ID работы: 7702813

Неожиданно

Смешанная
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

what the hell?

Настройки текста
— Не идите за мной, со мной всё в порядке! — кричал Лукас подросткам. — Что это значит, Лукас? Где ты? — спросил Филипп, поднося телефон к лицо и говоря всё в микрофон, пока Макс следила за всем молча. — Я же сказал, не беспокойтесь! — повисла секунда молчания. — Я скоро буду дома, мне надо было куда-то поехать. Встретимся уже завтра, я устал. — Но… — начала уже девушка, но блондин повесил трубку. — Алло, Лукас! — Что это было? — спросил Ши. — Понятия не имею. Ладно, идём домой. — вздыхая, спросила девушка. Она собиралась выходить из домика, но парень остановил её. Она повернулась к нему и посмотрела взглядом «чего?». — Раз мы тут, то почему бы не остаться? — улыбаясь во все тридцать два зуба, у парня загорелись глаза. — Ты в своём уме? — покрутила пальцем у виска Кордбелл. — И что мы Хелен скажем? Она и так не верит мне, так ещё и я не приду домой, не странно ли это? — парень встал с кровати, подойдя к ней. Взял её лицо в свои руки и посмотрел ей в глаза. — Хорошо, подожди. — Филипп отстранился и достал телефон из кармана. Он набрал кому-то сообщение и потом посмотрел на девушку, убирая его. — Всё хорошо, можем остаться. — Что? Что ты только что сделал? — указывая пальцем на карман спросила Максим. — Ничего. — всё так же улыбаясь, ответил Ши. — Просто написал Хелен, что ты со мной и не придём сегодня. — И она просто отпустила? — Ну, она не ответила, но думаю да. — девушка фыркнула, на что парень полез к ней целоваться. Она отстранилась, но парень не понял такого жеста и посмотрел на неё вопросительно. — Что такое? — Лукас. — Да забудь ты о нём! Он ведёт себя странно в последнее время! — Макс не понимала такого поведения парня и помотала головой, говоря этим «нет». — Так, да? Ладно. — парень лёг на кровать и повернулся спиной к девушке. — Детский сад. — она подошла сзади и легла рядом, обнимая его и заставляя повернуться к ней. Филипп не стал смотреть ей в глаза показывая, что обиделся. Макс приблизилась к его лицу и поцеловала его в нос, от чего парень удивился. Через минут десять немых взглядов, они заснули.

***

      Лукас ехал к домику, но вдруг раздался звонок и парень остановился на обочине ответив. — Слушаю… — блондин начал слушать внимательно. — Почему я должен? — опять небольшая пауза. — Ладно, я скоро буду.       Парень приехал в город, где он и его собеседник договорились встретиться. Он зашёл в кафе и увидел сидящего мужчину, а за его спиной были двое мужчин, которые были больше похожи на состоящих в банде людей, но не обратил на них внимание. — Здравствуйте! — сказал Лукас, садясь перед мужчиной. — Не стоит. Я тут не пришёл формальностями обмениваться. — поднял руку мужчина, эти показывая что не нужно. — Тогда зачем я вам? И кто вы? — Меня зовут Стефан Кордбелл, я отец Максим. Я хочу её вернуть и мне нужна твоя помощь, но должен тебе кое-что показать. — парень не понял, что этот тип может ему показать, но всё же стал ждать. На стол положили ноутбук и включили какое-то видео, там были Филипп и Макс. — Что это? — спрашивая Лукас у мужчины из банды, посмотрел на него. Он остановился и показал на него. — Мы не встречались раньше? — Это прямая трансляция и нет, я вас не знал до сих пор. — спокойно ответил он. Блондин продолжал смотреть эту трансляцию и вдруг Кордбелл стала бить Ши, а тот навис над ней и девушка поцеловала его. — Почему они… Зачем вы мне это показываете? — Это повод и предлог, чтобы помочь мне вернуть дочь. — усмехнулся Стефан. — Сначала расскажите, что произошло, потом я дам вам ответ. — Будь по-твоему, раз я втягиваю тебя в это. Макс говорит всем что её мама умерла, это являясь истиной, но она также говорит что у меня появилась женщина, которая тоже есть, но… — Кордбелл прервал свой монолог, следя за реакцией парня. — Но? — спросил Лукас, желая слушать в чём же была не права девушка. — Но я стал наркоманом и избивал её из-за чего она и сбежала. — И это правда? — поинтересовался парень. — Нет. На самом деле, я не понимаю почему она сбежала, ведь у меня есть деньги обеспечить ей будущее, но Макс это не нужно. — Тогда, почему вы сами к ней не пойдёте и не попытаетесь с ней связаться? — Она не хочет меня слушать, но она будет слушать тебя. — показывая на парня, сказал Стефан. — Более того, я знаю, что она сначала целовалась с тобой и теперь такое творит с ним. Стоит задуматься, ведь она разрушает ваши отношения, а вы через столько прошли. — мужчина стал собираться и ждал ответа Лукаса. — Вы правы. Я согласен. Что мне нужно делать? — Я свяжусь с тобой. Ты не просто так мне помогаешь, я верну тебе долг. — сказал мужчина, ещё больше завоевав доверие парня. Блондин уже хотел что-то сказать, но мистер Кордбелл скрылся из заведения.

***

      Девушка проснулась первой и стала откровенно пялиться на парня. Макс убрала пару прядей, что прикрывали его лицо и поцеловала, из-за чего Филипп проснулся. — Ты что творишь со мной, пока я сплю? — Кордбелл смущённо посмотрела в сторону и закусила губу. Парень засмеялся и встал. — Идём кое-куда.       Они пришли к туннелю, что находился в глуши. — Что это за место? — осматриваясь, спросила Максим. — Это моё место. — садясь на пол ответил Ши. — Так расскажи мне о себе, своей семье. — Я же говорила тебе тогда, когда мы впервые встретились. Почему ты продолжаешь спрашивать? — уже начала злиться шатенка. — Это же ложь. — девушка удивлённо глянула на парня. — Как ты… — Узнал? На самом деле, я только что угадал. — улыбаясь сказал парень. — И, видимо, я был прав. — Ох, ладно. — садясь удобнее, начала Кордбелл. — Мой папа влиятельный человек в криминальном мире, но я об этом мало что знаю, так как не особо интересовалась такими вещами. Моя мать правда умерла, когда мне было десять и отец привёл в дом женщину, которая была ему любовницей, с тех пор как у родителей начались ссоры. Это меня смутило больше всего. После того, как она к нам переехала, эта женщина привела и своих детей, мальчик и девочка моего возраста. Сначала всё было как обычно, но со временем, папа стал совсем забывать обо мне и «его» дети с его любовницей вытравили меня из дома. Вот так я и сбежала, но потом узнала, что отец меня искал, но я знаю, что только для того чтобы я встала на его место и стала такой же преступницей как и он. — Макс посмотрела на небо и тяжело вздохнула. — Почему ты врала мне? — спросил Филипп после долгой паузы. — Я так всем говорю, но ты первый кто услышал это. — улыбаясь, честно ответила она. Внезапно перед ними оказался Лукас. — Лукас? Что вчера случилось? — спросил Филипп. — Макс, твой папа ищет тебя. Ты должна вернуться! — со злобой сказал парень. — Что? Ты вчера к нему поехал, да? — встала девушка и перешла на другой тон. — Откуда ты знаешь, что я должна делать, а что нет! Можно, я сама решу как мне поступить?! — Ты пришла сюда, свалилась как снег на голову, целовала моего парня и, я уверен, спала уже с ним, и спрашиваешь можно ли тебе решать как поступить? — девушка была в шоке от его слов. Она совсем не ожидала такого от Лукаса. — А ты! Зачем повёлся на неё? Она просто шлюха, которая… — Филипп врезал ему, так сильно что он свалился с ног. — Достаточно, Лукас! Ты много наговорил за сегодня! Не знаешь истины — не лезь. Оно тебе не надо. — Делайте что хотите, но я на его стороне. — сказал Лукас поднимаясь. — Предатель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.