ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Вы отлично поработали. Деньги перечислю в течении дня. — произнесла женщина, убирая талисманы в шкатулку. Выйдя из отеля, Натали села в машину и поехала в особняк Агреста. Ей не терпелось вручить талисманы Габриэлю. Женщина давно поняла, что он никогда не ответит на ее чувства. Знала, что он пойдёт на все чтобы вернуть жену. Так зачем мешать ему? Ей хотелось быть полезной для него. Подъехав к особняку, Натали сразу направилась в кабинет Габриэля, спустилась в подвал. Он ждал ее там. — Держите. — она протянула камни чудес мужчине. — Молодец. — произнёс он беря талисманы. — Завтра все свершится. — произнёс он, поворачиваясь к жене. — Завтра мы воссоединимся, любимая. — Извините, мне интересно, как вы узнали личность Леди Баг? — Это было просто. — мужчина усмехнулся. — Только Леди Баг могла рано заметить акуму и быстро избавиться от негативных эмоций. И только Маринетт могла испытать такое сильное отчаянье в этот день. Я слышал, как она призналась Адриану. Видел в каком состоянии она уходила. Я не был уверен полностью, она это или нет, но ее желание спасти отца сподвигло на неверный шаг. — Я никогда не сомневалась в вас. — Я знаю Натали. — сухо произнес мужчина. Габриэль резко посмотрел наверх. Брови спустились к переносице. — Адриан уже вернулся? — Не должен. Машину за ним отправила минут 10 назад. — Мне кажется он дома. Проверь. — Да, мсье Агрест. *** Адриан притянул меня к себе, крепко обнимая. Положил голову мне на плечо. Я ощущала его неровное дыхание на коже. Наши сердца все ещё колотились в бешеном ритме. — Адриан, ты тут? — из-за двери послышался голос Натали. Мы подпрыгнули. Я быстро слезла с парня и начала собирать одежду. Он тоже подскочил и принялся натягивать джинсы. Рукой он указал на дверь в ванную. Поняв намёк, побежала туда, роняя одежду. — Адриан? — Да, я тут. — сбивчиво произнёс он. Я сидела под дверью в душевой, не шевелясь. Адреналин подскочил, от чего сердце громко стучало в ушах. Нас чуть не спалили. Господи, я переспала с Адрианом. Я глупо заулыбалась, прикрывая лицо руками. Переспала. Беззвучно захихикала. Безудержная радость накрыла меня. Хотелось прыгать, визжать от счастья, хотелось взлететь. — Она ушла. — сказал Адриан, заглядывая в душевую. Я кивнула. — Это твоё — протянул он мне кофту с трусиками. Слегка прикрывая грудь, взяла одежду. — Сколько времени? — спросила я, надевая нижнее белье. — Уже пятнадцать минут второго. — Черт! — ругнулась я, начиная быстро одеваться. — Я сказала Але, что дома. Уроки закончились и она идёт туда! — Я вызову тебе такси Пока я в спешке приводила себя в порядок, Адриан заказал такси. Поцеловавшись на прощание, я побежала к машине. Я успела оказаться дома раньше Али. И это хорошо. Подруга зашла в мою комнату в тот момент, когда я расчёсывала волосы. — И откуда ты на такси приехала? — с ходу спросила она. Мой рюкзак она поставила рядом с дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.