ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Здравствуй, скучала? — произнёс мужчина выходя из тени. — Где родители? — проигнорировала я вопрос. — Принесла кольцо? — Да — я показала ему талисман. — Отлично. Давай его — он протянул руку. — Сначала отпусти родителей. Мужчина улыбнулся, достал телефон. — Через пару минут можешь их отпускать — произнёс он в трубку. — Довольна? — обратился он ко мне. — Давай кольцо. — он снова протянул руку. Я сомневалась. Не верила ему, но выбора не было. Не отдам кольцо и все, родителей я не увижу. А если отдам, то будет шанс, что он их отпустит. Я колебалась. — Я жду — настойчиво произнёс он. Сжав зубы, я сделала шаг к нему и отдала кольцо. — Молодец. С тобой приятно иметь дело. — улыбаясь говорил он. — Скоро привезут их, не волнуйся, я держу своё слово. — Серьезно? — не выдержала я. Меня ужасно злил этот мужчина. — Было бы это так, то они ещё вчера были бы дома. — Какой длинный у тебя язык. Смотри не пожалей об этом. — после этих слов он развернулся и ушёл. Я крепче стиснула зубы и сжала кулаки. Ненавижу! Ненавижу его, ненавижу Бражника! Постояв ещё немного я пошла домой, в надежде увидеть там родителей. На улице было людно, несмотря на поздний час. Они разговаривали и громко смеялись, не стесняясь никого. Меня это раздражало. Было обидно видеть веселые лица, когда у тебя творится полный пиздец. Дом был пуст. Дикое отчаяние охватило меня. Я упала на пол, в прихожей, я зарыдала. Меня снова обманули. Я. Я не увижу больше своих родителей. Горло уже сильно саднило, а голова раскалывалась, но я продолжала плакать, просто не могла остановиться. Звук поворота ключа и тихий скрип двери поселили надежду. Я обернулась, желая увидеть маму с папой. Первой я увидела маму, она бледная, с синяками под глазами вошла в дом, слегка прихрамывая. Следом за ней вошёл папа. — Мама! Папа! — закричала я. Быстро поднялась с пола и сделала шаг к ним, размазывая слезы по щекам. — Маринетт, слава богу, с тобой все в порядке. — прошептала мама, обнимая меня. В этот момент я ощутила себя самым счастливым человеком на земле. Они здесь, они живы! Теперь я плакала от счастья. — Вы в порядке. Как я рада. Я так боялась, что с вами что-нибудь сделают. Простите меня. — Тихо, не плачь, мы дома. За что ты извиняешься? — спросил папа, гладя меня по голове. — Вы, наверно, очень устали и голодные. — Не беспокойся — сказала мама. — пойдём присядем. Мы разговаривали про ночи, постоянно обнимая друг друга. Нам не верилось, что все наконец закончилось. Конечно, жизнь уже прежней не станет, у всех у нас внутри что-то поменялось. Но несмотря на это, мы будем жить дальше. Уснули мы так же все втроём, на диване в гостиной. Никому не хотелось расходиться по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.