ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Н-н-ацу?! - Люси. - Люси? Что ты тут делаешь? - Нацу. - Я здесь работаю. - Люси. - Что?! - Нацу. - А ты что тут делаешь? И поставь меня на землю! - Люси. - Ну вообще-то я здесь живу. - Нацу. - Что? Ты сын Макарова?! - Люси. - Как видешь да! - Нацу. А тем временем Грей пошёл попить минералки. Он зашёл на кухню и увидел Джувию которая мыла посуду. - Эм...... Что ты тут делаешь!? - Грей. - Я здесь работаю! - Джувия. - Ну и кем же? - Грей. Он подошёл к ней и обнял её за талию и посадил на кухонный стол. - Я здесь работаю г-г-ор-н-нич-ной! - смущаясь сказала Джувия. - О... Да неужели, значит ты будешь моей личной горничной! - Грей. Он начал целовать её шею и ключицы. - Ах. Хватит. - Джувия. Она была вся красная. Но она даже и не сопратевлялась. - Не хочу. Тебе же нравится!? - Грей. - Ах. Да. Но нас могут увидеть. - Джувия. - Не беспокойся, они поймут. - Грей. Он начал целовать её ключицы потом шею и в в итоги он поцеловал её в губы. Джувия в ответ тоже начала его целовать, но с осторожностью. Тем временем у Жерара с Эрзой. Жерар после душа пошёл в комнату отдыха. И случайно встретил там Эрзу, каторая утюжила одежду. Он подошёл к ней и спросил. - Что ты здесь забыла!? - Джерар. - Что? Джерар?! - Эрза. - Да это я! И я задал тебе вопрос! - Джерар. - Ну я здесь работаю. - Эрза. - Ну и кем? - Джерар. - Горничной! А ты что тут делаешь? И почему ты только в одном полотенце? - Эрза. - Во-первых, ты с ума сошла горничной?! Ты совсем дура? - Джерар. - Хватит так говорить. - Эрза. Она выгледела, как маленький обиженый ребёнок. - Во-вторых, я здесь живу! - Джерар. - Что ты сын Макарова!? - Эрза. - Да. В-третьих, я только пришёл с душа. - Джерар. - Ну ты мог бы хотя-бы трусы надеть, а то в вдруг полотенце слетит!? - Эрза. - Это неважно! И так ты будешь моей личной горничной! - Джерар. - Это ещё почему!? - Эрза. - Это для того чтобы с тобой нечего не сделали мои братья! Ясно!? - Джерар. - Да. - Эрза. Он была чуть-чуть напугана. Ведь она никогда не видела Джерара таким строгим и серьёзным. - И если это всё, то я пошёл, ах да ещё когда закончишь свою работу, поднемись ко мне в комнату. - Джерар. - Хорошо. - Эрза. Тем временем у Нацу с Люси. Нацу присланил Люси к стене и начал гладить её талию. - Н-нацу, что ты делаешь!? - Люси. .............. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.