ID работы: 7702813

Неожиданно

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i like you

Настройки текста
      Прошли пару дней и Хелен получила сообщение о том, что результаты анализов уже готовы. Агенты ФБР решили встретиться с ней на следующий день, ведь результат их ошарашил. Они договорились быть в кафе на главной улице в десять часов утра.       Торранс пришла раньше и села, заказав кофе. Она начала погружаться глубоко в свои мысли. Эти пару дней, Макс не проронила ни слова в сторону Хелен, она её полностью игнорировала. Женщина понимала, что неправильно делает не доверяя девушке, но она всё ещё не уверена стоит ли вообще этого делать. Вся эта ситуация не содержала ни капли логики, осознавая, что там всего-лишь кровь кролика. Всё ещё думая, Хелен не заметила как в кафе зашли мужчина и женщина. — Детектив, — подходя к её столику, позвал мужчина. — у нас для вас новость! — женщина всё же посмотрела на говорящего. — Та кровь… —Это же только кровь кролика, ведь так? — смотря в недоумении, спросила Торранс. — На самом деле, девушка сказала правду. Там кровь девушка, которая пропала месяц назад и кровь Макс Кордбелл. — открывая папку ответила женщина. — Чёрт! Вы выяснили что-то ещё об этой девушке? — смотря в бумаги ещё спросила Хелен. Там было кучу бумаг, которые могли быть связаны с этой девушкой. Смотря все эти «анкеты», женщина увидела знакомое лицо. — Вы кого-то узнали? — спросил мужчина, замечая как внезапно женщина остановилась листать бумаги. — Нет, но этот мужчина Стефан Кордбелл, он не может быть родственником Макс? — показывая профиль мужчина, опять же, спросила женщина. — Всё возможно. Хорошо, что вы заметили. Попытайтесь спросить девочку о родителях, если она знает его — это будет большим шагом в нашем расследовании. — Спасибо, что согласились сотрудничать. — поблагодарила детектив, потирая переносицу.

***

      Макс чувствовала себя довольно грустно, ведь Хелен не верила её словам. Хоть она и приехала не так давно, но она успела ко всем привязаться. Девушка была счастлива, что нашла общий язык с парнями. Они стали часто проводить время вместе.       Филипп, в очередной раз, снимал Лукаса делающего трюки на своём байке. Через пару минут блондин притормозил и снял шлем. — Бензин заканчивается. — уточнил парень. — Пойду в домик возле озера, там его куча. — Пойдем вместе! — сказал быстро Филипп. — Не нужно. Я быстро, тем более я на байке. — надевая шлем, успокоил парня. — Не скучайте! — и парень наконец уехал с карьера. Девушка легла на траву и смотрела на небо. Ветер мягко дул в лицо и освежал Макс. Филипп подошел к девушке и лёг рядом с ней. — Макс, можно задать вопрос? — неожиданно спросил парень. — Ты уже задал. — издавая смешок, ответила девушка. Брюнет посмотрел на неё, не понимая такого грубого ответа от Кордбелл. — Ладно, не кипятись. Просто шутка. Задавай. — Почему ты оказалась в детском доме? — наконец задал вопрос Филипп. Девушка, вдруг, посмотрела на него неоднозначным взглядом и не понимала чего добивается парень. — Зачем тебе? — грубо ответила вопросом на вопрос Макс. — Мне интересно, что же случилось с тобой! Не обязательно быть такой холодной! — разозлился Ши и встал, шагая куда-то. Кордбелл схватила парня за руку, прежде чем он успел скрыться и этим заставила его повернуться к ней лицом. — Прости! Я не люблю о себе рассказывать. — по непонятной причине, брюнет не среагировал на эти слова и выдернув руку из её хватки, засунул руки в карман и ушёл. — Вот же! Меня недавно чуть не убили, а он просто смылся! Прекрасно.       Прошли уже приличные два-три часа, на улице стало темно, а девушка всё ещё лежала в ожидании парня. Она пообещала себе, что не уйдёт пока парень не придёт за ней. Макс бы давно ушла, но её гордость являлась главным стимулом сидеть тут и мёрзнуть. Лукас так и не пришёл, это значило, что Филипп сказал ему ехать домой. Ей стало дико холодно и дрожь пропустила всё тело. Услышав шум со стороны леса, Макс испугалась. Садясь, она начала отходить назад: — Кто там?! — крича непонятно кому, Кордбелл всматривалась в деревья, в надежде увидеть кого-то знакомого. Из деревьев вышел силуэт, держа в руках что-то огромное, что-то похожее на мешок. Подойдя ближе к ней, она начала кричать, осознавая, что на этот раз её хотят похитить. «Мешок» полетел на девушку и она стала вырываться, но услышала голос и это её остановило. — Ты чего кричишь, дура? — светя на Макс фонарём, сказал парень. — Филипп? Почему ты тут? — спросила девушка с дрожащим голосом. — Совесть замучила? — - Грубиянка, даже сейчас ведёшь себя так. — Ши сел рядом с ней. — Когда мы познакомились ты вела себя получше. С чего такая ненависть ко мне? — нахмурившись спросил брюнет. — Это не ненависть. Я всегда такой была. Просто тогда, я была как одинокий щенок, который никого не знает. — оправдалась Кордбелл. —А сейчас тебя кто-то знает? — засмеялся парень, а девушка начала бить того. Она схватил её за запястья и повалил, вставая на неё своим весом. — Прекрати. — Э-эй, ты что творишь? — повернув голову в бок, засмущалась девушка. — Чего это ты засмущалась? — усмехнулся Филипп. — Теперь ты не дерзишь мне? — приблизился лицом к ней. Девушка повернулась лицом к парню и поцеловала его, зная, что пожалеет об этом. — У тебя же Лукас! Зачем? — отстранилась Макс. — Почему ты не сопротивлялся?! — парень просто смотрел о чём-то задумавшись. — Чего ты мол… — Вы же целовались? — прервал её парень. — Что? — непонимающе посмотрела на него девушка. — О чём ты? С кем? — Лукас! — перешёл на крик Ши. — Вы с ним целовались?! — девушка замерла и ничего не ответила, а просто смотрела. — Это же правда? Тогда, в тот день! Ответь! — Какой ответ ты хочешь услышать? — успокоившись, спросила холодно девушка. — Так это правда. — опустил он руки. — И что мне теперь с этим делать? Я даже не знаю, что в моей голове происходит! — Филипп, всё хорошо? — Макс положила свою руку на плечо брюнета в знак поддержки. — Хорошо? Почему всё должно быть хорошо? — истерически кричал парень. — Успокойся! Мы просто один раз поцеловались. Это ничего не значит! — начала объясняться девушка. — Я не собираюсь забирать у тебя Лукаса! — напоследок сказала девушка. — Он тебе нравится? — Нет! Он просто друг! — замялась Максим. — Я не хочу влезать в ваши отношения. — Ты уже влезла. — тихо произнёс парень. — Как же? Я правда ничего такого не имела ввиду! — Ты влезла в них в тот момент, когда начала мне нравиться. — Кордбелл ошарашено посмотрела в сторону парня и молчала, пытаясь переварить только что сказанное парнем. — Нравиться? Тебе? — удивлённо спросила девушка. — Ты дура? — Хватит обзываться! Почему? — Сидела тут, меня ждала. Ты могла заболеть! — с заботой сказал это парень. — Почему Лукас не приехал за тобой? Где он? — Не ты его отправил домой? — в недоумении посмотрел Филипп на неё. — Его тут не было. — Что?! Идём в домик! — Ши схватил Кордбелл за руку и они побежали к домику на озере. Открыв дверь, подростки ничего не увидели. Не было ни малейшего следа того, что Лукас был тут. — Позвони ему! — быстро сказала девушка. — Да, сейчас. — набирая его, парень поднёс телефон к уху и ждал ответа. Внезапно гудки прекратились и он судорожно показал девушке, включая громкоговоритель. Было слышно чьё-то дыхание. — Лукас, где ты? Всё хорошо? — кричал Филипп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.