ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Маринетт? — раздался голос Али. — Да? — нерешительно произнесла я. — У тебя все в порядке? Уже пол урока прошло — Все нормально. Живот, просто, скрутило — перебила я ее. — Жесть. — произнесла Аля. Я слышала ее шаги, кажется она подошла к раковине. И точно, скрипнул кран и полилась вода. Меня слегка потряхивало. Очень не хотелось засветиться в одной кабинке с парнем. Я практически не дышала от напряжения. Я почувствовала прикосновения к талии и меня потянуло назад. Я тихо пискнула от неожиданности. — Тихо — в самое ухо прошептал Адриан, усаживая меня на крышку унитаза. — Что ты творишь? — одними губами спросила. Но он понял. — Ты далеко стояла от унитаза. — снова прошептал он, объясняя свои действия. Его руки крепче обняли меня за талию. Я отвернулась от него, чувствуя как краснею. — Ты что-то сказала? — спросила Аля, выключив воду. — Нет, тебе показалось. — быстро ответила я, показывая Адриану кулак. Я почувствовала его дыхание на шее. Оно было тёплым и приятным, запускающим мурашки по ногам. Я нервно сглотнула. — Ты долго ещё? — Да, не жди меня. — Хорошо, но помни, ты должна мне все рассказать. Из-за чего ты убежала, почему Адриан пошёл за тобой и главное, почему от тоже отсутствует до сих пор. — Может тоже живот прихватило? — предположила я. — Ага, конечно, его нет в туалете. Нино отписался только что. Эх — вздохнула подруга — темнишь ты чего-то. Адриан еле слышно усмехнулся. Складывается впечатление, что он специально меня подставляет. Дверь туалета еле слышно скрипнула. Я уже облегченно выдохнула, как Аля спросила. — Ты поможешь мне выбрать платье на выпускной? — Конечно, чего спрашиваешь — и в этот момент Адриан чихнул. Я резко обернулась, зло глянув на него. Он виновато смотрел на меня. Взглядом оправдываясь «мол я не специально, оно само так получилось». В туалете повисла тишина. Я даже затаила дыхание, в надежде, что Аля не сообразит, что чихнула не я. Просидев около минуты в полной тишине, Аля наконец произнесла. — Ладно, я ничего не слышала, но ты мне объяснишь, когда закончишь. — с этими словами она покинула уборную. Адриан выдохнул, наконец опустив ноги. — Кажется, пронесло. — Нихрена не пронесло. — зло прошипела я — Она поняла, что я не одна. — Но она ведь никому не расскажет — Нет, не расскажет. Она всего лишь замучает меня расспросами со всеми доскональными подробностями, которых, к слову, нет. Парень непонимающе моргал глазами. Я поднялась на ноги и повернулась к нему лицом. Адриан не понимал о каких подробностях я говорю. — Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? — спросила я. Он лишь моргнул. — Ой — выдохнула я — зачем парень с девушкой могут запереться в туалете, вместе? Его глаза блеснули. Он понял, что я имела в виду под «подробностями». Он встал с крышки унитаза. — Ну, это можно исправить — с хитрым прищуром сказал он. Мои глаза на миг расширились, сердце пропустило удар. Он что, намекает на то самое, прямо тут? Сейчас? Щеки раскраснелись ещё сильнее. Не зная как реагировать на это, я не придумала ничего лучше чем убежать с криком «Дурак!». Я, конечно, представляла себя с Адрианом в различных откровенных сценах, и делала это не раз. Но вот чтоб он вот так намекнул, стоя со мной в одной кабинке туалета. Я была не готова к этому. Остановилась я только тогда, когда оказалась в классе. Раскрасневшиеся, с парой выбившихся из хвостиков прядей и тяжело дышавшая, от смущения, возмущения и легкого предвкушения, я предстала перед классом. — Извините — промямлила я, опуская голову в пол. Какой позор. Я поздно сообразила как выгляжу. — К директору — строго сказала мадам Бюстье. Я незамедлительно развернулась на сто восемьдесят градусов и выскочила за дверь. Думаете на этом мои «приключения» закончились? Конечно же нет! В дверях я налетела на Адриана. — Ты заметила, что судьба постоянно сталкивает нас вместе, миледи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.