ID работы: 7702667

Для друзей - ЭмДжей

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— «Человек-Паук вновь спас наш с вами город от нападения банды людей, неделю назад сбежавших из тюрьмы для особо опасных преступников. Имена нынеш…» — Безмозглые идиоты. — почти рыча от злости, девушка выключила ненавистный эфир новостей и откинулась на спинку дивана. Рука невесомо коснулась шрама, что проходил через весь глаз, делая его слепым. Воспоминания о дне, когда с ней сделали это, снова ярко вспыхнули в светлой голове. Тогда ей было всего восемь и всё в её жизни было идеально. Не было ни крови, ни потерь, ни боли. Лишь хрупкое счастье, которое разбили всего за пару мгновений. — Мам, пап, кто это? В ту ночь к ним на порог заявились лишь двое. Темные силуэты скрывались в тени, не спеша заходить в дом. Она видела страх в глазах родителей, видела их ужас. Но ничего не понимала. Ей было всего восемь, а её младшему брату и того пять. — Леа, бери детей и уходи. Я выиграю вам время. — решительно произнёс отец, крепко сжимая кулаки. — Я не оставлю тебя. Одному тебе не справится, Кайл. — мать нагнулась к девочке, взяв её лицо в ладони. — Рене, послушай меня внимательно, хорошо? Времени мало. Бери Коннора и беги как можно быстрее. Слышишь? — девочка непонимающе кивнула. — Помнишь адрес тети Анны? — Да. — Вот и умница. — Рене видела, как мать пыталась сдержать слёзы и рыдания рвавшиеся из груди, но ничего не выходило. — Мы любим вас, детка. Ты же знаешь, да? — Мам… — Беги, Рене! Это было последнее что она помнила о матери. Ведь больше Рене родителей не видела. Они оба погибли в ту ночь, оставив её и Коннора на попечение лучшей подруги матери. В ту злосчастную ночь Рене узнала то, чего никогда бы не хотела знать. То, из-за чего убили её родителей. То, из-за чего разрушилась её жизнь. Рене была мутантом. Как и её мать. Если раньше она и не догадывалась о такой силе, то в ту ночь всё стало понятно. В одном из кварталов, в темном переулке, их всё же настиг один из тех людей, что пришли к ним домой. Огромный и равнодушный, будто булыжник. Им, маленьким беспомощным детям, невозможно было бы справиться с такой целью. — Сэр, девчонку я нагнал. — Рене поняла, что этот амбал звонил своему боссу. Причём говорили они о Рене. — Тут ещё её братец. Какие указания? Рене дрожащей рукой спрятала Коннора за своей спиной. Она ведь обещала родителям спасти его. Она должна справиться. Просто обязана. — Мне страшно, Рене. — хныкал маленький Коннор, утирая рукавом мокрые щёки. Рене тоже было страшно. И больно. Она всё думала о родителях, что остались позади. Ей было всего восемь, но Рене прекрасно понимала, что им не удалось выжить. От этого хотелось плакать навзрыд, хотелось кричать и бежать куда подальше. Вот только Рене не могла даже позволить себе этого. У неё был младший брат, который тоже потерял родителей. У него не осталось никого кроме неё. Они одни в этом огромном мире и помочь им не сможет никто. Амбал, напротив них, уже закончил вызов и двинулся к ним. Достал из-за пазухи острый кинжал и занёс для удара. Рене испуганно бросилась вперёд, чтобы тот не попал в брата, ведь целился он именно в Коннора. Следующие моменты она помнила лишь обрывками. Боль была такой ужасной и нетерпимой, что она чуть ли не теряла сознание. Рене помнила лишь как держалась за окровавленный глаз и чувствовала нарастающий гнев. — Ненавижу вас! После этих слов Рене покрылась чем-то темным и едва ощутимым. Внутри начала бурлить кровь и гнев стал расти с невиданной силой. Рене чувствовала, как её челюсть выятигивалась, уши становились острее, а тело почти огромным. Она стала выше и костлявее. Ребра буквально торчали из неё. Рене поняла, что похожа на гибрид собаки и волка. Её глаза сверкнули красным, прежде чем она бросилась на амбала и разодрала ему глотку. Когда он перестал подавать признаки жизни, Рене медленно начала принимать изначальную форму. Она вновь становилась человеком. — Р-рене? Девочка посмотрела на брата, постепенно успокаиваясь. Заплаканный и испуганный вид Коннора заставил её гнев стихнуть. — Не бойся, Коннор. Всё будет в порядке. Девушка резко убрала руку от своего шрама. Эти воспоминания приносили лишь боль и ярость. Она так и не убила тех, кто виноват в смерти её родителей. Тех, кто отнял у неё брата. Всё, что осталось, это лишь месть. — Ты достал их имена? В комнату зашёл молодой парень в маске волка. — Да. Они давно уволились из компании. Сейчас работают обычными охранниками. Рене ухмыльнулась. — Как мило. — Нам готовиться? — Нет, Джо. На это задание я пойду одна. Эти двое только мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.