ID работы: 7702947

Умрите, Мистер Харт.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моменты.

Настройки текста

***

Отвлечённый мыслями о пострадавшей агентше, Харт вошёл к себе, не обратив должного внимания на приоткрытую дверцу шкафа и механически закрыл её. Он уселся обратно со стаканом в руках и устало закинул голову. Мужчина вновь чувствовал жжение в висках и это раздражало, ведь даже двойная доза обезболивающего не смогла этому помочь, а день только начинался.

***

- ЧЁРТ! – разразился громкий голос Галлахада Старшего и отполированное стекло лопнуло под давлением руки, разбрызгивая виски и кровь от порезов вокруг. Резкая вспышка боли поразила тело, от чего все мышцы инстинктивно напряглись. По белым манжетам рукавов растекалась алые капли, выводя Гарри ещё больше из равновесия.

***

- Солнышко, хватит уже раскладывать свои игрушки, они и так лежать, как под линейку. – теплые руки мамы, пахнущие молоком с миндалём, потрепали волосы милого малыша с сосредоточенным личиком. Гарри был пока что единственным ребёнком в семье, поэтому вся родительская любовь и забота отдавались ему. Несмотря на свой скромный возраст 4 лет, мальчик был умён не по годам и чрезвычайно серьёзен. Но особенно всем выделялась его любовь и внимание к порядку и точности, которым могли позавидовать многие взрослые. Он мог часами расставлять книжки на нижней полке в своей комнате, складывая их каждый раз всё по новому принципу. С годами ничего не менялось, лишь сильнее входило в привычку делать всё идеально. Тогда ещё никто не знал, насколько полезным окажется это в его сегодняшней жизни.

***

- Тебе бы ко врачу, Харт. – Мерлин тяжело нависал над мужчиной в медпункте, пока милая медсестра пыталась достать осколок из руки Галлахада, причинив ему как можно меньше боли. Что, к сожалению, мало ей удавалось. - Ты же знаешь, я сам в отличном состоянии решить это. Тем более, мы проходим осмотр каждые 1,5 месяца и я был абсолютно здоров по всем параметрам. Возраст берёт своё. – ответил тот, не смотря собеседнику в лицо, дабы лучше подавить желание выругаться снова.

***

-Ну где же ты так, Гарри... - на лбу Нэнси выступили капельки пота, пока девчушка маленькими пальчиками заклеивала пластырем порез старшему брату. Она знала, что юноша никогда бы не сделал этого, всего лишь обработав рану, и поэтому часто брала ответственность за такие вещи на себя. Парень, сидящий напротив неё, наблюдал за её движениями, улыбаясь уголками губ. Он видел в них схожесть с матерью и это тогда ещё грело его сердце. Несмотря на то, что стоило ему отвести взгляд в окно и мозг сразу проектировал задний двор этажом ниже, где под старым деревом уже на протяжении 3 лет стояло надгробие его отца.

***

- Занеси мне дела своих подопечных, необходимо обновить базу. Персиваль только что вышел на связь и, узнав о происшествии с Рокси, просил сделать тебя вторым её наставником, на случай подобного. – По стёклам в очках Мерлина пробежал синий блик. – Если ты, конечно, не против. - Дай мне 20 минут и всё необходимое будет у тебя на столе. – сделав это своими прощальными словами, Харт исчез в полу-сумрачном коридоре.

***

- Боже, Эггзи, какая прелесть! – Тильда была в полном восторге от его сюрприза. Ещё бы, какой девушке не понравится романтический ужин на крыше элитной многоэтажки под великолепное кино. - Да, запарился. – солгал парень, с наглой ухмылкой. Он в жизни не сделал бы это сам. Спасибо пацанам, выручили с той девчулей из праздничного агентства. Всё-таки, нельзя было забывать о годовщине с такой, как Тил, она взбеситься и секс Анвину светил бы только после смерти. - Спасибо, Сладенький! – девушка бросилась к нему на руки, пробуждая вовсе не романтические чувства затяжным поцелуем.

***

- Дело Анвина, как я понимаю, у тебя уже на руках? – стопки аккуратных папок медленно опустились на стол в руках Гарри. - Что? И вблизи не было. – нахмурился эксперт, подняв взгляд. - Прости? Я не нашёл его у себя. - Может затерялся где-то? Осуждающий лик агента дал ему понять, что у такого человека не может потеряться атом из комнаты, не то, что засекреченный документ. - И что будем делать? - Созывай совет, предупреди проверить всё. Я к Артуру. – твёрдо распорядился Галлахад, оставив Мерлина одного. Подождав секунд 10, дав себя это время на подготовку и раздумья, голова мужчины склонилась над микрофоном. - Всем агентам и рабочим спецразделения, код «е64ам», повторяю, код «е64ам». Собрание через час, отчётная и документальная готовность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.