите. До скорого!

Ночь

Сон Шрама

      Всё то же поле. Всё то же дерево. Шрам стоит у границы проезжей дороги и зелёной травы, на которой сейчас и находился. В этот раз во сне было всё более реалистично. Машины спешат, ездя своей дорогой. Но звуков всё равно не было, только шелест листьев.       На голове Шрама также красовался красно-белый венок. Только теперь на нём была надета бледно-красная ночнушка, которая доходила до колен.       Непонимающе, КБ рассматривал новую местность, но так и не осмеливался ступать на проезжую часть. На дороге же ничего такого не было. Только машины. Не пешеходов, и не звуков. Это, как и в первом сне, было - жутко.       Простояв на месте ещё несколько минут, Шрам на другом краю дороги увидел, как опустив голову в его сторону шёл Боец. Всё было бы нормально, если бы на Бойце не красовался венок из изумрудных и чёрных цветов. Из-под венка шли струи алой крови. Этому Шрам испугался больше всего. Уже хотелось кинуться в его сторону и как-то не дать ему попасть под машины. Но как только КБ ступил на бетонную дорогу, Боец исчез из виду. Пытаясь услышать хоть признаки жизни, Шрам услышал только резкий звук тормозов.       Дальше КБ боялся пошевелиться. Перед глазами вырисовывались страшные картины аварии. Из недалёкого транса Шрама вывело холодное прикосновение к плечу. От неожиданности по коже пробежались мурашки, а хриплый голос, произнеся полушёпотом имя Шрама, вывел Роберта из сна.

Реальный мир

День

26 декабря

      Шрам уже давно проснулся, но сон не хотел его отпускать. Было страшно представить, если Боец и правда умрёт… Так как Джеймс остался праздновать Рождество у Алекса, у Шрама было время либо обдумать происходящие моменты в его жизни за последние два дня, либо пойти и попытаться спасти Бойца от несуществующей трагедии.       Из раздумий Роберта вывел телефонный звонок. Взяв телефон и приняв вызов, Шрам первым делом спросил кто звонит. В ответ были слышны только всхлипы и плач. Спросив ещё раз, кто беспокоит, с другой стороны провода послышался мягкий и взволнованный голосок. Шрам сразу понял, что ему пытается ответить Классик. Боб такой ранимый, что любая вещь может по своемому вести его в состояние шока. Но от такой реакции жди чего угодно… Несколько секунд подождав, Классик наконец то смог нормально рассказать, что случилось:       — Ш-шрам… Боец... Он... он умер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.