ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Эмм.Ты хотел показать мне парк? — недоумевала я. Это, конечно, здорово, что мы вдвоем. Мне приятно, что Адриан держит меня за руку. Но, помнится, он хотел показать что-то интересное. — Почти. Мы ещё не пришли. — он повёл меня в глубь парка. — Тут есть клевое местечко. Не знаю почему туда никто не ходит. — говорил он ведя меня по еле видной тропинке. — Вот — Адриан указал на старую беседку. Она стояла рядом с Сеной. У неё росли кусты диких роз. — Она, правда, не в лучшем состоянии, того и гляди развалится, но из неё открывается великолепный вид. Пошли, сама увидишь. — Адриан потянул меня к беседке. Сухие, местами прогнившие, скамейки не внушали доверия. В полу не хватало досок. Крыша давно рухнула и лежала рядом. Ну хоть нечему падать на голову. Доска подо мной прогнулась, тихо скрипя. Я сделала ещё один шаг, боясь проломить пол. Нерешительно села. Адриан устроился рядом. Взял мою руку. — Смотри — он указал вперёд, в сторону реки. Дух перехватило. Вид открылся превосходный. Мост искусств и музей монет видно отсюда. Проплывающие катера, звуки города. Казалось, я слышу сердцебиение Парижа, вижу его жизнь, вдыхаю его аромат. — Вау — все что смогла произнести. — Знал, что ты оценишь — Адриан улыбнулся. — Я давно хотел показать тебе это место, но то акума, то дела. — Адриан, ты не меня, а Леди Баг хотел привести сюда. — улыбка сошла с лица. Я спустилась с небес на землю, он Леди Баг любит, а не меня. — Ошибаешься. Я не влюбился бы в Леди Баг если бы ей была не ты. Я люблю девушку, а не маску. — он нежно коснулся моей щеки. — Ты та, кто мне нужен. Я краснею от его слов. Голова кружится, а внутри все начинает парить. Я забываю как дышать, когда его губы касаются моих. Чувствую нежное прикосновение к щеке. Вторую руку он запустил в волосы. Его прикосновения приятны, губы мягкие и нежные. Готова раствориться в нем. — Маринетт — шепчет Адриан прямо в губы. — Ты. Не даю ему договорить. Хочу больше. Больше поцелуев, больше ласк. Я притянула его к себе, жадно целуя парня. Он крепко обнял меня, притянул к себе. Как же хорошо находиться в его объятьях, чувствовать его тепло, слышать дыхание. Это самый лучший день в моей жизни. Звон мобильного заставил прерваться. — Алло. — выдохнула я в трубку. — Женщина, ты куда пропала? — послышался голос подруги из трубки. Ее голос, казалось, звучал издалека. Я не сразу поняла кто звонит, не сразу дошел смысл слов. — Ты слышишь меня? — Д.да — И где ты? — Я ээ. я — никак не получалось собрать мысли в кучу. — дома, да я домой ушла. — Ладно. — растягивая буквы сказала Аля. — А ты случайно не знаешь где Адриан? — Нет. Я не видела его. — Серьезно? Вы вместе к директору должны были пойти. — Точно — я нервно рассмеялась. — После директора я домой пошла, а куда он не знаю. — Ты темнишь. Я зайду к тебе после уроков, занесу рюкзак. И ты мне все расскажешь. ВСЕ. Она сбросила вызов. Я убрала телефон и взглянула на Адриана. Он смотрел на меня. — Мы хотели обсудить как вернуть талисманы — прервал молчания он. — Думаю, это можно сделать у меня, если ты не против. — Не против — опустив голову, ответила я. Он улыбнулся, поднялся, взял за руку, помогая подняться. *** Отца Адриана дома не было, Натали тоже отсутствовала. Мы без проблем зашли в особняк и поднялись в его комнату. Я присела на край дивана. Неловко по прежнему находится рядом с ним. Адриан сел рядом. — Не стесняйся — произнёс он обнимая за плечи. — Я не стесняюсь. — чуть опустив голову, отвечаю я. — Ты был у мастера? — Его нет. Он пропал, я вроде говорил тебе или нет? — Не помню. — Вот и я не помню. Так что делать будем? — поинтересовался он. — Не знаю. Надо как-то выяснить личность Бражника и вернуть талисманы, пока не поздно. — Согласен. — Адриан медленно снял резинку с одного хвостика, запустил руку в волосы, массируя голову. Было приятно. — Почему ты не распускаешь волосы? Я пожала плечами, наслаждаясь его действиями. Адриан снял вторую резинку и проделал все то же самое. О боги, как это здорово. — Ты такая милая Я приоткрыла глаза, взглянула на парня. Он улыбался глядя на меня. Похоже, я влюбляюсь в него ещё сильнее. Он наклонился ко мне, сокращая расстояния между губами. Я понимаю, что нужно придумывать план действий, но так не хочется останавливать его. Хочется снова ощутить вкус его губ. Он целует меня, аккуратно, еле касаясь губ. Это так волнительно. Поцелуй понемногу набирает обороты. И вот я чувствую его язык. Он водит по зубам, облизывает мои губы, делая вдох, и снова бесстыдно проникает в рот. Это божественно. Внизу живота уже закрутился тугой узел. Хочется больше ласк, прикосновений. Тело жаждет его тепла. Он робко задирает кофту, касается талии. А я таю, растворяюсь от его прикосновений, поцелуев, не имея ни малейшего желания сопротивляться. Адриан нежно гладит по спине, поднимая руку выше. Он коснулся застежки бюстгальтера. Щелчок. Застежки отскочили друг от друга. Вторая рука парня скользнула под лифчик. Он сжал мою грудь. Еле слышный стон вырвался из груди. Голова кружилась, сердце выпрыгивало из груди. Блондин отстранился, быстро снял кофту с меня. Стащил футболку, обнажая торс. Он крепко обнял меня, поднял на руки и усадил себе на колени. Поцеловал шею, обжигая ее дыханием. Я закатила глаза, опрокидывая голову назад. Поцелуй спускался ниже, я уже задыхалась от наслаждения. — Маринетт — выдохнул блондин, нежно кусая сосок. Я не сдержала стона. Сильнее сжала его плечи, слегка царапая их. Адриан поставил меня на пол. Я слегка качнулась, теряя равновесие, но парень не дал мне упасть. Ловко расстегнул ширинку, стянул джинсы. Пока я вынимала ноги из штанин, он стянул свои штаны. Не дав мне освободить вторую ногу от джинсов, он притянул меня к себе. Я уселась на его коленях. Адриан жадно впился в мои губы, приподнял меня. Чувствую его член. Блондин аккуратно усаживает меня на него. Непривычное, абсолютно новое ощущение. Адриан резко опустил мой таз. Я вскрикнула. Режущая боль пронзила низ живота. — Тихо, принцесса — в самое ухо прошептал Адриан. Он снова поцеловал меня, сжал мою попу и качнул бёдрами. Я простонала. Непривычно, слегка больно и приятно. Движения становятся смелее, резче. Боль окончательно прошла, я начала двигаться навстречу парню. Мои стоны разносились по всей комнате. Адриан шумно дышал, крепче сжимая ягодицы. Волна оргазма прошлась по телу, ноги затряслись сами по себе. Ногтями впилась в спину парня. Адриан рыкнул, поднял меня выше. Его член выскользнул из лона. Горячая сперма брызнула мощной струей. Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга. Адриан удовлетворенно улыбнулся, притянул меня к себе, обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.