ID работы: 7702611

Сумасшествие

Гет
NC-17
Завершён
226
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Проснулась я от солнечного света. Сегодня выходной и можно подольше полежать в кровати. В голове всплыли воспоминания вчерашнего дня. Щеки тут же вспыхнули и глупая улыбка украсила лицо. — Я спала с Адрианом — прошептала я, переворачиваясь на живот. Уткнулась головой в подушку и тихо завизжала. Запустила руку под неё, нащупала телефон и вытащила его. Одно непрочитанное сообщение от Адриана. «Меня не будет несколько дней. Я сейчас полечу в Германию на фотосессию. Постараюсь управиться быстрее. Люблю тебя, принцесса.» Я немного расстроилась, прочитав сообщение. Я планировала провести все выходные с ним. Ну ничего, он же скоро вернётся. Шумно выдохнув воздух, отыскала номер Али и позвонила ей. — Неужели ты соизволила сама позвонить мне. — И тебе доброе утро. — Утро? А судя по часам уже обед. — Серьезно? Ну я и спать. — Небось всю ночь об Адриане думала. — Ну не всю. — я действительно думала о нем. Вчерашний день был переполнен событиями, от чего я и не могла долго уснуть. — Я чего звоню то, какие планы на сегодня? — По магазинам прошвырнуться хотела. Ты со мной? — Ага, все равно делать нечего. — А Адриан? Я думала ты с ним теперь все время проводить будешь. — Он сейчас в Германии. У него фотосессия там. — Ааа, понятно, вот почему ты про меня вспомнила. — Я и не забывала о тебе. К тому же, сама кучу времени с Нино проводишь и ничего. Аля рассмеялась. — Давай часика в три встретимся. — Хорошо. Сбросив вызов, я сладко потянулась. Господи, как же хорошо. *** — Как тебе это? — Аля указала на нежно-голубое платье усыпанное блестками. — Неплохо, но я бы корсет чуток удлинила, а то визуально будет казаться, что у тебя животик. — Может тогда сама платье сошьёшь? — Я так и собиралась. — А мне? — Ну… время ещё есть — в голове я прикинула сколько времени уйдёт чтобы доделать мое и сколько понадобиться на ещё одно. — Должна успеть. — Спасибо — подруга обняла меня. — Ты супер. Остаток дня мы провели гуляя по городу. Вечером она созвонилась с Нино и убежала на свиданку. Я же неспешна пошла домой. Тёплый ветер трепал волосы, на душе было спокойно. Кажется, я счастлива. Дома мы с Адрианом начали переписываться. У него появилась свободная минутка, и он сразу написал мне. Я скучала по нему. Хотелось прижаться к нему, вдохнуть его запах, услышать его голос. Эту идиллию прервал звонок подруги. — Маринетт, включай новости. — не здороваясь произнесла она. — А что случилось? — Включай. — Хорошо. Я открыла браузер и включила прямую трансляцию новостей. «Сегодня в особняке Агрестов произошёл взрыв. Часть стены обрушилась. — вещала диктор. Показывали отрывки видеосъемки, снятые ещё днём. — В настоящий момент завал разобрали. Оказалось взрыв был в подвале — Кадры сменились, видеооператор ходил по остаткам завала, все подсвечивалось мощными прожекторами. — Причин взрыва установить не удалось. Сына Габриэля, Адриана Агреста, на момент происшествия дома не оказалось. Как говорят наши источники, он находится в другой стране. Самого Габриэля обнаружили в центре завала. Спасти его не удалось. Так же было найдено тело его пропавшей жены. Полиция начала расследование по этому делу.» В один момент камера опустилась, показывая пол. Мое сердце пропустило удар. Там лежало кольцо Нуара и одна серьга. Моя серьга! — Бражник. — тихо прошептала я. — Что ты сказала? — послышалось из трубки. Оказывается, все это время я держала телефон у уха, а Аля так и не прерывала звонок. — Нет, ничего. В голове не укладывается, как Габриэль Агрест может быть бражником? Почему он? А Адриан знал? Зачем нужны были камни чудес? Какова его цель? Куча вопросов и ни одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.