ID работы: 7703557

Я влюблен в горничную?

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Thefinallight бета
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Н-нацу, что ты делаешь!? - Люси. - Я хочу отметить, что ты моя горничная - Нацу. - Чт-о-о?! - Люси. Нацу начал целовать ключицы Люси. Люси была вся красная как помидор. И вот Люси еле отолкнула Нацу. - Хватит! - Люси. Еле дышит. И поправляет майку. - Что? Тебе не нравиться? Странно а Лисанне нравилось. - Нацу. - Нет, мне не нравится, когда меня трогает почти незнакомый человек! Вот и иди к Лисанне и делай с ней что хочешь! А меня не трогай! - Люси. - То есть тебе будет всё равно, что я сделаю с Лис? - Нацу. - Да мне посрать на тебя и Лисанну. А теперь отвали я буду дальше убираться! - Люси. - Как хочешь. Я пошёл! - Нацу. Сердитый Нацу поднялся на второй этаж и пошёл в свою комнату. И включил очень громко музыку. Люси это взбесило и она поднялась по лестнице на второй этаж, подошла к двери Нацу. Она начала стучать со всей силы по его двери, но он не открыл. Потом она начала его умолять сделать по тише. Наконец-то он открыл дверь. - Чё, тебе надо?! - Нацу. - Сделай по тише, иначе.... - Люси. - Иначе что? - Нацу. - Иначе я те бошку откручу! - Люси. - Ага. Конечно. - Нацу. Нацу закрыл дверь. Люси не знала что делать, поэтому воткнула беруши и пошла убераться дальше. Грей и Джувия. - Грей, хватит..... - Джувия. - Неа - Грей. Джувия пыталась его оттолкнуть и у неё это получилась. Джувия слезла со стола. - Не делай так больше! - Джувия. - Почему?! - Грей. - Да потому что у тебя есть девушка! - Джувия. - И что? Я бы рад ей изменить.... - Грей. - Подонок! - Джувия. Джувия в слезах дала Грейю пощёчину. - Некогда так не говори! Эта девушка доверяет тебе и любит! А ты?! Кусок дерьма.... И не подходи ко мне больше! - Джувия. Грей стоял в ступоре. Джувия вся расплаканая убежала с кухни. Грей ничего не смог сказать...... Джерар и Эрза. Эрза закончила гладить одежду. Она её сложила и пошла к Джерару, так как он просил ей зайти к нему. Вот Эльза стоит возле его комнаты. Наконец она постучала. -.О. Это ты?! Заходи. - Джерар. - Ладно. - Эрза. POV Эрза. Я первый раз в комнате парня. На удивление здесь очень чисто и приятно пахнет. Интересно, зачем он меня позвал? Надо у него спросить. Конец POV Эрза. - Так зачем ты меня позвал? - Эрза. Тем временем Джерар стоял за ней. Он подошёл к ней и обнял сзади...... .............. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.