ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Ты заметила, что судьба постоянно сталкивает нас вместе, миледи? Я сделала шаг в сторону, пропуская Адриана в класс, ничего не ответив ему. Зачем он продолжает называть меня миледи? Я потеряла серьги, да и Леди Баг из меня никакая была, раз так легко спалилась. Интересно, как Бражник раскрыл мою личность? Адриан вошёл в класс, но долго он там не пробыл. Его тоже отправили к директору. Мне совсем не хотелось к нему идти. Скорее всего, меня отстранят от занятий, слишком часто я у него бываю за опоздания. — Маринетт, ты как-то погрустнела, может снова в кабинке запереться? Я посмотрела на Адриана, он подмигнул мне. Это он сейчас серьёзно? — Ты издеваешься? — Нет. Ты просто такая милая когда краснеешь. Я давно это заметил. — Ты сейчас пытаешься флиртовать потому что узнал о моем секрете? Мне приятно внимание Адриана, но я не хочу чтобы он был со мной, потому что я была Леди Баг. Хочу чтобы он меня любил, а не девушку в маске. — Нет. Я и раньше флиртовал с тобой — Ты про «другого себя»? Так он со всеми флиртует. — Это не так! — возмутился Адриан — Почему все так считают? Почему Нуар для всех бабник, а Адриан избалованный богатенький мальчик с красивым лицом? — он остановился и взял меня за руку, развернув к себе лицом. — Может ты ответишь мне? Я растерялась. Я всегда думала, что Нуар хоть и хороший парень, но ловелас ещё тот. По крайней мере он вёл себя так. — Чего молчишь? — он нахмурил брови. Тоненькая линия появилась между бровей. — Нуар всегда вёл себя так, — начала я, стараясь правильно подобрать слова — вот люди и считают его собирателем женских сердец. А тебя избалованным никто не считает. Все знают, что это не так. — Это ты так думаешь. За эти годы я много всего «хорошего» наслушался про себя. Я и сам в некоторых моментах себя ненавижу. — Что ты такое говоришь? Мало ли кто чего сказал. Те кто знаком с тобой знают, что ты хороший человек с чутким сердцем. Ты всегда готов помочь другу, можешь поддержать в нужный момент. И так считаю не только я. Адриан спустил руку с моего запястья на ладонь и крепко сжал пальцы. — Ты правда так считаешь? — тихо спросил он. — Ну конечно. Я бы никогда не — я замолчала проговаривая фразу в голове «влюбилась в тебя будь это не так». Адриан на миг ещё крепче сжал мои пальцы и ослабил хватку, опустив руку. Он грустно улыбнулся. — Какой же я дурак. — он присел на корточки — Прости меня Маринетт. Я знал с самого начала о твоих чувствах, но был без ума от другой твоей личности. Я очень боялся, что ты все же признаешься и это случилось. Мне очень не хотелось ранить тебя, ведь ты мне тоже нравишься. Я очень сильно бредил Леди Баг. — Прекрати — попросила я его. На глаза уже навернулись слезы. — Я же тоже не понимала, что Кот действительно влюблён в Леди Баг. Сколько раз я тебе отказывала, на свидание не пришла. Адриан усмехнулся. — Да, мы два идиота, бегали друг за другом и не подозревали об этом. — Это точно — я слегка улыбнулась. — Поднимайся, нам к директору нужно, забыл уже? — Ты так сильно хочешь к нему? Я отрицательно покачала головой. — А знаешь что? Пойдём, я тебе кое-что покажу. Он поднялся, взял меня за руку и направился быстрым шагом в сторону выхода. — Куда мы? — Увидишь — заговорщически заулыбался Адриан. Если честно, мне стало немного страшно, но и ужасно интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.