ID работы: 7702394

костер

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Сбежала. Когда самого дорого человека, подарившего жизнь не стало, когда в школе узнала, что нет больше мамы родной и любимой её, прямо в этот же день поняла, что алкоголь действительно помогает забыть прошлое, а сигареты это всего лишь лекарство от стресса. Но когда отец в дом её мачеху новую привёл, то терпение окончательно кончилось, ибо эта особа полностью заменила её любящего папочку на худшего в мире человека. Вот и уехала к чертям с подругой лучшей, Кристиной, ведь денег то у отца много. В бизнес-лагерь на морском побережье. Да ей похуй как-то на самом деле было куда ехать, лишь бы подальше от дома. Назима с первого взгляда очень милая и домашняя, но узнав её поближе разгдядишь в ней настоящую "девушку репера." С Кристиной хорошо всегда и поговорить и выпить, поэтому в отряде скучно не будет. Но как бы не так. — Так-с Джанибекова Назима, в 14 отряд, Кошелева Кристина во 2. — Что? — Что, простите? Так, ребята, нам с ней нужно в один отряд, мы подруги как-бы, вместе приехали, если не заметили, и если можно заменить как-то, то сделайте это пожалуйста. — Так, Назима, как вам сказали, так и будет, потому попрошу сейчас же пойти в комнаты своих отрядов чтобы познакомится с вожатыми. Нази в комнату с номером 14 прошла, там девушка сидела с бейджиком, на котором было написано «София» — Эмм, здравствуйте — Ой, привет, ты так тихо зашла, я твоя вожатая, как тебя зовут? — У вас все так любезно общаются? Я Назима. — Ну да, порядки такие, ты мне уже нравишься. Пойдём покажу тебе комнату твою. — Пойдём — те? С вами как на Ты или на Вы? — Лучше на Ты. В комнате по 4 человека, там уже 3 заехали, ты последняя. — София открывает комнату под номером 8 — Знакомься, это Вероника, Аня и Диана. — Так, всем привет, я Назима, можно просто Нази. — Ну, впринципе у нас сегодня отрядный вечер, там и познакомитесь, а сейчас тебе необходимо сдать чемодан в камеру хранения, а необходимые вещи забрать в комнату, пойдём? — Странные у вас тут правила, ну пошли.

***

Сережа и Максим 2 главных раздолбай школы. И не учились бы давно там, если бы не родители их обеспеченные. Они лето грандиозное вдвоём провести собрались, девушек у них нет, деньги есть, что ещё надо то? Но не тут то было. Им родители путёвки дали, чемодан в руки и посадили на самолёт. Благо они в школе чему-то, то учились и смогли разобраться, что летят в бизнес-лагерь на побережье моря. Ну хоть вдвоём будут. — Трущев Сергей, вы в 14 отряде. Дальше — Максим Анисимов во 2,вскм понятно? — Так, а поменять нельзя, что бы он со мной в 14 был? — Нет, тут все строго, проходите в комнаты с номерами ваших отрядов. Они ахуели от жизни просто. Руки подняли и пошли — бежать все равно некуда. В комнате с номером 14 его ждал вожатый — Родион. — Здарова, я Родион, вожатый 14 отряда, тебя как звать? — Господи, что вы так пугаете? Я Сергей. — Серый значит, да? Я пошли, я тебе комнату покажу твою, только давай со мной на Ты, ок? — Да без б вообще. Ты крутой. — Спасибо, вот смотри комната номер 5, там уже троих заселили ты последний, заходи и знакомься это Дэни, Руслан и Алешенька. — Алешенька? — Не спрашивай, сегодня вечер знакомств, там все узнаешь. Сейчас надо будет сдать в камеру хранения чемодан и взять все необходимые вещи с собой, хорошо? — Да, гоу.

***

Назима со своим чемоданом красным, большим, чем она сама, через левый вход заходит, а Сережа с чёрным, небольшим, с правого входа буквально залетает и врезается в Назиму. Её чемодан открывается и половина вещей вываливается наружу. Благо, сторона с вином не пострадала. — Ты адекватный? Я просто не понимаю, че за лагерь, а? — Воу, ты полегче, у тебя юбка вон задралась, поправь, а во вторых специально тут никто ничего не делал и я конечно извиняюсь перед тобой, но все-таки надеюсь, что мы с тобой не в одном отряде. — Взаимно, — острый взгляд кинула, юбку поправила, вещи собрала и ушла спокойно. Её впервые не взбесило, что её кто-то на место поставил. Странное ощущение, ведь тот чувак в какой-то степени прав. Сережа таких впервые видел, что не текли при виде него, а сразу свое «я» показывали. Ну и фигурка у неё зачёт, как-бы. И внутри все-таки слова свои опроверг, что не хочет, чтобы она в его отряде была.

***

Им сказали, что вечер отрядный в 8 часов и в ровно столько они должны быть в холле корпуса «Белый», в котором они жили. 20.09 — Так, все здесь, — строго спросила София. — один, два, три, четыре, так, а Назима где? — Блять, какую-то девку ещё ждать, ну вы издеваетесь? — Серёжа надоедливо протянул — Так, Серёж, у нас так не выражаются ещё раз услышу, отправлю к директору. — Ой, ну ладно, кого ждём то? Назима первое впечатление решила на себя хорошее привести: одела бордовый свитер и джинсы черные обтягивающие, но не ожидала здесь Серёжу увидеть. — Прости, что опоздала, я больше так не буду, — села рядом с Софией — Оу, теперь понятно почему так долго, — с издевкой произнёс Серёжа, заставляя себя оторвать от неё взгляда. Назима ахуела от жизни, но впрочем она ожидала такой исход. — Так, все, начинаем, на отрядом вечере мы рассказываем друг другу про себя и делимся чем-то новым, произошедших за день. Вот, например меня зовут София, мне 25 лет, занимаюсь вокалом и пишу стихи, а сегодня я встретила очаровательные детей на новую смену. — А я Родион, мне тоже 25 лет и я ничем не занимаюсь. Сегодня на меня какой-то раздолбай с блондинистыми волосам пролил молоко, — подхватил второй вожатый, а Серёжа спрятал лицо от стыда за друга, — Назима, давай ты. — Ну, я Назима, мне 17 лет, я из Москвы, там иногда тоже вокалом занимаюсь, но в основном практикую речетатив. Вот, а сегодня, какой-то раздолбай врезался в меня со своим чемоданом и опрокинул мои вещи, — укоризнено посмотрела на него, — Так, мы конечно, что-то более позитивное хотели услышать, но да ладно, давай ты, Сергей. — Э, я Сергей, но лучше просто Серёжа. Мне 17 лет, я из Москвы и там я пишу песни, которые никому не даю слушать. А сегодня какая-то истеричка наехала на меня из-за пустяка, обиделась, хотя я правильно поставил её на место, — Так, вы вдвоём чем-то похожи, но да ладно, что-то у нас какой-то творческий отряд, дальше… А дальше они не слушали в общем, просто поняли, что им трудно будет общаться эти 21 день. Содержательного из этого вечера оказалось то, что все в отряде кроме Назимы и Серёжи отличники и очень умные люди, которое любят химию и физику, шарят в информатике и астрономии, придумывают проекты и сообщение различные, но конечно между ними общего практически нету, поэтому Назима надеется, что хоть кто-то из девочке сможет поговорит с ней о чем-то, кроме алгебры и сочинении по русскому, а Сережа надеется, что сможет найти себе компанию на бухич в конце смены. К середине надежды в прах развелись, то ли от реального осознания, что среди умников ему делать нечего, то ли от того, что макс его кинул и к девочке какой-то из отряда своего ушёл, то ли от взглядов-перестрелок с Назимой шикарной. Ему казалось, что каждый день так красиво для него одевается и купальники по-открытее тоже для него выбирает. Только никогда не подумает, что к середине смены она каждый день будет истерику, до суицида чуть ли не доводящую устраивать и жидкость бордовую полу-сладкую в себя заливать, как успакоительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.