ID работы: 7702667

Для друзей - ЭмДжей

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«…Карие глаза — песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета…» ©Редьярд Киплинг *** Девушка устало перебирала ногами в сторону школы. Всё-таки три часа сна дали о себе знать. И всё из-за дурацкой контрольной по математике, к которой Мишель готовилась почти всю ночь. В следствие этого в голове то и дело возникали те или иные формулы и числа. Из-за этого Джонс пару раз сворачивала не в ту сторону. Хоть и замечала это не сразу. В наушниках играла любимая песня, которая заглушала все окружающие звуки. Ни машин, ни людей, ни целого города. Только она и музыка. Так продолжалось недолго. До того самого момента, пока один наушник случайно не выпал из уха. — Мишель! — девушка услышала знакомый голос. — ЭмДжей! Стой! Джонс остановилась, тихо усмехнувшись. Она сняла наушники, убрала их в карман куртки и обернулась. Напротив стоял Паркер. Собственной персоны. Всё такой же чересчур милый и добрый со своими щенячьими глазами, которые Мишель то и дело рисует в своём скетчбуке. — Ты знала, что ты очень быстро ходишь? — парень неловко улыбнулся. Мишель захотелось улыбнуться в ответ, но она не стала этого делать. Глупости. — Ты, что, следил за мной, Паркер? Тот испуганно выпучил глаза и пытался что-то ответить, но получались лишь какие-то несвязаные слова. — Да шучу я, расслабься. Мишель шутливо толкнула парня и тот тут же выдохнул. Пара двинулась в сторону школы. Разговор, на удивление, завязался очень быстро. Тем для обсуждения оказалось не мало. А собеседники были приятны друг другу. — А где же Нэд? Вы обычно всегда вместе. — Он проспал. Сказал, что придет позже. Мишель кивнула. Она мельком оглядела Питера. Серая свободная футболка удачно скрывала идеальную фигуру парня, но короткие рукава всё же выдывали его накаченные руки. И когда только этот ботаник стал таким качком? Через несколько секунд Мишель поняла, что её взгляд задержался на теле Питера чуть дольше, чем она могла себе позволить. И Паркер это подметил. — ЭмДжей? Питеру стало ужасно неловко от этой ситуации. Обычно Мишель только и пускала в его сторону разные колкости и шутки. А сейчас… Девушка резко отвела взгляд от тела парня и устремила его вперед. Вот же дура. — Почему ты пошел за мной, Паркер? — выпалила она. Этот вопрос всю дорогу мучал её. Но вот задать его она решилась только сейчас. Питер опустил глаза в пол. — Я-я…я просто подумал, что…мы…ведь друзья? — уголки губ Мишель предательски дернулись вверх. -…А ты…ты постоянно одна, вот мне и… — Захотелось пожалеть меня? Девушка поправила спадающую лямку рюкзака. Руки так и чесались врезать по этой милой физиономии. Она не хотела выглядеть жалкой. Особенно перед Питером. — Что? Ох, нет, Мишель… Ты не так поняла…- Питер попытался оправдаться, но Джонс прекрасно видела всё. Ему хочется помочь ЭмДжей. Это то, что он делает всегда. Помогает другим. Мишель шумно выдохнула и ускорила шаг. Больше видеть Питера ей не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.