ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На следующий день в школу я снова не пошла. Мама позвонила директору и сказала, что я себя плохо чувствую. Мы целый день провели вместе, как нормальная счастливая семья. *** — Аля, все у меня хорошо, я уже подхожу к школе. — Ты уверена? Может ты ещё дома посидишь? Вчера мадам Менделеева сказала, что ты плохо себя чувствуешь. — не унималась Аля. — Нет же. Мама соврала директору, чтобы я спокойно провела день дома вместе с семьёй. Ты сама помнишь, что случилось с папой. — Помню. — Ну вот, он теперь дома. Все стало как прежде. — Я рада, что мсье Дюпен в порядке. Я сбросила вызов, так как уже вошла в класс. — Маринетт! — закричала Аля и обняла меня. — И я рада тебя видеть — обняла ее в ответ. — Давай рассказывай все что с тобой происходило в эти ужасные дни. — Не сейчас. Не хочу об этом думать. — я села за парту. — Он у меня совсем странным стал — послышался до боли знакомый голос из коридора. — Два дня назад он сказал, что я перевожусь на домашнее обучение. Позавчера сказал, чтобы я собирал вещи, т.к переезжаю в Англию, а вчера увидев меня дома спросил, «Адриан, почему ты не в школе?». Это вообще нормально? — Ого чувак, даже не знаю что сказать. В класс вошли Адриан и Нино. Поймав взгляд блондина я засмущалась и отвела взгляд. Он знает, что я Леди Баг, была недавно. Интересно, как он теперь будет со мной общаться? Может теперь он, стоп, Маринетт, ты что забыла, ему нравится другая, хватит думать о нем. Я прикусила губу. От таких мыслей кольнуло в груди. Погодите. Я подняла взгляд на Алю. Она непонимающе смотрела на меня. Он же Нуар, а Нуар все время к Леди Баг. Может под другой девушкой он имел ввиду Лели Баг? Я посмотрела на Адриана. Он все ещё стоял в дверях и смотрел на меня. Мои щёки покрылись румянцем. Да нет, Кот со всеми флиртовал. — Эй, подруга, что с тобой? — А-ля махала руками перед моими глазами. — Ты же решила выкинуть Адриана из головы, забыла что ли? — прошептала она мне. — Нет, не забыла — я опустила взгляд. — Просто столько всего произошло за последние дни, что я уже ничего не понимаю. Стоять. Нуар видел меня в одном полотенце… Я вспомнила картину недельной давности, только теперь там на крыше стоял Адриан, без костюма. Мое лицо тут же стало пунцовым. Я закрыла его руками и положила голову на парту со словами. — Какой позор. — Маринетт, что с тобой? — А-ля положила руки мне на плечи. — Все нормально. — я резко вскочила с места, чем напугала подругу. — Я в туалет. — сообщила ей я и выбежала из класса. Пока я шла в дамскую комнату, прозвенел звонок. Опоздаю на урок, да и фиг с ним. Надо привести себя в порядок. Я умылась холодной водой. Эта процедура немного привела меня в норму. Ты не о том думаешь, Маринетт. Надо понять как обезвредить Бражника без талисмана и вернуть его. Умывшись ещё раз, я вышла из туалета. В коридоре, напротив двери, стоял Адриан, прислонившись спиной к стене. Увидев его, я опустила глаза в пол и пошла к классу. — Постой — остановил меня он, хватая за руку. — Нам надо поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.