ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Леди Баг больше нет… Я без сил села на пол. Хотелось заплакать, но не получалось. — Что ты такое говоришь? Нуар подошёл ко мне, присел рядом. За подбородок поднял мою голову и смотря в глаза произнёс. — Леди Баг не могла исчезнуть. Ты ошиблась. Я отрицательно покачала головой. — Я не верю тебе. Прошипел Кот, сжимая мой подбородок. Он был напряжен, на скулах играли желваки. — Мне больно. Он отстранился от меня, разжимая пальцы. Я потёрла подбородок, опуская голову. — Объясни — тихо попросил Нуар. Я закрыла лицо руками. Трудно, очень трудно признаваться в своих ошибках. Собрав все остатки смелости, на одном дыхании, пока есть решимость, я сказала — Я отдала свой талисман. У меня не было выбора! — сразу начала оправдываться я, срываясь на крик. — У них мои родители! Я не пережила если бы с ними что-то случилось! Мне пришлось это сделать! — Стоп! — прервал меня Кот — Я ничего не понял, давай сначала и помедленнее. Я выдохнула. Мне нужно ему признаться, все рассказать. Я доверяю ему, да и скрыть информацию не получится. Рано или поздно он узнает. Так пусть лучше сейчас и от меня. — Я Леди Баг, вернее была ей. Пойми, мне пришлось отдать талисман. — Я вздохнула, переводя дух, и продолжила — Бражник узнал мою личность и похитил сначала отца, а потом маму. Я боюсь за них. Кот молчал. Я нерешительно подняла голову. Он сверлил меня глазами. Было непонятно, что он чувствует. Спустя минуту он цыкнул. — Бред какой-то. — он нервно хихикнул. — Чем докажешь, что ты Леди Баг? — он внимательно посмотрел на меня. — Мою квами зовут Тикки. — ответила первое, что в голову пришло. — Если не веришь, спроси у своего квами, он подтвердит. — О боги — выдохнул он. — Почему сразу не сказала, что у тебя проблемы? — Я думала, что справлюсь сама. Я не знала, что это дело рук Бражника. — Ты его видела? — Нет. Он провернул все через посредников. — Жопа — Прости. Я так накосячила. Не справилась. — мой голос дрогнул. Глаза защипало, а к горлу подкатил ком. Нуар подполз ко мне и обнял. — Не плачь. Ты сделала все, что могла. Мы вернём твои серьги. — Ты не понимаешь — я убрала его руки с моих плеч. — Как ты будешь один сражаться? Даже если позвать на помощь Вольпину, Карапаса и Квин Би вам будет трудно. А если акума? Кто ее очистит? — Ты предлагаешь сдаться? — Я. я не знаю. я ничего уже не знаю. Все впоследнее время перевернулось с ног на голову. Неприятности и проблемы просто сыпятся на меня. Сначала отказ Адриана, потом это чертово похищение, затем шантаж! У меня не осталось сил все это терпеть! — слова вырывались из меня сплошным потоком. Я даже не успевала понять, что именно говорю. Мою тираду прервал звонок в дверь. Сердце на миг остановилось. Плохое предчувствие поселилось во мне. Я медленно поднялась с пола и пошла в сторону двери. Посмотрев в глазок, никого не увидела. Гадкое ощущение внутри усилилось. Нуар все это время следовал за мной. Я положила руку на холодный металл ручки, сжала ее до боли в костяшках, второй рукой повернула замок и широко распахнула дверь. У самой двери лежала маленькая коробочка с запиской. Дрожащими руками я подняла ее. Развернула листок. «Успела соскучиться? Думаю, да, но это не важно. Мне так понравилась компания твоих родителей, что я решил их ещё немного придержать. Ты девочка умная, придумаешь как забрать кольцо у Кота Нуара.» Меня затрясло. Не обращая внимания на льющиеся слезы, я открыла коробку. В ней была ещё одна записка. «Завтра, если не будет кольца, она пустой не будет. P.S На случай если ты удалила мой номер •••••••••••» Да что же это такое? Я не могу просить Кота о таком. Что же делать? Я разревелась в голос, совершенно не скрывая эмоций. Было жутко, страшно, противно от собственной бессилия. — Не сдерживайся, расскажи все. — тихо произнёс Нуар, обнимая меня за плечи. — Твоё кольцо. — всхлипывая начала я — Требуют твоё кольцо до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.