ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я резко распахнула глаза. Яркий солнечный свет тут же ударил по ним. Я зажмурилась. Уснула. снова. Мама, папа! Панические мысли проносились одна за другой. Где Кот? Почему не разбудил? Я вскочила с кровати и стала быстро ходить по комнате. Неужели он меня предал? Телефон тихо пискнул, оповещая о входящем сообщении. Я быстро подбежала к нему. «Надеюсь кольцо уже у тебя.» Я села на пол и запустила руки в волосы. Внутри бушевали эмоции. Хотелось кричать и плакать, грызть землю, лишь бы спасти родителей. Я готова убить похитителей, а особенно Бражника. Немного успокоившись я поднялась с пола. Не время сидеть сложа руки. Срочно нужно решать как действовать дальше. Мой взгляд привлёк блеск. Я приблизилась к столу и остолбенела. На нем лежало кольцо и записка. Нуар решил отдать мне свой талисман? Кто? Кто теперь будет противостоять Бражнику? Нерешительно я протянула руку и взяла кольцо. Я его уже видела у. Я схватила записку. Не читая содержимого пробежалась по тексту, разглядывая почерк. Это почерк Адриана. Я его где угодно узнаю. И кольцо на нем это видела. Он Кот Нуар?! Я сглотнула. Как так? Я же его за хвост по всему Парижу волочила… И пинала его. И и, да чего только не делала! Какой кошмар! В этот момент у меня все вылетело из головы. Несколько минут я пыталась осознать, что Адриан — Кот Нуар, а Кот Нуар — Адриан. Миллион раз я швыряла его, грубила, оказывала ему и даже подумать не могла, что он любовь всей моей жизни! Звонок телефона застал врасплох. Я подпрыгнула на месте, выпуская кольцо из рук. Оно глухо стукнулось о ковёр и слегка закатилось под стол. — Черт! — ругнулась я, поднимая трубку. — Ало — Маринетт, ты как? — прозвучал Алин голос. — Нормально — Я тебя на сегодня отмазала от занятий, сказала, что у тебя большие семейный трудности. Что там с папой твоим? — Спасибо — еле выговорила я. Ее звонок был своевременный, как раз вовремя вернул меня на землю, к большой, глубокой и ужасно вонючий заднице. — Я потом тебе перезвоню. — я сбросила вызов. Набрала номер похитителей, и пока шли гудки, подняла кольцо. — Слушаю — Оно у меня — Отлично, встречаемся там же в то же время. И без глупостей. Мужчина повесил трубку. Меня начала бить мелкая дрожь. Если это не все? Вдруг им ещё что понадобиться от меня? Надо было к мастеру Фу идти. Нет. За мной следили. Нельзя допускать, чтобы и о нем узнали. Но как мне ему сообщить о произошедшем? Размышляя о безвыходной ситуации в своей жизни, я спустилась на кухню. Желудок жалобно вопил, молил о помощи. Точно! Осенило меня, когда я открыла холодильник. Личность Кота никто не знает. Я могу его попросить. Захлопнув холодильник, так ничего оттуда не взяв, побежала обратно в комнату. «Привет, Адриан, это Маринетт. Спасибо большое за помощь. Даже не знаю как отблагодарить тебя. У меня к тебе есть просьба. Сходи к мастеру Фу, ты был у него, он на самом деле хранитель талисманов, сообщи ему о происходящем пожалуйста. Я сама не могу, за мной слежка. Заранее спасибо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.