ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Я? На такси? — Маринетт, ты очень странно себя ведёшь. Что за секреты от меня? Я покрылась легким румянцем, разглядывая узор на полу. Конечно, мне хотелось все рассказать Але, но было немного стыдно. Только начала встречаться с парнем и сразу переспала с ним. Как-то это неправильно, с точки зрения приличия. — Маринетт — Аля с прищуром смотрела на меня. — Кажется, мы с Адрианом теперь пара. — тихо произнесла я. — Я не ослышалась? Вы встречаетесь? Ну наконец-то. — Аля обняла меня — Я так рада за тебя. — Я до сих пор не верю в это. — начала я, чувствуя как губы растягиваются в широкую улыбку. — Совсем недавно он сказал, что ему другая нравиться, а оказалось, что это я. Все так быстро закружилось, я боюсь потерять голову. — Не волнуйся, подруга, все будет хорошо. Я говорила, что Адриан любит тебя? Говорила. Говорила, что будете вместе? Говорила. Так что верь мне, уверена вы будете счастливы вместе. — Ты супер — я улыбалась до ушей. — А что там в туалете было? — Адриан зашёл. Ему было интересно как выглядит женская уборная. Не успел выйти, как послышались шаги. Ну я и спрятала его в кабинке. Вдруг там кто из учителей шёл. — Допустим. Ты от него приехала? — Ага — щеки снова приобрели красноватый оттенок. — И как он в постели? — подмигнула Аля, слегка пихая меня локтем. — Аля! Не было ничего такого! — возмутилась я. — Да? А не получится так, что от «ничего не было» — она пальцами обозначила кавычки — через несколько месяцев вырастит живот? — Не, не вырастет. — Предохранялись? — Нет, он успел высу — я оборвала себя на полуслове, поняв, что спалилась. — Я так и знала. Уж больно у тебя счастливые глаза. Да и краснеешь при упоминании Адриана сильнее чем обычно. О, вот опять! — подруга указала на мои щёки пальцем. Ну, а что я могу поделать? На моей коже красноту видно сразу. — Ну как? Понравилось? — Аль! Хватит, я стесняюсь. — Моя девочка выросла — она смахнула невидимую слезинку. — Дура — я запустила в неё подушкой. *** — Адриан — позвала Натали парня, стоя у его двери. Она заметила, что сегодня днём он не один был, но решила ничего не говорить Габриелю. Слишком сильно он ограничивает сына, а парню то уже семнадцать. — Что? — отозвался парень. После ухода Маринетт он поначалу долго лежал на диване с глупой улыбкой. Ему не верилось в происходящее. Спустя столько лет он узнал личность любимой, и его чувства оказались взаимны. Адриан чувствовал себя самым счастливым. Натали вошла в комнату парня. Он сидел за компьютером, какая-то игра стояла на паузе. — Собери немного вещей. В четыре утра мы летим в Германию. — В какую Германию? Я не хочу никуда лететь. — возмущению парня не было предела. Только начала налаживаться личная жизнь и сразу поездка не известно на сколько. Натали слегка улыбнулась, прекрасно понимая причину столь бурной реакции. — Поездка займёт всего несколько дней. Как только закончится фотосессия мы вернёмся в Париж. — Хорошо — уже спокойным голосом произнёс Адриан. — Собирай вещи и ложись спать, я разбужу тебя за час до вылета. — Угу — пробубнил парень. Ему не хотелось лететь. Не хотелось расставаться с любимой даже на несколько дней. Он очень хотел взять ее с собой или остаться самому. Но выбора ему не оставили. Натали кивнула и направилась к выходу из комнаты. Остановилась в дверях. — Отец собирается сделать сюрприз к твоему возвращению. Я уверена, он тебе понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.