ID работы: 7702947

Умрите, Мистер Харт.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он умер.

Настройки текста

***

Темнота. Кромешная темень и ничего кроме неё. - Что с ним?!… - Успокойтесь, миссис Харт, сейчас это всего лишь потеря сознания. С вашим сыном всё будет в порядке… - Но он же истекает кровью... О чём вы?! Маленький мальчик лежал на детской площадке и тяжело дышал. Из-под светлых волос на траву тянулась струйка крови, а неподалёку взахлёб рыдал парнишка того же возраста. - Ли, пойдём... нам нужно идти, тебе нельзя такое видеть... пойдём домой! – невысокая женщина с чёрными волосами пыталась оттащить его за руку, но тот упорно отказывался сдвигаться с места. - Мама… я убил его? Я убил его? Мамочка, скажи, что Гарри жив! Я не хотел!.. Я больше никогда не буду качаться на качелях! Пожалуйста…

***

- Где агент Галахад? –недовольно обратился Артур к Мерлину. – Он посчитал нужным созвать срочное собрание и не явился. - Затрудняюсь ответить. Позвольте мне прояснить ситуацию. – с этими словами, информатор вышел из залы заседаний и направился к кабинету Харта.

***

Голова раскалывалась от боли, когда Гарри влетел в туалет, схватившись за раковину. Буквально через секунду изо рта хлынула подступавшая последние минуты кровь. Руки дрожали, агент не мог сконцентрироваться, тело будто ломали изнутри, выворачивая всё наружу. Он не понимал, что происходит и в его подсознании зарождался животный страх, а противный писк, появившийся в ушах, сводил с ума. Мужчина поднял глаза, понимая, что всё плывёт. Ноги подкосились, в горло снова подошла кровь. Пытаясь сохранять остатки сознания в своём теле, Харт перевернулся на живот, дабы не удушиться. Он уже чувствовал, как его рот наполняется и привкус металла, сводящий мышцы, заставил расцепить зубы именно в момент, когда последняя его мысль покинула мозг.

***

- Анвин? Явись в агентство. Немедленно, меня не волнуют твои планы. - Какого чёрта? С какого перепугу, у меня выходной! – Гэри оглянулся на Тильду, лицезря её идеальное обнажённое тело в кровати. Вчерашний вечер прошёл более, чем удачно и девушка отблагодарила его даже лучше ожидаемого. - Возможно, ты больше никогда не увидишь Харта. Он умирает. – голос Хэмиша звучал натянуто. На секунду парень застыл, пытаясь осознать эти слова, но вместо страха или боли, он внезапно почувствовал раздражение. - Ты серьёзно? Блять, Гарри, как же ты не вовремя. Почему ты всегда всё делаешь мне назло. А потом он удивляется, что я его ненавижу. Идиот. – разгоряченно выпалил юноша. - Заткнись. – последовала короткая команда из телефона. – Он был твоим наставником, человеком, который дал тебе всё, что ты сейчас имеешь, он спас тебе жизнь. Не смей даже говорить подобное о нём. Ты забываешь, кто ты такой. Захочешь навестить его, та вот тебе адрес больницы. Но если ты настроен таким образом, то лучше не свети своей персоной. Не думал, что ты такой ублюдок. Это уже лично от меня.

***

- Вы к мистеру Гарри Харту? – молодой паренёк в белом халате посмотрел на сидящего под палатой мужчину и его глаза выглядели обеспокоенными. – Боюсь, Вы уже ничего не можете ему сказать... Вам стоит лишь попрощаться с ним. Вы его родственник?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.