ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
— Постой — остановил меня он, хватая за руку. — Нам надо поговорить. — О чем? — спросила я не отрывая взгляда от пола. — О всём. О том, что произошло и о том, что делать дальше. Или ты хочешь оставить все как есть? Я кивнула. Он прав, поговорить нам нужно. В одиночку, теперь, я опасаюсь действовать. — Сейчас хочешь все обсудить? — спросила я. Я продолжала смотреть в пол, мне было стыдно. — Планы насчёт Бражника после школы лучше обсудить. Желательно там, где нас не подслушают. Я кивнула. — Эй, — Адриан сжал сильнее мое запястье. Оказывается, все это время он так и держал мою руку. — ты так и будешь смотреть в пол? У меня такое ощущение, что ты меня вообще не слушаешь. Стоишь да головой киваешь. — Нет, я слушаю тебя. — Так посмотри на меня. Я словно со стеной говорю. Я молчала. Чувство вины, перед ним, просто съедало, выгрызало часть души. Я ещё ниже опустила голову, желая спрятаться от его пронзительного взгляда. — Издеваешься что ли? — произнёс Адриан. Свободной рукой он взял меня за подбородок, и несмотря на мое сопротивление, поднял мою голову. Заглянул в глаза. Я чувствовала каждой клеточкой тела, как он изучает меня, как всматривается во все потаённые уголки моей души. Я, наконец, увидела в нем Нуара. Именно такими глазами смотрел на меня Кот, после признания, тогда он пытался увидеть ответные чувства, а что сейчас силится рассмотреть, не знаю. Адриан еле заметно покачал головой и неожиданно притянул к себе. Я растерянно сделала шаг к нему и очутилась в его объятиях. — Не вини себя в случившимся, любой поступил бы так же. — шептал он мне, все крепче обнимая. Обнял бы он меня так неделю назад, я бы умерла от счастья, растаяла бы как лёд в стакане виски под июльским солнцем. Слезинки быстрыми ручейками побежали по щекам. От его слов становилось легче. Да, я расплакалась посреди урока в школьном коридоре, в объятьях Адриана. Но вместе со слезами понемногу ходил груз вины, становилось легче дышать. — Ты плачешь? — удивился блондин, почувствовав мокрую лужицу на своём плече, которая быстро разрасталась. — Эй, принцесса, не плачь — Адриан попытался отстраниться, снова посмотреть мне в глаза, но я сильнее прижалась к нему. Не хочу отпускать его. Так хорошо и спокойно находиться в его крепких объятьях. — Все хорошо — прошептал он мне в ухо. Правая рука парня легла мне на голову и он начал нежно поглаживать по ней. И почему ты такой милый? Я громко всхлипнула и отстранилась от него. Стараясь не смотреть на него повернулась в сторону двери в уборную. Буркнув «спасибо», покинула коридор. Холодная вода приятно остужала кожу. Раскрасневшиеся щеки понемногу обретали прежний окрас. Прошло уже минут 15 от урока, смысла возвращаться в класс не вижу. К тому же по моему лицу сразу будет понятно, я плакала. Допроса мне, правда, все равно не избежать. Аля не отстанет, пока я все не расскажу ей. Ну, по красней мере, у меня есть время придумать причину, почему я не пришла на урок. Скрипнула дверь туалета. Слегка вздрогнув, я обернулась. Адриан неуверенно заглядывал в щель. Увидев меня широко улыбнулся. — Ты с ума сошёл в женский туалет заглядывать?! А если кто увидит? — Вижу ты в порядке. Хотел в этом убедиться. — Адриан огляделся. — Прикольно тут у вас. — произнёс он, заходя во внутрь. — Ты совсем ку-ку? — я постучала по своей голове. — Не переживай, все на уроках. Я никогда не был в женском туалете. Интересно же. Я смотрела на него, понимая, вот они, повадки Кота! Осталось теперь ему начать каламбурить и все, можно вешаться. — Не смотри на меня как на идиота. Ты разве сама никогда не хотела заглянуть в мужской туалет? Я отрицательно покачала головой. — Врешь. — прищурился Адриан. — Нет не вру. Все туалеты сделаны по одному типу, особых различий нет. — Есть. У нас плитка зелёная и с другим орнаментом. А ещё зеркало больше и писаны вот тут стоят — указал он на стену напротив раковин. Я слегка покраснела. — Мне не интересны такие подробности. К тому же было бы странно, положи вам там розовую плитку. — Да и у вас она не розовая. — Адриан подошёл к стене ближе — Она какая-то светло-оранжевая — Это персиковый цвет. — А, точно. — улыбнулся блондин. — Агрест, ты пиздюк! — до меня только что дошёл смысл его действий. — Ты специально устроил все это представление. Парень расплылся в улыбке. — Я не мог смотреть как принцесса грустит. Это был Он резко замолчал. Из коридора послышались шаги. — Сюда или нет? — шепотом спросила я. — Не знаю. Тем временем шаги приближались. — Давай сюда. — указала я на кабинку. Адриан быстро забежал туда, я следом за ним. Только он успел сесть на унитаз и поднять ноги, а я запереть кабинку, как дверь уборной распахнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.