ID работы: 7702851

И пусть весна изменит всё

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Мари-Жанна.       Единственное, что я почувствовала, когда пришла в себя, это головная боль и жуткий холод. Глаза всё никак не хотели открываться, они словно налились свинцом. Всё тело затекло и сильно замерзло. Я даже не чувствовала своих рук и ног. Кое-как разлепив веки, я осмотрела местность впереди себя. Всё завалено снегом, вокруг высокие стволы деревьев. Этот пейзаж не очень то похож на Жеводан. И перед тем как отключиться я шагнула в подвал, где горел странный свет. И тот голос… Он шептал что-то. Что я нужна "там". Интересно, где это «там»? А может я сошла с ума?       Потихоньку поднимаясь на ноги, я стала осматривать местность ещё раз. В Жеводане я часто охотилась в лесу и поэтому знаю его, как свои пять пальцев, но этот лес мне совершенно не знаком. Где же я? В другом мире? Да, нет, это всё детские сказки, а я сейчас просто ещё лежу в подвале без сознания. Или я сплю? Ну, да, конечно! Всего скорее это просто сон! Я ущипнула себя, через секунду шикнув от боли.       — Похоже, не сон…— Прошептала я сама себе. Сразу же напротив меня, в метрах пятнадцати, за деревьями послышался шорох. Мне ещё этого не хватало. Я попятилась назад, не сводя взгляда с деревьев. Наткнувшись на дерево, я чуть не умерла от страха, подумав, что это какой-то убийца. Хотя, я уже видела монстра. И этот монстр всегда останется в моей памяти. Только не как брат… Не как родной человек, а как Зверь.       Пока я стояла, облокотившись спиной о дерево, шорохов и прочих звуков не было. Только моё учащённое дыхание нарушало гробовую тишину. Я осторожно отошла от дерева и встала посередине маленькой полянки, на которой очнулась. Тут мне в голову прилетело что-то тяжёлое, и так больную голову пронзила жуткая боль, в глазах потемнело и я бесчувственно упала на холодный снег. Сначала я чувствовала, как меня погрузили на коня, а потом услышала короткое «Нужно доставить её в лагерь» и окончательно отключилась. ***       POV Автор.       Небольшой отряд кентавров и фавнов возвращались в лагерь. На одном из мифических существ, похожим на лошадь, болталась темноволосая девушка. Лицо её было бледное словно снег, а румянец почти исчез со щёк. Тёмные кудрявые волосы были растрёпаны, немного пухлые губы были уже синими от холода. Отряд, доехав до лагеря, начал разбредаться по площади, а двое фавнов и кентавр, который нёс Мари-Жанну подошли к главному шатру. Он был больше всех остальных. Красно-жёлтая ткань развевалась на лёгком ветерке, а флаг стоял на самой верхней точке этого шатра. Из помещения вышел лев. Такой, что глаз не оторвать. Королевская грива развевалась на холодном ветру и согревала льва, большие кошачьи карамельные глаза дарили тепло всем, на кого посмотрит он. Стража сразу же поклонилась, все кроме кентавра.       — Что с ней произошло?— Бархатным голосом спрашивает Лев.       — Мы нашли её в лесу.— Коротко ответил кентавр, не упоминая о том, что девушка словила удар по голове.       — Нужно занести её в шатёр. Пусть отогреется и придёт в себя.— Промолвил большой кот. Через несколько секунд двое фавнов уже несли темноволосую в шатёр. Девушку уложили на мягкую кровать, накрыли двумя одеялами и оставили отдыхать. Лев лёг рядом на мягкой подстилке из красного бархата и проговорил:       — Магия позвала тебя очень рано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.